@suvsuby
- 1994
Muchos campings podrían aprender algo de esto. Lo tienen todo: electricidad, agua, una buena zona de descarga, parcelas espaciosas donde pudimos compartir fácilmente espacio con nuestra caravana y autocaravana, baños y duchas limpios y ordenados, y una zona cubierta para sentarse y lavar los platos. Y todo esto es gratis, gracias al municipio y a los residentes de Borba. Un precioso pueblo histórico con restaurantes encantadores.
Es un camping estupendo, con capacidad para campistas de hasta 7 metros de largo. Estuvimos allí con una autocaravana de 7 metros y un remolque. Hay preciosas vistas del río Tajo y del parque con sus esculturas. El área de servicio está bien cuidada, con desagüe, baños y recogida de agua potable. Durante el día, el parque está muy concurrido. Lamentablemente, el restaurante estuvo cerrado hasta el 23 de septiembre. Sin embargo, hay terrazas agradables en el parque y una oficina de información turística.
Recomiendo eliminar el número de teléfono y el correo electrónico. He intentado contactarlos varias veces por teléfono y, cuando por fin consigo hablar con alguien, me piden que envíe un correo electrónico que luego ya no responde. Una pena, por eso le doy una estrella.
Ya es el tercer año que estamos aquí, pero ¡vaya decadencia! Este lugar, que una vez fue hermoso, está sufriendo. Las instalaciones sanitarias se limpian cada dos días, antes todos los días, la recepción está cerrada, preséntate en el restaurante donde un joven empresario cobra tu dinero y listo. Todo el mundo tiene libre acceso al recinto, el año pasado la puerta cerraba a las 22h. La zona de carga y descarga está mal mantenida. Esta es la última vez para nosotros. Qué pena por un lugar tan bonito
Esta zona pública sólo tiene 8 pequeños lugares marcados, pero estuvimos allí con 28 campistas y una caravana. Al parecer el municipio tolera concentraciones masivas en este lugar. Puedes llegar fácilmente al centro de la ciudad a pie o en bicicleta. Todo está cerca, panadería, supermercado y restaurantes. El centro de atención se encuentra funcionando. El estacionamiento está ubicado en una ruta muy transitada hacia el centro, por lo que hay mucho tráfico y gente caminando hacia el centro hasta la medianoche.
Sitecode: 19539
Uno de los CP mejor pagados, dueños muy amables y serviciales que hablan varios idiomas. Una hermosa terraza para charlar con otros campistas. Una hermosa sala de estar para sentarse cuando hace mal tiempo, con varias áreas para sentarse y una pequeña cocina. El baño podría necesitar alguna renovación, pero está limpio y se limpia todos los días. Hay lugares pequeños y mega grandes con puntos de electricidad y descarga de aguas residuales.
Zona boscosa, antiguamente sede de un sanatorio, el camping está situado en el jardín de una antigua villa, la planta baja de esta villa sirve de cocina y sala de recreo. Esta villa también cuenta con ducha y WC. Todo el sitio es apto para niños, está vallado y cuenta con numerosos juegos y equipos de escalada. Al río poco profundo Swider se accede a través de una puerta. Todos los sitios están equipados con sillas, un banco columpio o
El propietario Mariusz nos recibió con una amplia sonrisa y nos sobrecargó con información sobre Wroclaw. Una excelente ubicación para visitar Wroclaw (Breslau) desde aquí. El camping tiene un aspecto cuidado, con amplias parcelas de guijarros y de césped. Debido a los daños causados por el agua, los baños de hombres y mujeres sólo funcionaban parcialmente. lavadora y secadora disponibles. Buen servicio lugar para dar de alta. bonito restaurante con buena comida. centro comercial a poca distancia.
Está cerrado y está a la venta.
Hermosa ubicación, con restaurante, tienda, recepción con un recepcionista súper servicial, parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias agradables y limpias, un hermoso lago ubicado en el bosque, a poca distancia a pie y en bicicleta de Berlín.
Excelente camping, parcelas amplias, instalaciones sanitarias antiguas pero adecuadas. Situado junto a un bonito lago, numerosas rutas de ciclismo y senderismo en la zona, pequeña tienda de campaña y servicio de pan, supermercado a 2,4 km. lugar sin luz 18 euros.
Un CP muy bonito, el camino hasta él es bastante estrecho. Lugares muy bonitos que no pudimos utilizar debido a las lluvias. Una bienvenida muy amable por parte del propietario, después de la instalación visitamos la cueva y compramos los artículos necesarios, como sidra de pera y pommeau, desafortunadamente la carne estaba agotada. El propietario también prepara el pan para la mañana. Otro bonito paseo en bicicleta. Con hermosas vistas sobre el valle.
Un camping bonito y espacioso, las parcelas son amplias, hay bonitas parcelas a orillas del Loir, grifos de agua y electricidad en los campos. El edificio de baños tiene una ubicación céntrica y es anticuado, pero está limpio. Las duchas están calientes y el agua para lavar los platos está incluso caliente. Hay una pequeña tienda de campamento y un súper snack bar con cosas sabrosas como mejillones y patatas fritas. Definitivamente regresaremos aquí.
buena ubicación tranquila y limpia.
Gran lugar, ¡pero no llegues entre las 12:00 y las 15:00 porque no estás permitido en el sitio! Algo sobre seguros.
Un poco de gloria pasada pero suficiente para servir como base para visitas a Mérida en bicicleta. Posible para nuestra combinación (caravana con remolque de 10 metros). Para estar tranquilo necesitas un cable de alimentación largo (más de 40 metros), de lo contrario estarás rodeado de campistas con cables cortos.
Una ubicación estupenda para pasar unas noches visitando Córdoba y las excavaciones de Medina Azahara en bicicleta. Cafetería en la calle vende pan, supermercado a poca distancia. El sitio para autocaravanas es de fácil acceso, incluso para la combinación más grande (autocaravana con remolque), el camino de acceso necesitaría algo de trabajo. Los campos son razonablemente campos de grava y césped. Hay un baño, agua limpia y también es posible descargar. El gerente viene dos veces al día.
Excelente ubicación para visitar la ciudad en autobús o bicicleta. Parcelas en el suelo bastante amplias. Buen acceso, también para combinaciones más grandes de Camper con remolque. Instalaciones sanitarias/ducha disponibles, 2x WC, 2x ducha. electricidad y agua en el lugar, así como los contenedores de basura. Aguas grises y sanitarios en el estacionamiento de la recepción. Los propietarios hablan español, francés e inglés. las reservas son las mejores.
Excelente ubicación para pasar la noche, con nuestra combinación de 10 metros, fácil de maniobrar y amplio espacio para estar de pie. Tenga cuidado al caminar cuando llueve, las losas de concreto pueden estar resbaladizas.
un lugar que visitamos en otoño y que estaba bastante tranquilo con los campistas. ahora estaba muy ocupado con los campistas. La parte trasera está parcialmente pavimentada y puedes estar bien de pie, incluso durante la lluvia que tuvimos. La segunda parte fue muy mala, un gran charco de barro, los campistas que condujeron hasta allí regresaron inmediatamente. Una pernoctación funcional.
Parcelas suficientes, bonitas y espaciosas, lamentablemente algunas instalaciones sanitarias estaban cerradas porque no había agua caliente. Restaurante y tienda abiertos, servicio de bocadillos. Un menú sencillo pero nutritivo. Personal agradable.
Una plaza de aparcamiento en el pueblo. Podríamos quedarnos ahí con nuestros 7 metros. Desconectamos el remolque y lo aparcamos en un parking frente a la caravana. El grifo del agua funciona, lamentablemente el baño estaba cerrado. por lo tanto sólo 2 estrellas.
Bonito lugar para pasar la noche. No hubo instalaciones como electricidad, baños y agua dulce durante nuestra visita. También mucho tráfico de trenes.
Segunda vez que pasamos la noche aquí camino al sur. Excelente lugar, tranquilo y disponible con todo lo necesario, luz, descarga y agua potable.
Un buen lugar para pasar la noche si conduces de norte a sur o de sur a norte. Hay 10 sitios con electricidad y sitios demarcados. Desgraciadamente no todos los campistas cumplen las normas y, si está lleno, no tendrás suerte y seguirás conduciendo. Pero aquí simplemente estacionas tu caravana en algún lugar del estacionamiento. No creo que esa sea la intención.
Un excelente camping situado a orillas del Mosa con parcelas duras y espaciosas. Las instalaciones sanitarias: un bloque nuevo con duchas de lluvia y calefacción y un bloque anticuado, pero todo limpio y ordenado. Con un gerente/propietario extremadamente amable. Incluso ahora hay servicio de pan 24 horas al día, 10 días a la semana. Para los entusiastas de la Primera Guerra Mundial, es un gran lugar para visitar Verdún y otros lugares de la Primera Guerra Mundial. Consejo para los propietarios: en esta época del año se permite la iluminación en el sitio.
Un gran camping al que venimos desde hace años con nuestra caravana, ya sea para una visita corta o para una temporada más larga. Y ahora llegamos allí de camino al sur o al norte con nuestra combinación de autocaravana y remolque. La recepción es muy amable y muy servicial. Los lugares son aptos para combinaciones algo más grandes como la nuestra, de 10 metros. Instalaciones sanitarias buenas y limpias, un área de servicio funcional. Todo a poca distancia en bicicleta.
Sitecode: 1916
En sí un gran lugar, lugares amplios, la mayoría con electricidad. Buen lugar de servicio con todos los adornos. y hay baños disponibles. En el momento de nuestra visita estaba muy ocupado y no cabían más campistas. En el camping solo se encontraban franceses que estuvieron allí durante varias semanas para recibir tratamiento en Barbotan. Demasiado ocupado para nosotros, así que solo nos quedamos 1 noche.
Un buen lugar para autocaravanas, parcelas asfaltadas con electricidad junto al río L'Adour, parcela con un servicio excelente, descarga de aguas grises, aseo limpio, toma de agua potable. No hay baños en el lugar. Fuera del recinto hay un baño público.
Para nosotros es un excelente camping de tránsito de camino al sur o al norte. Instalaciones sanitarias buenas y limpias, parcelas bonitas y espaciosas, también aptas para nuestra combinación de autocaravana y remolque. 10 metros. El área de servicio era un poco más difícil de alcanzar para nuestra combinación.
Buen lugar para autocaravanas con remolque. El pago en la columna se puede ajustar en holandés.Todos los lugares tienen electricidad, una buena zona de servicio para sanitarios, agua potable y descarga de aguas grises. así como varias personas indican que no pueden encontrar un baño.
Buena ubicación para un CP, sitios espaciosos, suficientes tomas de corriente, buena área de servicio para descarga y llenado. En un lago, mucha sombra pero también sol, césped alrededor con mesas de picnic. Un punto negativo: ahora debería costar 11,00 euros, pero aún así pagamos 13,40, lo que definitivamente vale la pena.
Un gran camping para quedarse varios días. Instalaciones sanitarias limpias, amplias parcelas pavimentadas, grifos de agua en el lugar, servicio de pan, pero se necesita un cable extra largo para el suministro eléctrico, bonita piscina, personal amable, agradable ruta para caminar y andar en bicicleta alrededor del lago... pagamos 17,50 el día de esta revisión incluyendo todo.
Una excelente ubicación para quedarse por unos días. La accesibilidad puede ser difícil para autocaravanas o caravanas grandes. Nuestra combinación es de 10 metros y maniobrar con precaución lo llevará a la mayoría de los lugares. los lugares para acampar están en lo más alto gradas. El gerente y su esposa son amables y serviciales. Hetsamitair está limpio pero muy anticuado. El restaurante está bien Más puntos de agua sería una recomendación.
Está bien para pasar la noche, hay un campo cerca de la entrada. donde puedes estar de pie. ideal para nosotros porque tenemos 10 metros de largo con remolque. la plomería está anticuada pero está limpia. el tono de zumbido/zumbido permanente sigue ahí. con el que no tuvimos ningún problema.
Sitecode: 2061
Dado el hecho de que el gerente / cuidadores está mirando desde el balcón cuántos campistas hay frente a la puerta y luego dice a las 13:00 que abren a las 14:00 y por lo tanto quieren dejarnos en el fuego durante una hora esperando, nosotros y otro compañero de cuarto decidió buscar otro lugar para acampar. Entiendo que la recepción no está abierta, pero no entiendo que no esté permitido en el terreno.
Un gran camping para el tránsito y estancias más largas. buenas y limpias instalaciones sanitarias. Buenos lugares en cuanto al tamaño, como somos altos y altos conseguimos un lugar hermoso. Un servicio de pan, un gran restaurante y un supermercado bien surtido con combustible a poca distancia.👍🏻👍🏻👍🏻
Gran ubicación para una estancia corta. aún no teníamos un pase de esta organización, la máquina se podía configurar en holandés y después de presionar un rato el botón y pagar 5 euros, teníamos un pase. de por vida .. hermosas parcelas espaciosas con y sin sombra.
camping bellamente situado en el río Gardon, personal amable, una tienda de camping con los artículos necesarios, un servicio de pan, un agradable bistró con un personal amable y buena comida asequible. hermosos y espaciosos lugares. Justo antes de ponerse de pie, busque un lugar. cometimos el error de no hacerlo, así que nos dimos un lugar demasiado pequeño. fontanería estaba bien y limpia.
Un auténtico camping municipal. necesita un poco de mantenimiento. Un cuidador agradable que muy amablemente presentó la factura de 13 euros. la plomería estaba limpia, el piso no, pero había llovido los últimos días. hay algunos lugares pavimentados donde podríamos pararnos con la caravana y el remolque. Estábamos solos en el campamento con otra pareja, así que fue agradable y tranquilo. Hermosas rutas en bicicleta y a pie.
Una estancia de una noche tranquila pero cara. no tuvimos que pagarlo nosotros mismos, lo recibimos como regalo de Seminautic. un gerente agradable pero profesional nos llevó al lugar e Ineke recibió algunos consejos de dirección bien intencionados. Es una pena que el camping no esté bien iluminado en las horas de oscuridad, las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas.
Un gran lugar para descubrir Ypres y sus alrededores. Bonitas parcelas espaciosas, que están pavimentadas con un buen trozo de hierba para sentarse. Bonito bloque sanitario con cerradura de código. Desafortunadamente algo de ruido de la industria circundante.
Un buen lugar para pasar la noche con electricidad, agua y un dixie. normalmente es un lugar pagado. De momento no funcionaba la barrera y la máquina de pago..
Una gran bienvenida por parte del propietario y propietario, obtuvimos un hermoso lugar con tal hasta la tarde. Después de la instalación, disfrutamos de una comida deliciosa, en gran parte con productos cultivados por nosotros mismos, en el restaurante. Una excelente ubicación con un concepto superior. Los animales que deambulan libremente y pastan son maravillosos. Para largo o corto hay algo para todos los que aman la naturaleza. Definitivamente vamos a volver.
de camino a La douce France tuvo que parar en el Wit l y en lacros. por. sin embargo, los atascos de tráfico arrojaron una llave inglesa en las obras, por lo que buscaba un lugar para pasar la noche. A través de Campercontact encontramos este gran lugar llamado al número correspondiente, lamentablemente no hay respuesta. Pero a los 10 minutos, el dueño súper amable volvió a llamar y todavía tenía un lugar para nosotros. Los lugares están pavimentados, tienen electricidad e instalaciones sanitarias agradables y limpias. gran lugar.
Bonito camping a buen precio. Envíe un correo electrónico el día antes de la llegada para reservar un lugar. Al día siguiente una agradable confirmación de que éramos muy bienvenidos. A su llegada, una recepcionista ordenada y ordenada que se ocupó rápidamente de todo de manera profesional. También un muy buen snack bar con pizzas y hamburguesas de muy buena calidad. Este camping está cerca de la ruta soleil y se puede salir a las 7 de la mañana.
Estuvimos de pie durante 2 días para probar nuestro nuevo Camper. Propietarios amables, ubicación agradable y tranquila con parcelas muy espaciosas que están equipadas con electricidad, instalaciones sanitarias buenas y limpias. A poca distancia en bicicleta de la hermosa ciudad de Hulst.