@spyke-Rockanje
- 2016
Hermoso camping con vistas a la bahía y al encantador pueblo. Nos alojamos aquí 3 días con mucho gusto. Todo está cerca.
Camping tranquilo y agradable cerca del centro del precioso Dokkum Instalaciones sanitarias en buen estado
Camping Los lugares están bien, pero deberían cambiar las duchas, ya que rocían en todas direcciones excepto en la buena, y el agua está tibia. Wifi gratis Sí, en las cabañas, pero en el camping no hay recepción. La zona No hay nada que hacer allí. Es un placer visitar Schiermonnikoog (que es muy caro, por ejemplo, un vino y una cerveza en la terraza, 16 €). Nos mudamos a Dokkum, una diferencia enorme.
hermoso camping tengo un lugar con vista al mar personal amable y como críticas anteriores maravilloso lugar para el final de la temporada
no tiene absolutamente nada que ver con un camping hacer había llegado con la caravana por una carretera en mal estado y debo decir que la vista es hermosa pero si hubiera sabido del lugar donde lo llaman camping Entonces ni siquiera me habría molestado Es una bonita casa de misiones, pero también debemos mencionar el camping. es muy descabellado
Así debería ser un camping. hermosa ubicación dueño amigable instalaciones sanitarias geniales es un ganador
Me fui después de 1 noche gran matón asqueroso fontanería para llorar mejor seguir adelante lo más rápido posible
lugar encantador, gente amable cerca de la ciudad instalaciones sanitarias como nuevas Me permitieron usar un lugar de descarga de caravanas. lavar la caravana realmente recomendado
Bonito lugar justo en la hermosa playa de surf. electricidad gratis muchos jóvenes, es agradable verlos Lo que es decepcionante es que no hay ducha y 1 baño. Otra ventaja: el panadero pasa a las ocho y media para vender pan.
Estuvimos en este camping el 13 de septiembre de 2023 y nos pareció una estancia estupenda tan cerca del mar. Los baños son viejos pero están limpios y todo funciona, una hermosa ducha caliente.
hermosa ubicación en el medio del pólder y, sin embargo, cerca de toda miopía en el vecindario agradable acampar grandes lugares con acusaciones Estuve aquí con la caravana en septiembre de 2022. dueño amable y servicial con todo instalaciones sanitarias limpias Definitivamente volver aquí de nuevo
perfecto, excelente cp con todo lo necesario y limpio con buenas duchas y un inodoro propietario muy amable desde aquí para ir en bicicleta a la playa a través de un hermoso carril bici y a la ciudad de faro para hacer el bien
hermoso camping muy cuidada y cuidada en el mes de septiembre 14 € ya incluido instalaciones sanitarias ordenadas y tienda de camping también hermosa piscina definitivamente vale la pena quedarse allí
bonito camping pero los lugares donde quieres estar con un descuento acsi ahí es un lío
Sitecode: 19401
No se acepta una bonita tarjeta acsi para acampar y hay varios campings en la zona se puede encontrar a través del mapa de Google y luego junto al mar el pueblo parece que solía ser con hermosas playas en la zona, genial para descubrir en bicicleta estuvimos aquí el 23 de septiembre de 2021
buen lugar para quedarse y visitar la ciudad También es bueno hacer un viaje en barco por el duro 10 € por 1 hora La antigua estación de tren definitivamente merece una visita. También hay 3 lugares para acampar cerca del barco del canal en el bulevar.
Es una ubicación privilegiada, recibida calurosamente por el propietario que hace que su B & B esté disponible para tomar una ducha gratis Proporciona texto y explicación sobre cómo se elabora el vino en su propia vingca. puedes usar la cata de vinos y el aceite de oliva después de la degustación puedes decidir por ti mismo cuál crees que es el mejor vino y puedes hacer compras Las parcelas son gratuitas con una hermosa vista sobre los viñedos. recomendado
Gran campamento, personal ordenado y amable. Y sí, de hecho, el ruido del tráfico, pero es bueno hacerlo. Desde el campamento hasta Valencia en bicicleta, hermosos senderos para bicicletas. Lo que no entiendo es tanta mierda negativa sobre este campamento. Ven porque es agradable y barato y luego te quejas. Luego, vaya inmediatamente a un campamento más caro, de hecho, es mejor y más nuevo
10 € flujo incluido hermoso sanitario. Cerca del acogedor centro. También muchas opciones de bicicletas a través de cruces. Y desde la casa rodante para ver mucho como paseos en bote de placer. El maestro del puerto recoge el dinero.
Buen camping y una ubicación impresionante. Un amable propietario.
Octubre de 2017. Había incluso un solo lugar sólo franceses que largas semanas de campamento. Por la mañana se les ve caminando con cubos y regaderas para vaciar el depósito de agua sucia con el cubo y la regadera para llenar el tanque de agua. Normalmente en el pilar Sani exterior, pero tienen el terreno y tienen miedo de perder su lugar. Debido a que hay por los campistas regulares que no pueden.
lugar tranquilo bajo la edad de haya. En un antiguo balneario del año 1780 con muelles de curación. Cerca de la tienda con varios, donde agradable mujer, que amablemente ser capaces soporte y disfrutar del entorno que haber sido una noche.
lugar agradable
Hermoso lugar.