@spudhead

Sitecode: 19974

Puedes alojarte en el camping o en una zona más económica para autocaravanas, pero sin ducha ni baño. Nosotros optamos por esta última. Un lugar genial. El autobús a Linderhof está cerca y es gratuito para los huéspedes.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

A poca distancia del pueblo. Todo disponible y recepción amable.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Bonito lugar justo enfrente de la estatua del Káiser Guillermo. Hay un bar cerca. Pagamos 19,50 con electricidad incluida en la plaza de la autocaravana. Es mucho más barato que en el camping.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un camping estupendo en una zona preciosa. Hay muchas opciones de ocio cerca y es un lugar estupendo para alojarse. Desventajas: El wifi es de pago y la cafetería del camping solo abre de 15:00 a 19:00. El camino que cruza el Passo di Gardena nos pareció muy estrecho y difícil para nuestra autocaravana.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Una estancia agradable en un camping estupendo. Buenos sanitarios, un pequeño bar y una pizzería junto al camping. Preciosas vistas, teleférico y pista de trineo cerca. Pagamos 34 euros con todo incluido.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

No hay nada de malo en alojarse en la bodega de Irene. Hermosas vistas y una tranquilidad maravillosa. En el restaurante se puede cenar y ducharse en el edificio principal. Pagamos 20 euros con la electricidad.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

No pudimos hacer que la aplicación funcionara.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

La electricidad en este punto de contacto ya no funciona. Sin embargo, está bien ubicado en una zona tranquila.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Ubicación razonable en una playa de guijarros. Hay restaurante, los baños podrían ser mejores. Para una noche estuvo bien, aunque tuvimos que pagar 42,50 con la electricidad incluida.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un sitio agradable junto al río y una bienvenida muy amable. El precio tampoco está mal. Pero: las duchas son malas (no desaguan y no hay ganchos para colgar la ropa), el wifi es pésimo y cuando estuvimos allí había huéspedes sentados en la terraza hasta después de las doce, charlando a gritos. Además, una chimenea de leña estuvo encendida casi todo el día, así que estuvimos mucho rato entre el humo y el hedor. No nos verán de vuelta aquí.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar genial para visitar la ciudad. Las instalaciones sanitarias podrían mejorarse o limpiarse y el wifi podría ser mejor, pero por lo demás es un buen lugar para alojarse.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Excelente ubicación cerca de la ciudad y cerca de un restaurante.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar agradable a poca distancia de la ciudad. Dispone de todos los servicios.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

El lugar no está mal, pero necesita una reforma. Pagar con monedas a veces es un poco difícil si no llevas mucho cambio en la cartera. Además, hay monedas para el agua y la luz. Tuvimos que ir al pueblo a cambiarlas.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Pequeño y agradable camping con todas las comodidades. Abrió hace solo cuatro semanas, por lo que es nuevo y está impecable. Un lugar encantador para relajarse un rato. El dueño es amable, pero no habla inglés. Su hijo ayuda si es necesario; habla un inglés excelente.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Las recepcionistas no fueron muy amables y pidieron 45 marcos o 25 euros por persona por una noche. 50 euros por los dos. Así que no íbamos a hacerlo y nos marchamos.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar encantador de regreso a Montenegro. El dueño es súper amable y habla inglés bien. Es una zona rural y hay gallinas, un pato y un pavo paseando por la terraza. Lo pasamos genial.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar estupendo con un dueño muy amable. Nos costó un poco llegar porque la señalización no es óptima e incluso nuestro navegador daba una señal errónea. Hay que seguir la carretera asfaltada hasta Bushat; no tomen los caminos de tierra antes de llegar a Bushat. El camino es estrecho y las plazas no son aptas para autocaravanas grandes (la nuestra mide 6 m) o hay que quedarse en el prado sin electricidad. La recompensa son unas vistas preciosas.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar encantador junto al lago. Un parque pequeño con un anfitrión súper amable y servicial. Los baños son un poco limitados, pero están limpios. El pueblo está a poca distancia a pie, a unos 3 km.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar genial para pasar la noche a poca distancia del centro. Aunque es muy básico. Por ejemplo, la recogida de aguas grises y el baño químico están en un agujero en el suelo. Funciona, pero resulta un poco extraño. La recepción es amable, pero el hombre que nos abrió no hablaba ni una palabra de inglés. Sin embargo, son muy serviciales y siempre encuentran una solución para todo.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Una cálida bienvenida en este camping convenientemente ubicado. Las instalaciones son antiguas, pero bastante limpias. Las parcelas son bastante pequeñas en terreno arenoso (queda poca hierba). Normalmente aceptable, pero no me gustaría estar aquí con lluvia.

Sitecode: 81909

Excelente ubicación para visitar Mostar. Bienvenida amable y las instalaciones sanitarias están bien.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Hermoso y bien cuidado camping con personal amable. Las parcelas para autocaravanas junto a la recepción son un poco estrechas. Todo lo demás está bien, pero el precio es elevado. Pagamos 34,50 en mayo. Y no os dejéis engañar por el nombre; El parque está situado a más de 15 kilómetros de Ioannina.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Un lugar paradisíaco en la cima de una montaña y lejos de la civilización. Hermosas vistas. Por 10 euros tienes electricidad, sin electricidad es gratis. El restaurante está abierto hasta las 18 horas, después ya no hay nadie. Nos quedamos allí solos. Intente llegar al lugar por la carretera principal; Los caminos secundarios son malos y estrechos.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Bonito camping y propietarios amables (dos hermanos). Convenientemente ubicado para visitar la ciudad. Las instalaciones sanitarias están limpias, pero aún no están completas.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Este camping existe desde julio de 2024. Todavía se encuentra en construcción, las instalaciones sanitarias están limpias pero aún no están completas. Las parcelas son de grava grande y con bastante pendiente. El parque está situado en un pequeño lago, a unos cientos de metros de la carretera y de la recepción y del restaurante. Muy amables y hacen todo lo posible para complacer al cliente.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Gran lugar para visitar la ciudad. Si lo desea, el propietario le pedirá un taxi. Bienvenida amable e instalaciones sanitarias limpias.

Revisó una ubicación—hace 10 meses

Una base excelente para visitar Berat. Bienvenida muy amable e instalaciones sanitarias súper limpias. El único inconveniente: la carretera muy transitada que bordea el camping. Por lo tanto no es 5 estrellas, pero aun así es recomendable.