@stapelbroek5
- 2000
- 2018
- 7.4m
Es un camping bonito y seguro, es nuestra segunda vez aquí. Nuevamente el terreno es muy pantanoso y aparcamos la autocaravana en la carretera. El precio es un poco elevado pero se compensa con una botella de agua y vino 😉 Pagamos 25,50€ IVA incluido. electricidad
Gran campamento, no hay residentes permanentes, el autobús informado en la revisión anterior salió hoy 😉
Nos alojamos aquí una noche, la recepción no es la más amable, no estamos acostumbrados a eso en Portugal. El parque también parece un poco abandonado en estos momentos. Los puntos generalmente son entre árboles con arena suelta como superficie y eso no es divertido, especialmente cuando llueve. Así que nos fuimos para otra noche.
Nos alojamos tres días en el camping, el centro de Évora está a 2,5 km, fácilmente accesible en bicicleta o a pie. Las instalaciones sanitarias son de primera categoría, ducha de agua caliente y muy limpias. Como estábamos al frente, también teníamos una buena señal WiFi, pero eso ciertamente no se aplica a todo el sitio. Muy recomendable. Pagamos 24,25€ por autocaravana + electricidad y 2 personas + perro.
Nos alojamos aquí por tres días, qué hermoso lugar, hermosas y espaciosas parcelas para autocaravanas con conexiones de luz y agua. ¿Una propietaria y empleada amable (es holandesa) e increíblemente servicial? Las instalaciones sanitarias son de primera categoría. Muy recomendable alojarse aquí.
Lugar para autocaravanas a las afueras de Lastres, sobre césped y, por lo tanto, casi intransitable en épocas de lluvia. la primera foto no es de este CP
Hermoso CP, definitivamente vale 5 estrellas para nosotros, instalaciones sanitarias muy limpias, agradables y espaciosas. Tenía una pizza deliciosa que fue entregada personalmente al campista... tenía ganas de comer fuera, pero en su propia tienda. Saludos, Huub y Dorien.
La hermosa plomería del lugar para autocaravanas ya no es la más moderna, sino limpia. solo que los precios ya no son correctos. Las plazas más baratas cuestan 12,50€ En el estanque 17,50€ Electricidad € 4,00
El precio aquí es de 12€ por 24 horas Pero hay un impuesto turístico adicional de 2,50 € por persona. Nos enteramos a la mañana siguiente cuando había un cheque 😉
Es un lugar hermoso en el puerto, pero está mal indicado donde puede estacionar la caravana. El capitán del puerto no parecía tener sus asuntos en orden, no sabía quién había pagado o quién no había pagado a la mañana siguiente. El baño y las duchas no estaban frescos, porque el código estaba publicado, todos usan las instalaciones sanitarias cerradas (parecía que incluso habían pasado la noche, también apestaba a hierba).
Qué hermoso lugar, el camino hacia él puede ser un poco angosto, pero definitivamente vale la pena. Es una pena que solo puedas estar aquí durante 24 horas, y eso está estrictamente controlado.
bonita autocaravana gratis, hemos estado aquí durante 2 días. Hay una panadería superior en el pueblo.
Excelente camping en el lago, gerentes muy amables y serviciales que también hablan inglés. Es posible que las instalaciones sanitarias no estén actualizadas, pero todo está limpio y las duchas tienen agua caliente.
El camping está aislado y es accesible a través de una carretera estrecha. el camping también da una impresión de deterioro. salimos de nuevo y buscamos otro CP.
- hermoso lugar para autocaravanas, en el puerto deportivo - bien cuidado con espacios amplios La desventaja es que los lugares están reservados para grupos “especiales”.
Excelente lugar, baños buenos y limpios, acogedora recepción.
Estábamos aquí 29-08-2018 estaba parado, un gran lugar lo suficientemente grande, un césped bien cuidado. Y gratis.