@suzy2025

Pasé la noche aquí mientras viajaba, maravillosamente tranquilo, hay una máquina en la barrera, fue bien, obtienes un boleto con un código que usas cuando sales del lugar.

También pasamos una noche aquí debido a la falta de campings en la zona. Nos alojamos bajo un paso elevado, lo cual no fue buena idea, con el ruido de los coches toda la noche. Pero hay que arreglárselas. No fue un lugar agradable para nosotros. ¡Comimos de maravilla en el pueblo!

Un lugar precioso, no había mucha gente. Puedes elegir tu propio sitio; los baños son excelentes y están limpios. Consejo: no vayas en bicicleta al centro de Bragança usando la ruta de Google; te perderás en la naturaleza. Aun así, Bragança es muy bonita.

Digamos que es un buen sitio para aparcar, pero la ubicación es perfecta para visitar Oporto, de ahí la 1 estrella. No hay electricidad y los sanitarios son viejos, aunque no estaban sucios.

Pasamos una noche aquí para visitar Burdeos, lo cual se hace fácilmente en bicicleta desde aquí; hay una hermosa ruta ciclista a Burdeos. Es un amplio campo de hierba sin servicios, con una ubicación idílica entre las uvas. Tengan cuidado con el pago, ya que sus limitadas habilidades de comunicación son muy útiles. De repente, surgieron todo tipo de cargos adicionales, como la estancia de nuevo y una cata de vinos que no habíamos disfrutado, pero al final lo solucionaron muy bien.

Un camping precioso, con parcelas amplias, mucha privacidad y los encargados son muy amables. Tuvimos suerte: llamamos con antelación y conseguimos la última plaza disponible (lo recomiendo). Hay una bonita ruta en bici hasta la encantadora ciudad (media hora).