@svasten

Miembro de Campercontact desde 2020

Camping verde con amplias parcelas. Muy ocupado, muchas carpas de tractores añadidas. Por lo tanto, las instalaciones sanitarias eran absolutamente inadecuadas: 1 ducha, 2 baños para mujeres, lo mismo para hombres. Cada uno con 2 lavabos cerca de los baños. Por lo tanto, no es posible mantener la distancia. Probablemente debido a las multitudes, el sanitario realmente no estaba limpio, solo 1 lugar de lavado. ¿Por qué medidas de corona? Muy buen ambiente.

Maravillosamente tranquilo hermoso lugar. Contacto muy amable de antemano con el propietario, que ha reservado un lugar para nosotros. No era necesario, estábamos, bajo la lluvia, con dos campistas.

Hemos estado en este hermoso lugar por tres días. Puede pararse en el gran estacionamiento verde con una hermosa vista o decidir entre setos. Aunque se trata de un aparcamiento mixto, no hemos visto un solo aparcamiento aquí. (¿Mssn en el fin de semana?) Para aquellos que buscan desperdicio: desde la izquierda antes de la I-sign a través de la curva, a través de la puerta de la derecha.

Hermoso lugar Puedes pararte en el gran lugar verde para acampar con hermosas vistas o muy privado entre setos. Aunque es un aparcamiento mixto, no se ha estacionado ningún auto en los 3 días que estuvimos aquí (¿quizás en el fin de semana?).

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Gran lugar Estaba casi lleno debido a Pentecostés. Nos dieron el último lugar a lo largo del camino que corre a lo largo del PC y solo se usa en multitudes. Era el lugar más hermoso: para nosotros el Mosela, detrás de nuestro viñedo después de Pentecostés, estábamos casi solos allí. Baños limpios, todas las instalaciones, restaurante sencillo en el CP. Agradable ciclismo y caminata.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Gran lugar, poco o nada de tráfico. Para nuestra sorpresa, pocos campistas (mientras es Pentecostés). Experimentamos todo en las dos críticas anteriores. ¡El puente colgante de 350 m de largo es realmente fantástico! Y, para aquellos que piensan eso, no da miedo en absoluto. Muy recomendado Maravilloso caminar en la cima del Sommerberg.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Gran lugar Estaba muy tranquilo. Sanitaria muy ordenada. Buena lavavajillas también. Encontramos al dueño muy rígido, pero no muy hostil. Cerca de la ciudad que es agradable para ver. Supermercado cercano. No encontramos ese restaurante a la vuelta de la esquina (ver otra reseña).

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Hemos estado aquí casi una semana, debido al lugar hermoso, grande y con mucha sombra. ) Normalmente nos quedamos como máximo 2 días.) Muchos árboles grandes en lugares grandes Centro acogedor y supermercado grande muy cerca. Ciclismo maravilloso y caminar. Personal amable. Buenas, limpias, amplias instalaciones sanitarias. Con un tren rápido en la hermosa y acogedora Estrasburgo.

Revisó una ubicaciónhace casi 7 años

Hemos estado aquí por unos días. 5 lugares hermosos y un área grande donde incluso más campistas pueden estar de pie. Durante el día, los baños de la Ciudadela, justo al lado del PC, son de uso gratuito. Otras instalaciones están disponibles por una tarifa. Definitivamente vale la pena una visita a Citadelle (llévate un chaleco, porque estás a una hora de profundidad en Citadelle.

Aunque el PC está oficialmente cerrado, hemos estado aquí el 9 de octubre. Gratis, porque Sportcentrum está cerca de esta época del año, por lo que no hay instalaciones. Usted puede simplemente conducir en el estacionamiento. Bonito lugar cerca del arroyo. Nos quedamos solos, pero se sentía muy seguro.

Estuvimos aquí del 4 al 9 de octubre. Debido a que no estaba tan ocupado, tuvo una idea para acampar con verde en frente de la puerta. Gran lugar Agradable ducha, el inodoro es francés, no se usa Niza gerente € 15 sin electricidad Desenzano es una ciudad acogedora (especialmente en el fin de semana) y hemos hecho algunos maravillosos paseos en bicicleta en el interior

Hemos estado aquí por 3 noches a finales de septiembre. Maravilloso lugar cerca del agua. No estaba ocupado. Edificio de baños en buen estado. La lavadora ya no estaba en uso, pero se nos permitió usar el acceso del grupo. Muy bonito Excursiones de senderismo y ciclismo bien hechas.

Absolutamente recomendado! He estado aquí 6 noches. A partir de aquí se recorre (Parenzana) y se realizan bonitos paseos por la zona. Excelentes instalaciones y propietario entusiasta.

Gran lugar, sin instalaciones. Playa a poca distancia, ciudad a poca distancia en bicicleta. Ciudad muy acogedora, muy turística. Nadie exhibe actividades de acampar; estaría bien Todo por solo € 4.

Gran lugar Sanitario muy limpio, incluso si está fechado. WC químico vacío algo primitivo. Bonito paseo por el lago de 8 km (la última pieza se puede caminar más arriba en la pendiente en lugar de en la carretera, pero luego una pieza difícil). Recomendado 17 € / noche pagada.

Hermoso, tranquilo lugar de campista. El pago se debe hacer en el ayuntamiento, pero nadie dice dónde está. Después de buscar: al otro lado de la pendiente, sigue la carretera y luego a la derecha. Me pregunto quién se tomó este problema. Con nosotros (viernes por la tarde) ya estaba cerrado. El ciclismo solo es posible si tienes una bicicleta de carretera (eléctrica) que no podemos descubrir. Bueno por una noche

1-6-2018 Gran lugar con un gerente agradable que hace todo lo posible si todavía hay una caravana viene. Buena fontanería. En bicicleta a Rostock y / o Warnemunde es bueno para hacer. Me alojé aquí por 2 noches

B y S. 21-5-2018. Hemos estado aquí por 4 días. Personal amable y servicial; grandes lugares en la hierba. Limpio, limpio, grandes bloques de inodoros (uno de los cuales se puede calentar en el invierno). Grifos de agua dispersos. Sitio Campervan bien. Buen ciclismo, también para Celle (hermoso lugar) y el lugar conmemorativo Bergen-Belzen.

B & S Aquí estuvo 2 noches. Información turística debido a fin de semana cerrado, así que no hay baño. El dinero debe estar en un sobre en el buzón. El inodoro químico ahora podría vaciarse debido a la obstrucción. Normalmente Lugar encantador y tranquilo en el parque en una ciudad aburrida y destartalada.

14 de junio de 2018 estamos aquí 2 noches. Lugares razonables, pero caros en comparación con lo que se ofrece. Nuestro Tom-tom señaló el camino equivocado. Tienes que seguir a Niendorf y luego seguir las señales. Terriblemente la última parte de la carretera. Gente agradable, buenos giroscopios.

14 de junio de 2018. ¡Hemos venido aquí en bicicleta hermosa tarde! Tienes que llamar a un número de la lista y parece que hay electricidad y un inodoro. Estamos en el campamento al otro lado del lago y lo lamentamos ahora

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

8-6-2018 Autocaravana completa. Póngase bien, pero t los costos por noche, incluida la tarjeta obligatoria, € 25.60 y luego realmente tiene que pagar por todo: electricidad, agua (incluso un poco), ducha, etc.

Revisó una ubicaciónhace casi 8 años

Bellamente ajardinada y bien mantenido autocaravana. Ducha, lavar el riel con agua caliente gratis y muy limpio. Al momento de pagar en la mañana, obtienes una bolsa con 4 panecillos frescos. Electra va en el automast y el agua cuesta € 1. Coloque este jasr está expandido. Con los foets a lo largo del agua, se encuentra a 5 km de Altstad, que es muy acogedor. Después: el ruido del tráfico.

Revisó una ubicaciónhace casi 9 años

20 y 21 de septiembre, el año 2016 estuvo aquí. Hermoso lugar en el puerto. Maravillosamente tranquilo y el único campista lo suficientemente seguro. Coches de estacionamiento para autocaravanas también por lo que paso en el estacionamiento. En este tiempo no hay problema. Paso del tren no es realmente preocupante.

Prima de camping con amable, servicial gerentes. También somos el tren fue a Clervaux y luego se dirigió de nuevo al camping. Buen viaje. También delicioso cicla a través de un hermoso paisaje donde hay -Para hybridefiets- a pie tiene que ser tomado a lo largo de las subidas firmes. Ir allí a menudo determinar el retorno.

No hay nada malo con la caravana y baños limpios. Pero menos visión romántica como se describe, porque como nos fijamos en edificios de apartamentos en la calle. Si tiene la mala suerte, como nosotros, no es la mitad de la noche un enorme crucero justo antes de la aplicación de la nariz, con una gran cantidad de puntos de vista y el ruido de la carretera. En total € 17 a mucho por este lugar.

Lugar fina del hogar de motor. preciosa ducha también. Situado junto a la carretera, pero se marca durante la noche poco. Seguir sin hacer nada.

Un buen lugar en el puerto, cerca de la hermosa reserva natural Kullaberg. Todos los servicios proporcionados. Sin SEK electricidad comido 139 sabrosa asiática en Tokio cerca del puerto. Wifi en el capitán de puerto casa.

Sitecode: 19246

Lugares espaciosos con sombra. La gente muy amable en la recepción,; de habla alemana y hablar el uno Inglés. Instalaciones es bastante limpio, pero muy anticuado todos. Como base para hacer a Boedepestgoed, maaar OV todavía agradable tiempo en la carretera. Lástima que todavía hay muchos niños en edad escolar en el apartamento y hacer tarde vagancia / ruido de funcionamiento.

Bueno "camping de la ciudad" con instalaciones bien mantenidas. Las grandes lanzamientos, planas con sombra. Algunos ruido del tráfico y de tren. Cerca del lago Balaton y el centro. Pagamos € 14 electricidad incl. Altamente recomendado.

Un pequeño camping verde hermosa con finos pisos, dirigido por gente que lo hace con mucho amor y divertido. Los propietarios holandeses que reciben calurosamente y luego hacer todo lo posible para que se sienta como en casa. Por otra parte, se han estudiado realmente la vida húngara. Una visita obligada real.