@stefdem
Bonito lugar junto al agua, posiblemente con una terraza pavimentada si es necesario. Hay muchos lugares permanentes pero mucho espacio para los transeúntes, baño con calefacción y ducha, ¡limpio! Pagamos 600 coronas por 2 noches sin electricidad.
Un montón de espacio entre las vides. Punto de agua disponible, baño disponible durante el horario de apertura de la tienda. Gran bienvenida, la cata de vinos es imprescindible. Obtuvimos algo de fruta y huevos de nuestra propia cría como bonificación. El paquete de vino (18€, compra obligatoria para pasar la noche) contiene muy buen vino. En resumen, muy recomendable.
Camping limpio, cálida bienvenida. Me alojé 1 noche en tránsito.
Camping ordenado, lugares estrechos. San Sebastián es fácil de visitar en bicicleta desde el camping, la ciudad es bike-friendly. tienes que subir, una bicicleta de carreras es útil. El camping también ofrece un servicio de transporte a la parada de autobús. Ciudad encantadora, rica comida de pintxos, hermosas rutas de senderismo en la naturaleza en sus tres montañas.
Súper amable bienvenida y personal servicial. Las instalaciones sanitarias están ordenadas. Las parcelas son espaciosas. El restaurante está bien. Pan disponible en el camping. Puedes caminar en la naturaleza cercana. Andar en bicicleta es posible, pero en una bicicleta de carreras…
Amplio lugar para acampar, barrio tranquilo, a poca distancia del centro.