@summit22
- Pössl Summit
- 2022
- Otro
- Furgoneta
Acampar junto al mar tal como lo imaginaba. Una playa de arena enorme e interminable para relajarse y nadar (¡aquí no hace falta piscina!), Riccione con su paseo marítimo, restaurantes y bares encantadores, un camping bien organizado: parcelas permanentes a la izquierda, parcelas para turistas a la derecha de la entrada, con un bloque de sanitarios impecable. Con mi tarjeta ACSI, pude elegir entre varias parcelas por 25 €. ¡Algo bastante raro hoy en día, y el personal fue muy amable!
Lo positivo es que está cerca de la ciudad (a 10 minutos a pie), los dueños son amables y sencillos, y las parcelas son amplias. Lo negativo es que los baños están sucios; pagamos 27,50 € por una noche para dos personas y una autocaravana.
El propietario es muy atento y amable. Las parcelas son bastante amplias y la zona de estar está pavimentada con adoquines, lo que resulta muy práctico para entrar en la autocaravana. Los baños son de alta calidad y están impecablemente limpios. El único inconveniente es que el edificio de baños cierra de 22:00 a 8:00, pero no supone ningún problema para una parcela de autocaravana. Hay una preciosa playa a solo 50 metros, y restaurantes y tiendas a poca distancia a pie. El precio a mediados de mayo era de 15 €, con la electricidad a 4 € adicionales, lo que me parece una buena oferta. Muy recomendable.
Fuera de temporada, este es uno de los mejores campings de la Toscana. A mediados de abril, todo está disponible. Una piscina estupenda, un restaurante fantástico con una cocina excelente y un chiringuito con un camarero muy simpático, abierto de 9:00 a 19:30. Los baños se limpian constantemente y las parcelas, que van desde soleadas hasta sombreadas, están bien organizadas y son de buen tamaño. El precio también es razonable. ¡Volveremos!
Excelente aparcamiento con todas las comodidades, registro con ticket, excelentes sanitarios, parcelas amplias y bonitas. Me alojé justo en frente, junto al prado. Un sitio estupendo, a poca distancia a pie de Peschiera, un pueblo encantador y animado. 29 euros por noche. Me alojaría de nuevo con gusto.
Sitecode: 20324
La parcela está fuera del camping, algunas parcelas tienen pendiente, los sanitarios están en contenedores y el aspecto no es muy atractivo. 41 € es bastante caro para septiembre. Por eso, solo nos quedamos una noche para poder explorar Brixen a pie.
Hermosa ubicación junto al lago. Algunas parcelas del sitio A estaban un poco inclinadas y embarradas cuando llegamos. Acceso al lago y zona para tomar el sol con código en la entrada. Baños limpios, un mercado con todas las opciones de compra necesarias en el sitio, una gran zona de piscina con un buen bar. Personal amable. El precio fue de 30 euros por noche. ¡Recomendado!