@stecki

2012

El horario de apertura es incorrecto. Llegamos el 21 de octubre y estaba cerrado. No pudimos reservar a través de la página web. Hay un hombre en el restaurante que no fue muy servicial. Nos refirió a dos números de teléfono publicados, pero ninguno contestó después de llamar un buen rato. ¡Qué fastidio!

Sitecode: 101942

El horario de apertura no es correcto, estuvimos el 15 de septiembre y ya está cerrado.

Un camping bien ubicado para visitar la ciudad. A 25 minutos a pie del tranvía y a 45 minutos del centro. Puntos negativos en cuanto a la seguridad. La valla del sendero que bordea el Rin solo mide un metro de alto. Anoche forzaron cinco autocaravanas Fiat Ducato. Las abrieron por debajo de la cerradura con un objeto afilado. Llamé a la policía, pero el jardinero no me ayudó mucho; mi móvil y mi dinero han desaparecido.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Excelente lugar, la reserva online funcionó, está bien organizado. Perfecta remoción de nieve, baños y duchas nuevos y limpios, abiertos con código, habitaciones con una calefacción agradable. Nos alojamos tres noches y sin duda volveremos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Gran plaza de aparcamiento junto al lago. Pago sencillo, todo está disponible para pasar una noche relajada.

Desafortunadamente este lugar está cerrado. Todo aclarado. Lástima que era un gran lugar junto al lago.

Estamos de paso y hemos pasado una noche en este pequeño y hermoso lugar. Esta paz y la fantástica ubicación es fantástica. Volveremos. Migg Weiss

Sitecode: 19266

Recibimos una muy cálida bienvenida. Un espacio generoso, todas las plazas de aparcamiento sobre césped. Sanitario muy limpio y bien mantenido. Volveremos el año que viene.

Disfrutamos de este gran lugar por una semana. Una zona muy bonita y bien cuidada, espacios amplios con electricidad y agua. Instalaciones modernas de baños limpios, buen restaurante y personal amable y servicial. Definitivamente vamos a estar de vuelta.

Un pequeño camping muy bonito. Parcelas cada vez más grandes y bien cuidadas, invitamos a quedarse. El pequeño restaurante tiene una comida deliciosa y el servicio es muy amable y servicial. Tuvimos dos días maravillosos en la región vinícola de Ribera del Duero y definitivamente regresaremos.

Sin duda sería un lugar agradable. Queríamos quedarnos aquí el 28 de marzo de 2019, pero el lugar estaba cerrado. Aunque el personal estaba allí, no fuimos admitidos? 2 km más conducidos a la plaza de aparcamiento en el lago. Una vez más, el espacio de estacionamiento creado oficialmente se cierra con una barrera. Absolutamente incomprensible!

Sitecode: 20785

Estuvimos 2 días en la plaza. Sería un lugar muy agradable, pero la limpieza dejaba mucho que desear. Durante el fin de semana, muchos españoles utilizan el lugar como una escapada de fin de semana. Desde el sábado hasta el lunes por la noche, ni el inodoro ni las duchas se limpiaron y se enseñaron los botes de basura.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Nos alojamos aquí el 11 de marzo de 2019. Gran área pero descuidada. El campo que se nos asignó fue de grava rugosa, tenía agujeros y era irregular. Todo da la impresión de improvisar. El local con sus instalaciones no vale 25 euros.

Un nuevo lugar muy ordenado. Vista agradable, muy tranquila y un perfecto instalaciones sanitarias hermosas. El propietario es muy amable y servicial. Muy recomendable. Volveremos

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Estábamos el 25 de febrero 2018 que pasa a través de una noche en el camping. jardinero muy cortés. Sanitaria poco viejo, pero limpio.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Estábamos a finales de febrero de 2018 5 días a la plaza. una ubicación ideal para excursiones. Personal muy complaciente. Las duchas están limpias, pero no hay suficiente espacio para la ropa. sin duda volveremos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

Nos fuimos a la plaza de aparcamiento, el 2 y 3 de marzo 2018a Eran casi solo y cálidamente recibidos por el jardinero y bien cuidado. Vamos a volver. El lugar es tranquilo es punto de partida ideal para aquellos que deseen explorar la zona.