@swaas
Miembro de Campercontact desde 2020
- 2012
- Bürstner Ixeo Anders
- 2017
Camping de primera, especialmente como la primera noche al bajar del barco. Puedes elegir si quieres estar en la carretera o en la playa y el precio está orientado a eso. Todo disponible en el supermercado. top sanitario así como inodoro agua / gris y químico.
hermoso camping justo en la hermosa playa de arena. difícil de alcanzar para campistas muy grandes. Sándwiches ya sonando, a las 08:00 am, del panadero 👍 aguas grises y limpieza química de inodoros muy primitiva por la bonita suma de 30,40 € incluida la electricidad en octubre.

gran camping para caminar a Bonifacio desde allí. es más una autocaravana que un camping, pero con duchas e instalaciones sanitarias perfectas y la panadería a la vuelta de la esquina.

excelente camping para visitar ajaccio, en bicicleta junto al mar en 6 km hasta el centro. un bar y restaurantes a poca distancia. ATENCIÓN, está abierto hasta el 1 de noviembre, lo que es agradable en la baja ocupación de los campings corsos en octubre.
Un gran camping nos parece que solo no se admiten perros, pero es útil saberlo. El dueño fue, por cierto, brutal.
Gran CP libre en los fantásticos acantilados de Polignano. La vista también es gratis 👍

Realmente estaba justo al lado del mar, super lugar. desde allí fácilmente en bicicleta a Molfetta y Giovinazzo. buenos lugares para visitar.

Sitecode: 20109
Ubicación A1 si quieres visitar la montaña. 18 €, - o al precio de una parcela P, pero entonces estás a 100 metros del centro donde quieres estar. ¡Atención !: con viento fuerte estás realmente lleno, ninguno de los dos pegó un ojo.

Un lugar super agradable para visitar Vieste. Playa muy relajada, sin gritos y super bonita a 50 metros. Duchas, etc. anticuadas pero en buenas condiciones con un buen chorro de ducha.

Sitecode: 20499
Fantástico lugar, pequeño trozo del centro y desprendido pero con la bici pan comido. supermercados no cercanos. Para campistas más largos, 7.60 +, difícil de girar en lugares debido a los altos bordillos en las esquinas.

Gran lugar en una bonita ciudad. en la primera fila estás detrás de una valla, pero en el mar. La carretera principal y el tren del otro lado son aspectos molestos.

gran lugar para terminar después de la breña! si le gusta el golf, puede golpear una pelota en el campo de golf (8 hoyos) ubicado directamente en el CP gente muy amable, y tomar una copa allí.

gran lugar para estar en tránsito. , algo más difícil desde los 8 metros. puedes seguir las sesiones de entrenamiento en el campo de fútbol.

La única ventaja es que estás detrás de una valla. No quieres salir de la cerca en la oscuridad. Están muy cerca el uno del otro y mucho ruido desde las 2.00 am por parte de los trabajadores. Nunca más para nosotros.
No es fácilmente accesible. Es un poco en un "barrio bajo". Cuando estuvimos frente a la puerta y resultó ser bastante estrecho para hacer el giro, decidimos dar la vuelta. Realmente no entiendo por qué tiene una puntuación tan buena. Tal vez debido al espresso libre ...
Encontrado a través de la caravana 3 (abril), autocaravana perfecta. Duchas limpias, todo para ver cerca, buen propietario. Nuestro viaje continúa a la República Checa.
Prima camping por 1 noche. Buenas duchas, un poco anticuadas. Hermosa ubicación en el río. El mantenimiento total puede ser mejor.