@taxidioti
- 2020
Retrocedes un poco en el tiempo ... El camping es excelente en términos de ubicación, pero necesita una actualización en todos los frentes. La piscina realmente no se puede llamar piscina para un camping tan grande. Pero está bien ahora para refrescarse un poco. La piscina pequeña está vacía.
Fantástica autocaravana!! Lugares amplios, iluminación, cámaras de vigilancia. E incluso tranquilo ..... También es bueno en términos de ubicación carril bici a lo largo del canal. Nada de que quejarse; entonces tal vez podrías tener demasiado sol
¡Primer puesto! Así nos gustan
Bonito y cuidado camping. Es bueno que haya un supermercado. Pensamos que el restaurante era menos en términos de precio/calidad, y fue una pena porque se ve acogedor. También hay un bar y una terraza, pero ahora estaba vacío/aburrido, sin música... lástima; puede ser diferente Pero en general, vale 5 estrellas en lo que a nosotros respecta.
Hermoso lugar! Descarga/toma de agua gratis.
En realidad, no queremos dar 5 estrellas en absoluto, porque entonces vendrán más personas a esto 😉 ¡¡Realmente creemos que este CP es un ganador !! Lo único es: ¡¡sin sombra !! Entonces no querríamos estar allí en el verano ... Todo lo demás gente perfecta y super amable.
muchos visitantes de invierno (obviamente). Buen camping. Pues si te paras en la parte de atrás, vas al baño y / o ducha o con tu perro adelante ..... Tampoco encontramos papel higiénico un poco desactualizado. Limpio y agradable que no todos estén alineados en filas.
Primer lugar en nuestra opinión. Suficiente espacio ahora. Sin instalaciones y / o iluminación. Por el mar. Este lugar te da esa sensación de acampar (acampar) "salvaje"
Creemos que esta es una joya en la pequeña bahía. Único inconveniente: se puede escuchar algo en la carretera principal. Sí a pequeña escala. Y el hombre de la recepción también hablaba inglés ...
buena ubicación. curtido. Junto al supermercado
Gran lugar. No hay instalaciones, solo contenedores de basura. Lugar tranquilo ahora.
Sitecode: 19060
Había sólo 3. Por una noche bien ahora. Cerca de todo a poca distancia.
bien cp. 9,50 € por 24 horas. Bien iluminado. Cerca del centro. Me alojé una noche. De hecho popular cp
camping cerca de Monschau. Dos duchas para damas un poco pequeñas. Restaurante ? No, solo pizzas (¿congeladas?). ¡Así que traiga su propia comida y bebida! Además, hermoso lugar y agradable camping verde.
Sitecode: 19073
Gran lugar con el autocaravana en parcelas especiales para autocaravanas (con electricidad). Tarjeta para agua, pero 1 ducha rechazada a 0,25 €, así que factible. Espacio suficiente para sacar el toldo. Sanitario podría ser un poco más limpio, pero está bien. Buena base para explorar la zona. Ande en bicicleta para las compras ...
Un gran lugar para descubrir Hoorn y sus alrededores desde aquí. Todas las instalaciones disponibles y perfectamente en orden.
rellenar y pagar mediante código QR (16,30 €). Recibirá códigos para abrir las puertas del edificio de baños y duchas + código wifi por correo electrónico. Gran lugar justo en el puerto, a poca distancia de todo. Cima
¡¡Súper lugar !! En el canal - barcos de observación. 5 minutos en bicicleta desde Giethoorn. Y todo ordenado, limpio. También nos pareció muy agradable.
En realidad, una ubicación perfecta, ordenada y tranquila en el medio de Beaune. Precio 6,90 € por 24 horas. Ficha 4,20 €. 1 ficha = descargar el inodoro y llenar el agua. Pero si quieres electricidad, te costará 1 ficha durante al menos 4 horas. Es tan caro? Meh. Paga por lo que compra y, de lo contrario, solo 6,90 € por un lugar seguro y limpio.
Gran lugar. De hecho, no hay sombra. Duchas 1 € por 5 min. Y un poco "viejas" (¡definitivamente podría ser mejor!) El lugar de lavado también podría estar un poco más actualizado. Pero bueno ... lo suficientemente bueno para nosotros por una noche.
buen cp! cuidadosamente cuidado. Y qué bueno que todavía sea posible: dejar el dinero atrás .....
Bueno, arriba ... ¡justo en el centro! Y de hecho gratis los domingos y festivos. Más ciudades deberían hacer esto. Por ejemplo, también volvemos a recibir comida local.
De hecho, puede comprar electricidad a través de un poste: 720 min son 3 euros. Y sí, lamentablemente incluso ahora solo hay autos estacionados para que los campistas no puedan ir. Hermoso en el Mosela. No hay nada más aquí; todavía no hay panadería ... pero hay una máquina de pan
Suficientemente bueno ! Agua y electricidad. El edificio del inodoro parece haber estado cerrado durante algún tiempo (también podría deberse a la corona).
Un lugar realmente agradable. ¡Y sí, debes hacerlo! parados uno al lado del otro y no tan socialmente separados ... Dénse el uno al otro la oportunidad. Como resultado, tenía que haber fuera de la barrera, que en realidad no es la intención (signo).
Hermoso lugar en un río. Cuesta 8 euros por noche a pagar en una máquina en la parte delantera de la puerta. A poca distancia del centro.
a pesar del clima, ¡un gran lugar! Ha sido una noche como escala. Buen restaurante (hasta las 20.15 h). Precio: 10 euros incluido agua, inodoro de cassette de descarga. Electricidad 1 euro). Bienvenida amistosa
Gran lugar con excelente vista. Amable y buen personal. Todo bien cuidado. Playa de gravilla.
Delicioso !! Muchos lugares permanentes, pero muuuy amigables. 1 noche de pie en tránsito. Pensamos que era un lugar agradable. Directamente en (pequeña) playa de guijarros. Buenos administradores. Pasado de moda, pero bien.
buen cp ,, pero sin sombra !!! Bonito bar con un aperitivo. Cruza la calle y tienes la playa.
Parte superior !! Perfecta ubicación. Pague en el restaurante al lado del camping. Muy buena gente. Ducha 50 ct. Todo está ahí Nos pareció muy acogedor entre todos los italianos. Hay un bar en la playa al otro lado de la calle donde tocaban música. El camino, al lado del campamento, es ruidoso, pero no nos importó
Realmente una ubicación superior con hermosas vistas, bonita piscina. Agradable y tranquilo! Dueños amables. Definitivamente recomendamos Casa Tartufo !!
lo amamos. Cuerda / Pietje tonto. Muy desordenado; pero absolutamente bien para nosotros. Directamente en t más.
Me quedé de pie toda la noche. Muy buenos administradores. Buen vino comprado. Absolutamente bien en nuestra opinión. Y un bonito pueblo histórico lleno de cigüeñas.
Super de pie !! Lugar encantador. Centro deventer con ferry para llegar en poco tiempo. Pero también hermosa caminata / ciclismo a lo largo del IJssel.
Aunque todas las instalaciones estaban cerradas debido a la corona, tuvimos una maravillosa Pascua aquí. Hermoso lugar junto al agua. Estaba maravillosamente tranquilo ...
Gran lugar para pasar la noche con panadería cruzando la calle