@t.borg
- 2023

Un camping agradable, con instalaciones sanitarias muy limpias... Un pequeño problema: vine a pescar, pero olvídate de eso. Es una gran zanja verde y fangosa; la boya no pasa entre la lenteja de agua.
Un lugar maravillosamente tranquilo en un entorno impresionante. El hijo del dueño y el propio dueño nos recibieron con mucha hospitalidad. Tienen previsto instalar instalaciones sanitarias; una vez que lo hagan, sin duda volveremos. Ya hay agua y electricidad, pero se puede conseguir agua en el cobertizo. En definitiva, es un lugar encantador para alojarse; muy recomendable para quienes buscan autosuficiencia energética.
gran camping con mucho que hacer precios asequibles buen restaurante bueno una tienda de patatas fritas perfecta con deliciosos helados... Sin duda un lugar para volver... 1 desventaja, pero el camping no puede hacer nada al respecto. Cuando se pone el sol, vienen manadas enteras de mosquitos...
Camping acogedor, instalaciones sanitarias muy limpias y buenas duchas grandes y gratuitas. Hermosa vista del Maas, agradable con mesas de picnic en el agua. Un paseo de dos minutos le llevará al valle del Mosa, una preciosa zona de paseo con un gran lago. La desventaja es que los campistas están en una posición protegida, miras a tu vecino con pontificado. No como en las fotos, solo hay 1 lugar que tiene la vista. Pasé unos días agradables aquí, no pensé que fuera caro.

Actualmente hay un hermoso lugar en el agua bajo el sol... hasta ahora todo ha sido perfecto excepto por una cosa, el WiFi necesita mejoras, casi no hay Internet en nuestro lugar.