@spijl
¡Qué ubicación tan fantástica! Tan cerca del sitio histórico de Olimpia, y el pueblo de Olimpia también es encantador y fácil de llegar a pie. Una mezcla de griegos y turistas. El dueño es amable; el camping ha pertenecido a la familia durante 50 años, y eso se refleja en el ambiente. Hay mucho espacio en temporada alta, incluso para nuestra autocaravana grande. ¡Muy recomendable!
Nos alojamos aquí dos noches con nuestra familia durante un viaje, pero fácilmente podríamos habernos quedado más tiempo. La gran piscina y el parque infantil a juego son maravillosos, y a pesar de que todos los demás vinieron a nadar, había mucho espacio. Se puede ir directamente al pueblo caminando. A pesar de la temporada alta, hay baños de sobra. Solo ten cuidado de no aparcar junto al camino a los baños ni cerca del aparcamiento de la panadería (plaza 8). Pagamos 50 € por noche para dos adultos y cuatro niños, incluyendo la electricidad.
Todas las instalaciones, instalaciones sanitarias y piscina están en buen estado, pero por lo demás el camping no es muy atractivo. Las señoras detrás de la recepción no dicen una palabra. Normalmente no encontramos ningún problema con muchos perros, pero aquí, uno tras otro, seguían ladrando. Es bueno tener el restaurante, pero tomó mucho tiempo. Lamentablemente no fue posible aparcar en Echternach. En resumen: el camping en sí no aporta nada a unas vacaciones agradables, pero si necesitas un lugar para pasar la noche, está bien.
Qué camping tan bonito y hermoso con una cálida bienvenida por parte del propietario. También puedes disfrutar de buena comida y cuenta con las mejores y más limpias instalaciones sanitarias que hemos visto durante todas nuestras vacaciones. con 4 niños por menos de 40€. El camping estaba realmente pantanoso, por lo que conseguimos una parcela asfaltada con nuestra caravana de +3,5t. En el check-in pidió amablemente quedarse realmente en el asfalto. También hay varias señales que indican que no se debe conducir por el césped.
Hermoso camping, idea que estás en medio de la naturaleza. lugares aptos para grandes campistas. La plomería funciona bien y estaba limpia (para los estándares franceses). La piscina cubierta es una agradable sorpresa. buen restaurante con pizza, hamburguesas y plato del día camping dirigido a su manera por un par de jóvenes huéspedes (aparentemente poca experiencia en restauración). trabajan duro y tratan de que sea un éxito para los invitados. Buen ambiente. Únete a nuestros favoritos
Todos los ingredientes para unas excelentes vacaciones en familia están aquí. piscina, río, mesa de ping pong, instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias, funciones (incluso después de las 22:00) y más que suficientemente disponibles, propietario que piensa en un buen lugar para nuestra gran caravana y en temporada alta solo un lugar al final de El dia. muchos lugares con sombra. pequeño supermercado/panadería en el pueblo (unos 10 minutos a pie). Túnel encajable con espejos plegados, ver foto
Lugar maravillosamente tranquilo, a las 9 de la noche aún podíamos ir con nuestra camper de casi 9 metros. bonito parque infantil para los niños
Desafortunadamente, el campamento está cerrado de junio a diciembre de 2022. No se encontraba en ningún lado excepto en la puerta cerrada. un amplio estacionamiento para pasar la noche.