@stijndc
- 2019
Mira, hemos viajado a muchos países y visto muchas parcelas para autocaravanas, ¡pero esta es perfecta para nosotros! ¡Guau, qué parcela tan bonita! Si buscas paz y tranquilidad, estás en el lugar indicado. Amplio aparcamiento y bien mantenido. El wifi funciona a la perfección, ¿qué más se puede pedir? Nos encanta. Ideal para visitar Le Pal y, en nuestra opinión, mucho mejor y más cerca que la parcela de Sorbier donde nos alojamos hace cuatro años. ¡Merece la pena!
Útil en recepción. Las instalaciones sanitarias también están perfectamente bien. Bastante ocupado. No nos gustó la caravana que aparcó cerca de nosotros, pertenecen a un camping, ¿verdad?
Bonito lugar para autocaravanas cerca del pueblo. Parcelas amplias y un bonito parque a su alrededor. Tuvimos suerte, era una fiesta de verano, un evento popular y con mucha animación en el pueblo. Pensamos que estaba bien tomar agua limpia por una tarifa. En muchos lugares esto no parece higiénico o es muy probable que el inodoro químico se haya enjuagado regularmente con el grifo. 🤮🫢
Bueno y céntrico, pero muy concurrido en estos momentos. Todos los lugares oficiales estaban ocupados, así que nos quedamos junto a ellos en el agua. Realmente merece la pena visitar el centro. Todo parecía tranquilo hasta que a las 9:30 p.m. aparentemente llegó y aparcó una caravana de fiesta, tocando a todo volumen clásicos de Rammstein como si estuvieran solos en el estacionamiento. Después de unas horas se detuvo y se reanudó en medio de la noche. No es agradable, mala suerte.
Estamos todos solos aquí en temporada alta. Creemos que eso está absolutamente bien, muy pacífico. Hay electricidad, una hermosa vista y fuimos a nadar al estanque al lado del estacionamiento para terminar el día. ¡Bendecido!
Wow, qué área espaciosa para autocaravanas. Con un poco de suerte estarás junto a una columna con conexión de agua y electricidad y papelera cerrada como nosotros. No está ocupado, lo cual es extraño para un parque de diversiones de este tipo. ¿Quizás aún no es muy conocido? ¡Este parque de atracciones es una visita obligada! Para cada uno lo suyo. Es muy limpio, grande, se come bien a bajo precio. Fuimos por 2 días y vimos todo.
Gran lugar para campistas. Amplio jardín donde puedes elegir un lugar tú mismo. Solo fuimos a visitar 'Auschwitz' por la noche después de las 5 de la tarde. Es mucho más tranquilo y menos cálido. Las instalaciones sanitarias del camping son antiguas pero están limpias.
Es un lugar tranquilo muy agradable, cerca de la entrada y salida. Amistosa bienvenida. Lo que me molestaba era que tenías que vaciar el casete del inodoro en el inodoro normal y en realidad no era posible descargar el casete, a menos que usaras la manguera del jardín para beber agua. ¡Algunos lo hicieron, pero creo que esto definitivamente no es higiénico! Por lo tanto, no usamos esa manguera de jardín.
Sitecode: 12074
Una cálida bienvenida y usted elige su propio lugar en un jardín bellamente cuidado. Es muy tranquilo, cerca del centro (se puede hacer en bici) y limpio. Eso es todo lo que necesitamos en vacaciones.
Ok lugar para autocaravanas en tránsito. Quizás estés un poco paranoico si no te sientes seguro aquí, conozco lugares mucho peores...
Gran lugar para campistas por 1 noche.
¡Qué respuesta tan negativa! Creemos que 24 € para estar cerca de una ciudad está bastante bien. Las instalaciones sanitarias están muy limpias. El único inconveniente de que tiene que pagar más para vaciar el cassette del inodoro es que realmente no es posible. Es tranquilo y vale la pena visitar el museo de tecnología cercano. También puedes comer fuera en la ciudad.
Un lugar camper como nos gustan. Superficie clara, uniforme, ordenada y cercana a la ciudad. ¿Qué más se puede pedir por 12€/noche?
En sí mismo un buen lugar en el verde. Cuando pagamos 1 € para vaciar el cassette del inodoro, un residente de la caravana vino descaradamente a buscar agua limpia con su botella de agua. Así que a nuestra costa, pero no nos dimos cuenta de eso de inmediato. Bueno, qué pensar de eso. La piscina está cerca y eso es agradable cuando hace buen tiempo.
De hecho, nos detuvimos aquí para visitar el lago y también para vaciar el cassette del inodoro y tomar agua fresca. Mientras todavía estamos tomando agua fresca, una autocaravana alemana de repente vacía descaradamente su casete de inodoro, ¡que por cierto olía gigantesco! Muy inapropiado. Luego notamos que no pagas la primera media hora en este lugar. Por lo tanto, tal vez esta casa rodante alemana se apresuró. Es un lugar desolado justo bajo el sol.
Gran lugar para campistas. Todo presente. La electricidad la pagas en el poste. Creemos que 50 centavos por kW/h es razonable. Tiene acceso a la piscina al aire libre a través de una puerta lateral. En días de calor como ahora, genial para refrescarse. La piscina también está muy limpia y hay mucha vegetación alrededor.
mientras tanto, es de 10 € por noche quedarse allí con su caravana. ¡La hermosa vista de los viñedos y el parque de diversiones es imprescindible! No hay instalaciones, pero es muy tranquilo y eso compensa mucho. Todavía puede tomar una ducha un poco más adelante en el parque de vida silvestre. Fianza de 5€ para la tarjeta de ducha. Muy bien y originalmente amueblado.
En realidad nada de lo que quejarse. Todas las comodidades están allí y todo está muy limpio. Práctico tener su propio grifo de agua en su parcela. Finalmente una ducha donde puedes colocar el cabezal de la ducha lo suficientemente alto (personas altas), ¡qué alivio!
Una palabra, ¡guau! 😃 Lugar para autocaravanas cuidadosamente mantenido. Estás parado sobre asfalto bajo un techo lleno de paneles solares. Sin duda, espacio para 10 campistas e incluso un estacionamiento al lado. Puedes ducharte y tomar agua gratis, desechos separados. Todavía hay 1 columna de electricidad funcionando, ¡no olvides presionar el botón al lado de tu enchufe! Estábamos allí solos y teníamos todo para nosotros solos. Una necesidad absoluta.
Completamente solo en este lugar, tan súper tranquilo. Saque sus niveladores porque ningún lugar está nivelado. Una visita obligada es visitar el hermoso parque del pueblo. Allí encontrarás una cascada, la más hermosa que jamás hayamos visto. Los eucaliptos también son especiales.
Un poco caro cuando consideras las duchas. Están anticuados y realmente demasiado fríos para usar en abril. 25€ por 24 horas. Puedes sentir que es puro turismo de masas aquí en el verano, por suerte no nos molesta esto y podemos disfrutar de la paz y la tranquilidad.
Estamos solos aquí durante las vacaciones de Semana Santa. Este lugar no es tan malo como las críticas anteriores. por la noche vuelve la paz y se duerme bien aquí. Hermosa vista de las montañas. No hay mucho en la zona, por lo que es bueno para una noche.
gran lugar para autocaravanas en tránsito. Muy silencioso. De pie en la parte de atrás. Actualmente muchos montones de grava, tal vez trabajos en progreso.
Bonito lugar para campistas. Los lugares se llenan rápidamente, así que llega a tiempo. Es bueno que se pueda hacer una visita a Gouda a pie desde aquí. Muchos restaurantes cerca.
Sitecode: 19433
Llegamos el sábado por la noche. Así que puedes quedarte 2 noches gratis. Bonito lugar en el agua con solo algunos botes de basura. Están hacinados, lo que hace que las grajillas lo tiren todo en busca de comida. Si tiene sus bicicletas con usted y hace buen tiempo, el centro de Rotterdam está a solo 6 km en bicicleta. Estaciónalas en el Coolsingel, un cobertizo para bicicletas vigilado.
En los meses de invierno hace frío por la altura / macizo central, pero es un lugar tranquilo. Mejor y más seguro que un estacionamiento en un bar. Ideal como parada en un viaje de regreso.
Aparcamiento con las instalaciones necesarias a poca distancia del parque. 35 € por noche. Visita a PA obligatoria (máximo una noche por día que visites el parque). El día de su visita será bienvenido (sin cargo) en el estacionamiento normal del parque. Entradas con descuento disponibles en el mostrador.
Desafortunadamente, cuando llegamos tarde, no había asiento disponible. Las parcelas son demasiado amplias, puede haber más campistas. También había una atracción de feria estacionada en uno de los lugares. En la misma calle también puedes aparcar y pasar la noche sin instalaciones, por supuesto, 1 noche que está bien.
La plaza de autocaravanas en el Rin en Bonn estaba completamente llena, por eso terminamos aquí. Es lugares más tranquilos y espaciosos aquí. Ideal en tránsito por 1 noche. El ruido del tren no es tan malo y la calle es bastante tranquila.
Mejor de lo esperado. El ruido del tráfico estaba bien. Ideal para 1 noche para visitar Eindhoven después.
lugar agradable y tranquilo para autocaravanas debajo de los árboles. Lugares no pavimentados. Por 3 € la noche.
Bonito lugar, pero corto. Te quedas ahí en paz y con una hermosa vista. Sin comodidades, fuera de una papelera. Bueno para 1 noche.
Gran lugar para campistas. Hay un quiosco donde se paga al contado la plaza y la luz 6 €. Ubicado junto al agua en el green. Y esa torre del reloj, bueno, hay cosas peores, no hay ruido de la calle y no se ven vagabundos.
Autocaravana tranquila con comodidades gratuitas. Ven temprano porque es un lugar codiciado. El pueblo es pintoresco pero bastante desolado.
Lugares tranquilos en un estacionamiento. Puede vaciar y limpiar su casete de inodoro y deshacerse de sus desechos. No hay agua potable disponible, lo cual es una pena. Pero bueno, es un lugar gratis por supuesto. Ideal para 1 noche.
Gran camping. Una hermosa vista del agua, parcelas tranquilas y espaciosas sobre césped. La plomería está desactualizada, pero limpia y funciona bien.
Elegimos el lugar de campista más bajo, en medio de la naturaleza. Nos alojamos allí por 2 noches y éramos los únicos campistas en esa propiedad. No es gran cosa, porque de esta manera podríamos ducharnos al aire libre y disfrutar de la paz sin molestar la iluminación exterior, etc ... Hay un lugar para llevar agua potable y un inodoro para vaciar el casete del inodoro. Perdimos un punto para deshacernos de su desperdicio, realmente es imprescindible, ¿verdad? No había lugares con sombra, ¡el aire acondicionado de nuestra caravana estaba con nosotros!
bienvenida super amable por parte de la señora de la recepción. Recibimos todo tipo de información y folletos sobre la región. Puede lavar la ropa de forma gratuita y el wifi también es gratuito y funciona bien. Pagamos 14,90 € en temporada alta, un precio justo por este camping tranquilo y agradable. ¡Una necesidad absoluta!
Junto a un área de juegos concurrida, no es para aquellos que buscan tranquilidad. Nos marchamos, el lugar también irradia poca comodidad.
¡El lugar ideal para autocaravanas para nosotros! Sin ruidos, niños jugando, etc ... Lugar tranquilo con agua potable gratuita, luz, etc. Tiene unas vistas preciosas. Necesitas rampas para nivelar, pero no puedes encontrar nada mejor que esto. Los vecinos también son muy amables. Una necesidad absoluta.
lugar ideal para visitar el parque de diversiones y el parque de animales 'le pal' en la misma calle. Todo es gratis, está limpio y tranquilo, ¿qué más se puede pedir?
propietarios amables y un gran camping para 1 noche (en tránsito). Aparca cerca de la recepción y tienes wifi gratis. El sanitario está un poco más alejado, limpio pero básico. Pintoresco pueblo a poca distancia en bicicleta ya pie.
Hermoso lugar para autocaravanas en el agua. Grifo de agua cerrado (por riesgo de heladas) Necesitábamos rampas, porque el terreno está ligeramente inclinado.
Lugar agradable y tranquilo para campistas en la piscina. Poder libre por el momento. Falta un cubo de basura y un punto de agua para dar 5 estrellas. Es una pena que 2 lugares estén ocupados por campistas 'permanentes' (se puede ver en la columna de hierbas / macetas frente a la caravana)