@steger1955
- 2005
Excelente parque de autocaravanas. El lugar es tranquilo, limpio y bien organizado. Los espacios son amplios incluso para autocaravanas más largas. La ubicación es excelente, cerca del centro de la ciudad y de las principales atracciones. Ideal para una o varias noches. Recomendado.
Nos lo pasamos genial. El lugar es tranquilo, los baños están limpios y cuentan con todo lo necesario para una estancia relajante. Destacamos especialmente la excelente organización y el ambiente agradable. Volveremos con gusto y recomendamos este lugar sin dudarlo.
Disfrutamos mucho de nuestra estancia. La ubicación era tranquila, los baños estaban limpios y contaban con todo lo necesario para una estancia relajante. La excelente organización y el ambiente agradable fueron especialmente destacables. Volveremos con gusto y recomendamos este lugar sin dudarlo.
Disfrutamos mucho de nuestra estancia en esta área de descanso. La ubicación es tranquila, las áreas de descanso están limpias y cuentan con todo lo necesario para una estancia relajante. Destacan especialmente la excelente organización y el ambiente acogedor. Volveremos con gusto y recomendamos esta área de descanso sin dudarlo.
Sitecode: 102079
Nos impresionó mucho el amable servicio y el ambiente agradable y relajado. Se nota que aquí se valora el orden y la comodidad. Muy recomendable para campistas que buscan una parcela tranquila y bien equipada. ¡Gracias! ¡Sin duda volveremos! Estamos muy contentos de volver.
Hermoso camping, tiene todo lo necesario.
Este espacio de estacionamiento es inaceptable; seguimos adelante inmediatamente. Estaba desordenado.
Hermoso camping en una zona verde y tranquila.
Buen estacionamiento. Para acceder, llame al número del propietario y le darán el código. Hay un hermoso lago cerca para pasear.
Un lugar muy agradable y tranquilo. Dueños muy amables y una ubicación ideal para explorar los alrededores.
Sitecode: 20187
Un camping muy agradable, perfecto para practicar ciclismo y ciclismo de montaña. También hay una bonita zona de bienestar y muchos restaurantes buenos. Un lugar fantástico.
Camping muy bonito, parcelas limpias y amplias.
Muy bonito espacio de estacionamiento limpio y muy amable.
Realmente un lugar agradable y excelente cocina y muy educado. llegar de nuevo