@susane1987
Nos quedamos unas horas solo para dormir un poco. Buena opción para nosotros. Lamentablemente no hay baño.
¡Muy bien! ¡Buena casa con servicio y buen precio! 37 euros para 2 adultos y 2 niños con coche y tienda de campaña. 2 euros por una ducha de 3 minutos. Volveremos encantados.
Aunque llegamos una hora después del cierre, la recepcionista nos dejó entrar. El servicio de limpieza era impecable. Un pueblecito acogedor que paseamos por la noche. 37 euros para 2 adultos y 2 niños con coche y tienda de campaña. ¡Buen precio! Volveremos.
Parada perfecta para nosotros en el camino. Llegamos tarde a las 21h. 22 euros para 2 adultos y 2 niños con coche y tienda de campaña. ¡El baño y la ducha estaban bien!
Camping con muchas estaciones y buen restaurante. Bonita zona de piscina que gustó a los niños. Los baños y las duchas estaban bien. Solo estuvimos 1 noche, 90 euros para 2 adultos y 2 niños con coche y tienda de campaña.
Acampar una noche está bien, pero es bastante caro. 50 euros para 2 adultos y 2 niños con coche y tienda de campaña. El baño y la ducha están incluidos en el precio, pero no hay mucha agua. El túnel bajo las vías del tren es muy estrecho, así que no pueden acceder vehículos grandes.