@tassiebal1975
Nos alojamos en este camping una noche durante nuestro viaje. Nos recibieron muy amablemente; la recepcionista nos acompañó con su carrito de golf a las parcelas disponibles. El camping cerrará de nuevo el 16 de septiembre. Pagamos 31,72 € con electricidad incluida, y los baños son excelentes. La piscina (una de ellas cubierta) es muy bonita y limpia. La playa está a unos 10 minutos a pie.
Excelente ubicación con una vista fantástica de Bilbao. Hay mucha gente, así que llega puntual. La recepción aún no es digital, así que el check-in está muy concurrido. Pagamos 21 € con electricidad, pero el check-in es con 24 horas de antelación. Se puede acceder a los baños con llave, que se obtiene en recepción. Fuimos al Museo Guggenheim en bicicleta eléctrica. Desde allí exploramos la ciudad a pie, pero el regreso es bastante cuesta arriba.
La ubicación merece sus estrellas. La vista es increíble. Pagamos 71 € por dos noches, con electricidad incluida, para dos adultos y un perro. Los baños no estaban limpios, pero pudimos darnos una ducha caliente. Hicimos un paseo en barco por los fiordos de Riaño. Por desgracia, el guía solo hablaba español, pero aun así fue precioso.
Nos alojamos aquí dos noches. La recepcionista hablaba inglés, lo cual entendimos. Se accede a los baños nuevos por unas escaleras. Los baños antiguos junto a la recepción son antiguos, pero funcionales y limpios. La gasolinera es excelente. Camine hasta Braga, una ciudad diversa con mucho que ver. 23,10 € por noche, con electricidad incluida, para dos personas y un perro. El uso de la piscina municipal está incluido.
Una base ideal para explorar Oporto. Fuimos en bicicleta a Oporto, a una hora aproximadamente. El mar está justo enfrente. Disfruta de un agradable paseo por la playa o por el paseo pavimentado. Todos los puntos de servicio están disponibles. Y todo por 11 €. Se están realizando obras en los baños.
Nos alojamos aquí dos noches. Una señora muy amable nos recibió y nos explicó los lugares de interés de la zona. Se puede ir fácilmente en bicicleta a Costa Nova y Aveiro. Hay sándwiches disponibles. Por 19,70 € la noche, con electricidad incluida, es un precio justo. Los baños están bastante anticuados, pero se puede tomar una ducha caliente.
Nos alojamos en este camping dos noches para visitar Lisboa. La relación calidad-precio fue excelente, muy cerca de la ciudad. Parcelas amplias en la parte trasera del camping; la ducha estaba bien, pero está un poco anticuada. Hicimos un tour por el centro con nuestras bicicletas eléctricas. Nuestro guía turístico holandés, Gino, nos recogió en el camping. Estaba muy bien organizado. Muy recomendable para cualquier holandés que se aloje en este camping. Simplemente busquen "Gino Lisboa" en Google (envíenle un mensaje).
Un lugar estupendo para pasar unos días. El gerente es amable y servicial. Se puede reservar online, pero hay que pagar con tarjeta de crédito. La ducha/inodoro funciona con monedas y está impecable. Desde la zona de autocaravanas, exploramos los alrededores en bicicleta (parque natural, mar, ciudad de Faro, aeropuerto). Pagamos 15,50 € por noche, incluyendo la electricidad, un precio muy razonable para lo que ofrece.
Nos alojamos en este camping una noche durante nuestro viaje. El recepcionista fue muy amable; puedes elegir tu sitio. El camping es antiguo, pero hay de todo. Duchas limpias y abundante agua caliente. También nos refrescamos en la piscina. Con electricidad, pagamos 22,80 €. Un precio muy razonable para lo que ofrece.
Sitecode: 19820
Nos alojamos aquí una noche durante nuestro viaje. Sin electricidad, pagamos 31,30 € (perro 4,90 €). El recepcionista fue muy amable, hablaba inglés y muy servicial. Los baños estaban bien.
Creemos que es un buen camping para quienes están de paso. Un recibimiento amable y parcelas amplias, perfectas para relajarse un rato. Un lugar tranquilo con opciones de sol y sombra. Un capricho especial para el perro, muy cariñoso. Pagamos 27,38 € con electricidad.
Nos alojamos aquí el fin de semana pasado. Es un lugar tranquilo y agradable con parcelas muy amplias. Un lugar con sombra bajo el gran árbol. El dueño trajo una vez huevos frescos de las gallinas🐔 que están escarbando. También hay alpacas🦙 preciosas. En la cantina/recepción se puede comprar de todo. También hay una terraza. Los baños están bien. Lo disfrutamos. Saludos de Mercedes Hymer.🤗
Bonito y bonito camping donde nos alojamos en una parcela de invierno con nuestra caravana. Instalaciones sanitarias muy cuidadas y buenas. Bonito y cerca de la playa donde puedes caminar sin parar.
¡Absolutamente genial! Como lo describen otros, buen diseño, recepción ordenada y clara con suficiente información, check-in automático, instalaciones sanitarias buenas y limpias. Comodidad con alpacas, ponis y gallinas. Zona tranquila, gente amable, sin duda volveremos.
Nos alojamos en una caravana en Lhee para la víspera de Año Nuevo. Todo está bien organizado y muy bien cuidado. En Nochevieja se horneaban oliebollen y se servía vino caliente. Eso fue increíble. Cerca del bosque donde nuestro garabato dio un hermoso paseo. A nuestro perro no le importaban los golpes de carburo duros y sin brillo. ¡Definitivamente vale la pena repetirlo el próximo año nuevo!
Bonito y cuidado lugar para autocaravanas con muchas comodidades y propietarios hospitalarios. Está muy bien mantenido. A poca distancia del bonito y acogedor centro de Oirschot. Puedes llevar a tu perro a dar un agradable paseo junto al agua en la zona de caravanas. ¡¡Definitivamente vamos a volver!!