@sylmazerant
- 2021
- Carthago C-Tourer
- 2021
- Integral
Hermosos lugares y buena comida. Les damos una cálida bienvenida y les hacemos felices con una caja de bitterballen. Vengo aquí por segunda vez ahora, buena ubicación para hacer una escala 👍. Pero también puedes disfrutar de una maravillosa estancia aquí.
¡Qué gran lugar! Realmente te sientes como en casa aquí. Deliciosa comida 3 veces por semana y una hermosa terraza donde poder disfrutar de una bebida. Nos sentamos a la mesa con todas las nacionalidades, muy agradable. Erik respeto lo bien que organizas todo, sin duda volveremos y es una pena no poder dar 6 estrellas
Efectivamente, en un polígono industrial, pero todo está perfectamente organizado. Todas las instrucciones en inglés, horarios de autobuses, etc. a Granada vía app. A salvo, detrás de una valla👍
Estuve aquí el año pasado también, un buen lugar para pasar la noche si vas hacia o desde España. Regentado por una pareja holandesa que te recibe con entusiasmo y te sirve platos deliciosos a un precio razonable en su restaurante. Altamente recomendado 👍
La ubicación es perfecta, parcelas pequeñas y en el vertedero solo hay 1 toma de corriente para 1 autocaravana, allí hay que pagar 2,00 € la hora, el agua potable, aunque sea de pago, no funcionaba. 23,70 por día está bien pagado.
Qué gran hospitalidad, el dueño habla perfectamente holandés. Ella nos preparó comida deliciosa. Un gran 10 por hacerte sentir tan bienvenido👍
Instalaciones sanitarias anticuadas, pero duchas limpias y calientes. Bonitos lugares con sombra y una preciosa piscina, no tan grande, pero muy limpia.
hermoso lugar, lástima que en las parcelas para autocaravanas, en el edificio de baños, solo hay contenedores para desechos residuales y ningún contenedor de vidrio
Sitecode: 20286
los espacios son pequeños y muy difíciles de estacionar dentro y fuera. nunca volveremos a ir allí. Nuestra camper mide 7,5 metros. ramas de árboles que sobresalen por todas partes
estamos aquí por 1 noche en tránsito, desafortunadamente solos y sin iluminación disponible, pensamos pasar la noche cerca de la autopista, pero es muy remoto
estamos allí ahora, mal señalizados. puedes inscribirte en el salón donde se dan los espectáculos. pensamos, como muchos otros, que el estacionamiento es el lugar para autocaravanas, pero solo tienen lugar para autocaravanas, electricidad, baño con ducha, etc., pagas los 15.00 por eso.
Sitecode: 20585
lugares hermosos, instalaciones sanitarias limpias y buena comida en el restaurante
Propietarios holandeses, ambiente agradable y hermoso. recomendado