@tablet2
Un camping pequeño y muy tranquilo con pocos lujos tampoco nos hizo falta. Los baños son antiguos, pero funcionan perfectamente y están limpios. Parcelas preciosas con algo de sombra y setos entre ellas. El ciclismo es muy montañoso. Super U a 1 km. Muy buen wifi. Estamos muy satisfechos.
de hecho, es un lugar estupendo para visitar el gran tranvía dormido de Zaragoza frente a la puerta y en la parada justo al salir del puente, se encuentra inmediatamente en el Info.
totalmente de acuerdo con el escritor anterior. hermoso lugar con todo lo necesario hermoso nuevo edificio sanitario restaurante en construcción y lugares agradables Cerca del centro y todo realmente a una corta distancia a pie. El único inconveniente es que la piscina cierra la primera semana de septiembre. Muy amable bienvenida. El inglés se habla bien. Vale la pena repetirlo. Cuesta 19,00 euros p. Ali en la noche.
Prima pequeña camping con sanitarios limpios para visitar Leipzig. 20 plazas, con moto casi en su totalidad estado de ciclismo 11 km al Leipzig, Hauptbahnhof dejaron una tienda de bicicletas donde se puede aparcar la bicicleta de 1.50 por día. Estás justo en el Altstadt. Acampar sí cuesta 19,50 incl. 2pers actuales. . 2 kilometros centro eengroot. a más bicicleta 10 kilometros sept. 2017
Buen lugar pacíficamente tiendas a poca distancia por carretera pavimentada y grifo está bien también se puede perder el agua sucia. Hay incluso wifi pero usted tiene que tener una tarjeta naranja. Lástima que no son realmente sólo cuatro lugares. Llegamos a 16,00 y nos cuarto. Nos quedamos aquí en 01 de septiembre 2015
31 de agosto 2015 estuvimos allí. Muy difícil conseguir el campista todo estable sale terriblemente mal. Si es sólo para visitar el pueblo quemado, me gustaría tener una plaza de aparcamiento cerca de la entrada, que son libres y bien. Es aproximadamente 20 minutos a pie de la casa rodante.