@stelli44

Este es un lugar maravilloso para niños pequeños. Hay una bonita piscina de agua salada y un bonito parque infantil. Los sitios son hermosos y espaciosos y es agradable poder alimentar a las cabras y llamas. Las instalaciones sanitarias también están cuidadas (aunque algunas están un poco anticuadas) y se mantienen bien limpias.

Camping maravillosamente tranquilo con una bonita piscina y un bonito parque infantil para los niños. Bonitos lugares espaciosos. Muy amable bienvenida y deliciosas papas fritas! Las instalaciones sanitarias están ordenadas, pero son básicas (sin asiento de inodoro ni papel). Zona de lavavajillas muy agradable con tendederos y grifería monomando. Muchos holandeses en el campamento cuando estuvimos allí, por lo que fue agradable para nuestros hijos. Hermosos alrededores también, especialmente el Delta Park a la vuelta de la esquina que nos encantó.

Un camping agradable y tranquilo con grandes parcelas entre los árboles (sombra). Hay una bonita piscina con un bar con bebidas y helados y una especialidad diferente cada noche. Las instalaciones sanitarias son limpias, pero básicas. El agua de lavar estaba fría, por lo que solo obtuvimos agua de un fregadero. Inodoros sin asiento ni papel higiénico (trae este último tú mismo). Divertidos juegos infantiles para los niños (columpios, trampolín, etc). Recepción amable.