@stewartwebr
No es un lugar donde parar. Paramos aquí mientras estábamos realizando trabajos de servicio. No es exclusivo para autocaravanas, es más bien un aparcamiento para empleados. Luchamos por encontrar espacio y a la mañana siguiente, cuando llegó el personal, las personas que no podían estacionar sus autos nos miraron con hostilidad. Supusimos que una empresa como ésta garantizaría que los clientes pudieran aparcar mientras esperaban una cita. No era bueno.
permanentemente cerrado debido a la construcción de viviendas en el sitio
Bienvenida muy amable con excelentes instalaciones y lugares bien espaciados. Muy fácil de visitar Haarlem. Sin duda lo recomendaría y volvería a visitar.
Muy largo lugar de estacionamiento fangoso con muchos árboles bajos colgando. No es un lugar que visitaríamos de nuevo; el consejo ha puesto mucho esfuerzo en la máquina de pago, pero no hemos pensado tanto en el agua y en los espacios de estacionamiento, los árboles son demasiado bajos, lo que dificulta el estacionamiento
Muy caro para un terreno polvoriento. El personal no es muy amable. Puede obtener Zeeburg u otros sitios por el mismo precio con muchas más instalaciones
Bonito lugar con grandes lanzamientos bien espaciados. Esto es más como un camping. El hombre viene a cobrar alrededor de las 6 de la tarde. Desafortunadamente, solo se le permite quedarse por un máximo de 2 noches. Tuvimos que irnos antes de lo previsto. El sospechoso de algunos clientes habituales se les permitió quedarse más tiempo. La calificación fue menor debido a la regla de 2 noches
Muy caro para lo que es. Nos cobraron € 24 por una noche, incluyendo electricidad y agua. No necesitábamos ninguno pero eso no cambiaba el precio. La loca idea de que al llegar la puerta está bloqueada. Debe llamar a un número de teléfono móvil para abrir la puerta. si no tiene un teléfono holandés, es una llamada internacional que agrega más costo a la estadía. no recomendado en una ubicación muy cara.