@tablet2

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Un camping pequeño y muy tranquilo con pocos lujos tampoco nos hizo falta. Los baños son antiguos, pero funcionan perfectamente y están limpios. Parcelas preciosas con algo de sombra y setos entre ellas. El ciclismo es muy montañoso. Super U a 1 km. Muy buen wifi. Estamos muy satisfechos.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

de hecho, es un lugar estupendo para visitar el gran tranvía dormido de Zaragoza frente a la puerta y en la parada justo al salir del puente, se encuentra inmediatamente en el Info.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

totalmente de acuerdo con el escritor anterior. hermoso lugar con todo lo necesario hermoso nuevo edificio sanitario restaurante en construcción y lugares agradables Cerca del centro y todo realmente a una corta distancia a pie. El único inconveniente es que la piscina cierra la primera semana de septiembre. Muy amable bienvenida. El inglés se habla bien. Vale la pena repetirlo. Cuesta 19,00 euros p. Ali en la noche.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Prima pequeña camping con sanitarios limpios para visitar Leipzig. 20 plazas, con moto casi en su totalidad estado de ciclismo 11 km al Leipzig, Hauptbahnhof dejaron una tienda de bicicletas donde se puede aparcar la bicicleta de 1.50 por día. Estás justo en el Altstadt. Acampar sí cuesta 19,50 incl. 2pers actuales. . 2 kilometros centro eengroot. a más bicicleta 10 kilometros sept. 2017

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Buen lugar pacíficamente tiendas a poca distancia por carretera pavimentada y grifo está bien también se puede perder el agua sucia. Hay incluso wifi pero usted tiene que tener una tarjeta naranja. Lástima que no son realmente sólo cuatro lugares. Llegamos a 16,00 y nos cuarto. Nos quedamos aquí en 01 de septiembre 2015

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

31 de agosto 2015 estuvimos allí. Muy difícil conseguir el campista todo estable sale terriblemente mal. Si es sólo para visitar el pueblo quemado, me gustaría tener una plaza de aparcamiento cerca de la entrada, que son libres y bien. Es aproximadamente 20 minutos a pie de la casa rodante.