@sprovel
Espacio amplio. La ducha cuesta £2.00. Por lo demás, la gente es amable. Sin electricidad, £15.00.
Nos recibieron amablemente. Pagamos en efectivo. Era caro: 40 libras. Nos asignaron un baño y una ducha propios, anticuados pero limpios. Un lugar bonito con vistas.
Bonito camping nuevo. A pesar de la amabilidad del propietario, nos atendieron muy bien. Espacios amplios, bonitas vistas y baños impecables. La evacuación de aguas grises se realiza con un cubo. Pagamos 30 libras por una noche.
Camping grande. Muy parecido a Center Parcs. Las parcelas son tranquilas en el límite del parque. El tren pasa por detrás, pero no molesta. Pagamos 24 libras.
Bienvenida amable y buena explicación. Hermosos lugares con vista al mar. Las instalaciones sanitarias están muy limpias. Recomendación para parar aquí. Pagamos £ 33 completo
Tienes que reservar con antelación a través del sitio web. Luego recibirás un código que abre la puerta. Con electricidad pagas £ 29,50. La ducha cuesta £ 1,00 por 4 minutos.
Nos recibió amablemente un señor mayor. Podíamos quedarnos donde quisiéramos. Nos explicó dónde comer y dónde está el supermercado. La noche cuesta 5 libras y la electricidad 10 libras. Si tu cable es demasiado corto, tiene otro para ti. Nos quedamos con vistas al mar.
Bonito y limpio camping. Buena explicación de cómo y qué hacer en Edimburgo. Parada de autobús a 300 metros. Pagamos £129 por tres noches. Disponemos de una autocaravana de 8m incluyendo portabicicletas.
Llegamos en barco durante el día y nos permitieron pasar la noche. No estábamos a lo largo de la zona de maniobras, sino a lo largo de la carretera. Muy factible. Después de las 11 de la noche es bastante tranquilo. La actividad frente al barco comienza aproximadamente a las 5:30 am. En el camino de regreso estamos allí de nuevo.
cálida bienvenida. buena explicación. lugar tranquilo. Pagamos 23,00 € por 1 noche con 2 personas, incluido el uso de ducha/WC y electricidad. wifi gratis
Precioso camping justo en la playa. lugares espaciosos. instalaciones sanitarias limpias. Registrarse a través de un quiosco es muy fácil. Pagamos 265 DKK por una noche, incluida la electricidad. todo está incluido.
hermoso camping. dueño amigable. Nos cobraron 170 DKK, incluida la electricidad.
buena y alegre acogida. Precioso camping con amplias parcelas. las instalaciones sanitarias están limpias. cerca de la playa. Si tienes más de 60 años obtienes un descuento.
Sitecode: 20104
un camping muy bonito. instalaciones sanitarias limpias. propietario amable y muy servicial. el precio es correcto.
Muy caro para un camping municipal. tienes que sumarlo y transferirlo tú mismo. costos para dos adultos, electr. y los costes medioambientales son 34,00 €. nos fuimos.