@struppi2017

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Estuvimos aquí el fin de semana. Se tiene mucho cuidado para garantizar que la autocaravana quepa en el espacio de estacionamiento; si no, hay que marcharse y la policía lo comprobará. NO hay plazas para 200, 50 como máximo, si no menos. Si alguien llega tarde por la noche, puede quedarse a pasar la noche. Se puede llegar al paseo marítimo a pie en poco tiempo. Hermosa playa

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Sólo hay 5 asientos a lo largo. Los coches se aparcan frente al campo de deportes. Hay de todo: agua, los baños se vacían bien y las aguas residuales también se drenan bien. Es ideal para hacer turismo por la ciudad. Es genial que existan lugares así. Puedo recomendar

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Estuvimos aquí hoy. Es un estacionamiento del polideportivo nada más. Las fotos no son correctas, no está sobre un lago. Las dos últimas valoraciones tampoco encajan. Aquí se pueden aparcar un máximo de 2 autocaravanas. Hay contenedores de basura a la vista. No nos quedamos. Hay un camino que conduce directamente al otro lado del estacionamiento. No recomendado

Desafortunadamente, actualmente no existe la posibilidad de vaciar las aguas residuales y los baños, todo está cerrado. Es una pena.

Visité este lugar hoy. El lugar no es gratis. Tienes que pagar por aplicación. También necesitas cuñas en cada uno de los tres lugares. no nos quedamos.

Entonces, sinceramente, este no es un lugar para campistas. Estuvimos en el lugar hoy. Área de césped muy bien mantenida. Bistró y restaurante alrededor. Definitivamente no está diseñado para campistas. Pero para estacionar clientes. Seguimos conduciendo. Tenemos para no hacernos impopulares.