@sterre106
Dormimos dos veces con nuestros cuatro hijos pequeños. Hay un parque infantil muy bonito y amplio enfrente. A nuestros hijos también les encantó el río para construir presas. También se pueden ver las cascadas a 750 m, pero aún más hermoso es el manantial de piedra caliza. ¡Lo recomiendo muchísimo!
Un camping muy acogedor, muy recomendable. Vinimos con 4 niños pequeños. Está en la ruta de senderismo y tiene un parque infantil amplio y muy agradable. También hay un restaurante, una pequeña tienda y la posibilidad de pedir pan. Además, descubrimos que los autobuses son gratuitos en Luxemburgo, así que hicimos varios viajes sin tener que mover la caravana. ¡Pasamos unas vacaciones estupendas!
Muy bueno que este lugar lo ofrece Playmobile Park. Gratis así que no puedes esperar mucho. Pero hay suficiente espacio para estacionar tu autocaravana y pasar la noche. Asegúrate de estar bien provisto porque no hay agua ni electricidad. Tampoco hay instalaciones sanitarias. Ideal para combinar para un viaje al parque.
Bonito y espacioso lugar gratuito junto a un lago y áreas de juegos. Muchas posibilidades deportivas y también una piscina al aire libre. Bonito bistro para comer algo. Baños también en el alojamiento deportivo. Fácil de caminar al centro. También hicimos el museo de ciencias con los niños porque llovió todo el día. Nos lo pasamos muy bien aquí.
Tuve unas vacaciones geniales. limpias y buenas instalaciones sanitarias. bonitas instalaciones para los niños. tuvieron el tiempo de sus vidas. Propietarios muy amables y buen ambiente en el camping. ¡Definitivamente vamos a volver!