@suskeM

Miembro de Campercontact desde 2016

Revisó una ubicación—hace más de 12 años

Es un hermoso Camping y el único en el barrio de Rotterdam, ideal para un viaje de la ciudad. Autobús en 5 minutos a pie y en bicicleta estás en un barrio en el centro. Desventajas son el ruido del tráfico y el alto precio.

Revisó una ubicación—hace más de 12 años

Hermoso lugar cerca del centro del hermoso. Éramos 9-10 aug de 2013 y allí estaba muy ocupado. Según el administrador, quien vino a lo largo, puede pararse sobre la hierba, dejando a max. 8.

Revisó una ubicación—hace más de 12 años

Lindo lugar grande en un tranquilo suburbio de Sarajevo. Ideal para visitar la ciudad. El administrador tiene información de cómo detener el tranvía. Tomar la línea 3 hasta el centro de la ciudad. Aparentemente Sarajevo fue la primera ciudad de Europa con un tranvía eléctrico. Esto es para ver algunos trenes, son tan viejos.

Revisó una ubicación—hace más de 12 años

Lugar muy bonito y limpio. Estuvimos allí en 06/05/2013 sola. Motel puede comer bien y en los alrededores que puedes crear hermosas caminatas/ciclismo tours.

Revisó una ubicación—hace más de 12 años

Hemos estado aquí en junio de 2013. De hecho, las instalaciones son muy "básicas". El gerente es muy amigable y vino directamente con una botella de slibovic caseros y algunas verduras de nuestra propia huerta. Con la caravana que puedas ponerte en un solo lugar sino porque los otros lugares demasiado empinado.

Revisó una ubicación—hace casi 14 años

Buena base para moto paseos y caminatas. CP está cerca de red ciclista (Nº 302). Sani-columna es de hecho un poco infeliz. Muchos restaurantes y tabernas en las inmediaciones.