@tegearre
- Fleurette Migrateur
- 2019
- 5.6m
- Fiat
Buen camping junto al mar. Se accede al bulevar por la puerta trasera. Hay servicio de panadería y un supermercado. El centro está a unos 2 km a pie por el bulevar. Las parcelas son amplias, pero con arena. Volveremos.
Un camping realmente bonito, que casi me gusta incluso más que Sarlatta. Sarlatta abre todo el año. Los baños se limpian casi constantemente. Hay restaurante, piscina y servicio de panadería. El camping es amplio, pero cuidado con las palomas. Son cobardes. Simplemente un camping fantástico.
Estuve aquí el 8 de octubre y estaba cerrado.
Un camping extraño. Los sanitarios son de lujo. Es curioso que la recepción solo tenga un horario limitado, incluso cierra los domingos, aunque el camping esté lleno. Y luego están los gatos callejeros a los que alimentan todos los días. El precio es de solo 17 euros, pero aun así es extraño.
Nos quedamos aquí una noche por emergencia. Los baños datan de la Primera Guerra Mundial. Eso sí, teníamos ducha caliente. Éramos los únicos allí, pero dos equipos más se unieron a nosotros más tarde.
Un camping grande. Cuando estuvimos allí, estaba prácticamente vacío. Los baños necesitan una reforma. Están construyendo una panadería en el camping, ¡puaj! Fuimos en bicicleta por Verde hasta los buitres leonados. El camino de vuelta al pueblo es muy empinado. El pueblo es precioso. También visitamos el castillo, que ofrece unas vistas preciosas de los alrededores.
Excelente parcela para autocaravanas. Cuenta con una sección superior e inferior. La sección superior alberga instalaciones para baños químicos, aguas residuales y recolección de agua. Hermosa vista.
No tiene nada de miedo. Solo una plaza de toros. Registrarse es facilísimo. Todo está al alcance, excepto la ducha y el baño, pero tenemos el nuestro. Estuvimos allí solos. El pueblo no tiene nada de especial. Pandaria está cerca.
No tengo nada que añadir a las reseñas anteriores. Es un paraíso, y todo por solo 36 euros la noche.
Cerrado y no se puede contactar a nadie por teléfono.
Nos alojamos aquí unas noches. Es un camping precioso, espacioso y tranquilo. Hay muchas opciones para practicar ciclismo. Hay una pequeña tienda con helados, embutidos y productos lácteos. Hay que pagar las comidas. Una desventaja (de ahí la falta de 5 estrellas) es que solo hay un baño masculino para las 30 parcelas. Es insuficiente. Hay que hacer cola todas las mañanas.
Hermoso CP. Baños nuevos. Si la recepción está cerrada, puedes registrarte con un sobre con el dinero para los días que quieras quedarte. El wifi gratuito no nos funcionó. Un punto de partida ideal para excursiones en bicicleta.
Bonito camping cerca del Museo de Frederiksberg. No hay plazas delimitadas. Te llevan a un lugar. Servicio de pan. Instalaciones sanitarias de lujo e impecables. Agradable ciclismo en la zona.
Amplio camping familiar junto al mar. La playa es pequeña. Las duchas funcionan con monedas. Servicio de panecillos. Baños limpios y con calefacción. Estás en medio de la nada. Nykobing, a 13 km en bicicleta. Un camping aburrido.
Un camping pequeño y muy agradable con muchos huéspedes habituales. El gerente es muy amable. Todo puede incluirse en la factura que pagas al marcharte. Servicio de panecillos. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias. Bonita zona para ciclismo. El camping es económico para los estándares daneses. No todos los campings son igual de espaciosos.
Camping con instalaciones sanitarias centrales en la recepción. Parcelas espaciosas. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Panecillos en el pueblo, en supermercados o panaderías. No olvides visitar al troll gigante. Bonita zona ciclista.
Un camping agradable cerca del puerto. Vista del Dodkaliten si estás en el lugar adecuado. Sándwiches en Kobmand cerca de la entrada del puerto. Instalaciones sanitarias limpias. Con el ferry puedes ir a diferentes islas. Desde el camping hay una caminata de 3 km hasta el Dodkaliten.
Un auténtico camping básico. Encuentra un lugar y preséntate al día siguiente. El vapor está bastante cerca, pero hay que conseguir agua desde el frente. 4 duchas es realmente una cantidad escasa. Las instalaciones sanitarias están anticuadas y razonablemente limpias. En relación al precio, es realmente caro. , Servicio de sándwiches. Para alguien a quien le gusta el desorden, la libertad y la felicidad, el camping perfecto.
Hermoso camping con amplias parcelas. Es realmente un poco caro, pero ese es el caso de casi todos los campings en Dinamarca. Obtendrás mucho a cambio. Las instalaciones sanitarias se limpian dos veces o más. Servicio de sándwiches. Lugares planos. Recepción amable y servicial. Sólo un bonito camping.
Bonito y pequeño camping. Nos ofrecieron una bebida de bienvenida a nuestra llegada. Recepcionista muy amable. Servicio de sándwiches. Hermosa isla para andar en bicicleta. Centro a poca distancia. Las instalaciones sanitarias eran más que adecuadas y limpias. Pagamos por 2 personas incl. Electricidad 260 dkk. Acampada para volver. llegar.
Nos dieron un asiento con vistas al puente. No se escucha el ruido del tráfico. Pagamos 230 DKK por 1 noche, 2 personas, electricidad y ducha.
Buen camping. Piscina. Servicio de sándwiches. Con la tarjeta Acsi pagamos 25 euros por noche. Bonita zona para ir en bicicleta. Restaurante a unos 300 metros del puerto. A 5-7 km en bicicleta del museo al aire libre "oplevelsescenter Nyvang".
Camping espacioso pero caro. Realmente demasiado caro para lo que entrega. La electricidad se calcula mediante medidor. A la ducha solo se puede acceder con tarjeta pero no hay ningún coste extra. No hay servicio de sándwiches. Carril bici de 8 km desde el camping hasta el centro de Roskilde y el museo vikingo.
Gran camping con mucha gente local. Nuestro edificio de baños estaba en perfectas condiciones. El vapor se paga mediante un contador y la ducha y el agua caliente se pagan mediante una tarjeta que se abona al salir. Recepcionista amable. Servicio de sándwiches. Hermosa zona para andar en bicicleta.
Bonito camping cerca de un fuerte. Nos registramos a través de una máquina, pero en recepción nos ayudaron con ello. Se cobrarán 200 coronas adicionales por la electricidad y la ducha. Recibirá cualquier pago en exceso mediante un reembolso a la tarjeta de crédito que utilizó para pagar. Ese reembolso tarda mucho tiempo. Después de una semana todavía no he visto nada a cambio. Espere y verá si eso sucede. Por eso solo 3 estrellas. Por cierto, un camping muy bonito con buen wifi.
Estuve aquí el 19 de mayo. No se permite autocaravana ni caravana. buenos trabajadores Un hombre dijo que están esperando para instalar los sanitarios y la cocina. Llegamos demasiado temprano. El camping aún no estaba abierto. Todo estaba perfectamente cortado Se abriría el sábado 24 de mayo según ese señor.
Este fue el peor camping que encontramos en Dinamarca. Las instalaciones sanitarias están anticuadas y cada 60 segundos hay que poner 2 coronas en la máquina. Todos estos lugares permanentes se alquilan a europeos del este que luego vuelven al camping completamente borrachos. caminar. No volveremos aquí y el precio de 35 euros es demasiado alto.
Camping espacioso pero la indicación de ubicación no es muy clara. Nos alojamos aquí por 2 noches el 8 y 9 de mayo. El precio para 2 personas + autocaravana + electricidad es de 350 DKK. Esto es caro para el servicio prestado. Las instalaciones sanitarias todavía están bien y limpias. Muchos lugares permanentes. No hay servicio de sándwiches. Nykøbing está a unos 3 km del camping. Hermosa zona para andar en bicicleta.
Bonito camping.mping. Se acepta tarjeta acsi. Servicio de sándwiches. Sin wifi. Instalaciones sanitarias muy limpias y ordenadas. La lavadora funciona con la aplicación. Mucha molestia para poder lavar. En nuestro caso se debitó el dinero pero la máquina se negó. Hubo un problema... en recepción nos dijeron que la lavadora era de otra empresa y que llamáramos para que nos devolvieran el dinero. Perdí 4 euros y todavía tengo ropa sucia.
Camping perfecto. Pequeño pero muy bonito. Bienvenida amistosa. Muy buen wifi. Bonita ducha caliente. lugares espaciosos. Servicio de sándwiches. Hermosa zona para andar en bicicleta. Centro a 100 metros andando. Pagamos, todo incluido 2 personas. con camper 280 ddk por noche. Muy recomendable.
Pequeño camping con instalaciones sanitarias muy limpias. servicio de sándwiches. Wifi perfecto. El precio indicado es incorrecto. Pagamos 48 euros por 1 noche incluida electricidad y 2 personas.
por segunda vez aquí. Lugares no muy espaciosos pero suficientes. El personal varía y hay que tomarse los tiempos con cautela. Pan a pedido en recepción. Bonito paseo en bicicleta hasta Isla Canela. ferry entre Isla Canela e Isla Cristina Bart sólo en temporada alta. Buen lugar para autocaravanas.
Amplio aparcamiento a poca distancia del centro histórico. Durante el día hay alguien que supervisa y te muestra un lugar. No creo que tengas que pagarles, pero ya hemos experimentado esto antes. Sólo le dio euros al hombre. estuvo muy tranquilo durante la noche. Buen lugar para estancias de 1 o 2 noches.
un amplio aparcamiento con un tramo asfaltado y sin asfaltar. i.v. Estábamos al final del mercado. Había muchos campistas allí. a poca distancia de la ciudad y las casas cueva que son muy recomendables. No visitamos el Alcázar. Puedes comprar pan en la panderia en el camino de acceso. Me escabullo unos 500 metros.
1 estrella menos porque no tienes luz de 22 a 7 horas. esto se apagará a las 10 p. m. duchas sacristán 0,50 € por 4 minutos Un panadero pasa a las 9.30 horas. Precioso carril bici a Murcia. Lugares no muy grandes. Simplemente un buen lugar para autocaravanas con propietarios MUY amables.
Buen camping con amplias parcelas, restaurante y tienda. Las instalaciones sanitarias están obsoletas y no siempre están intactas. Muchos visitantes invernales parecen venir aquí. Buena relación calidad-precio. Nos aconsejaron utilizar la tarjeta ACSI porque no teníamos perro y la ACSI era más cara. tenía razón. Pagué 22 € por noche y se agregaron 2 € de electricidad.
Estuvimos aquí al mediodía. En la recepción todo estaba cerrado a pesar de que se suponía que estaría abierto hasta las 14:00 horas. No se ve a nadie en la zona. Todo esto nos causó una impresión desoladora. Conduje hasta el campamento más alejado.
Nunca había experimentado esto antes.b Un arenero grande donde puedes encontrar un lugar. Nada delimitado. Al seleccionar, preste atención a la distancia desde el armario eléctrico. La ducha dura 7 minutos. Si puede ser más, hay que pulsar el botón. Presiona la máquina nuevamente y estará fuera de la ducha. Pan en el restaurante. centro6pp 1,3 km.
un súper camping. Casi puedes comer del suelo. tan limpio. gente amigable. Encuentre un lugar usted mismo. Compre pan. A poca distancia del centro.
lugares espaciosos. Las instalaciones sanitarias difieren de un edificio a otro. alguna molestia por parte de los perros ladradores de los lugareños. la tienda abre a las 9 a. m.... no se ven gatos callejeros. Con acci pagamos 31 euros por 2 personas.
No hay nada de qué quejarse en este camping. Instalaciones sanitarias modernas e impecablemente limpias. A poca distancia del centro (500 m) y de la casa de Dalí (350 m). A veces es bastante empinado. Las parcelas no son muy espaciosas. Sí, el precio puede ser elevado, pero obtienes lo que pagas. es el único camping de la localidad. Y sólo hay que pensar así; En la tierra de los ciegos, un ojo es rey.
La zona de autocaravanas está ahora casi completamente pavimentada. Puede haber más campistas si no todos traen también un coche. El lugar para autocaravanas realmente ha mejorado. Varios árboles talados. Gran lugar para visitar la ciudad fortificada.
Intenté llegar hasta aquí, pero nos enviaron a un camino rural que terminaba en un callejón sin salida. Tampoco vi ninguna referencia a un camping en ninguna parte. pero condujo hasta hookziel.
Camping perfecto. Todo está incluido. Ordene sándwiches a través de la aplicación. La aplicación está lista en poco tiempo. ¡¡¡y!!! un lavavajillas que era gratis. No hay comentarios que hacer. tal vez volvamos otra vez.
camping desordenado. Los lugares no están indicados por lo que tendrás que descubrirlo por ti mismo. El camping estaba muy mojado debido a la lluvia. La plomería está desactualizada. Estuvimos allí por 3 noches y el baño de hombres no lo habían limpiado ni una sola vez. Además, es una isla preciosa para andar en bicicleta y pagamos el precio de Acsi de 27 €. comprar sándwiches. Así que no te quejes demasiado
Buen camping con buenas instalaciones sanitarias. Camping espacioso junto al mar, por lo que hay mucho viento. Equipado con todas las comodidades. Servicio de sándwich. Ducharse con una moneda.
nada de que quejarse. Personal amable. Nuevas instalaciones sanitarias. comercio. Se acepta la tarjeta acsi. Desde el sábado por la tarde Ribe está desierta porque la mayoría de las tiendas cierran a las 2 de la tarde. El centro de tictac también cierra los fines de semana. Este camping es muy recomendable.
bonito camping. Lugares espaciosos. Instalaciones sanitarias buenas y limpias. La tarifa acsi es realmente muy atractiva teniendo en cuenta los precios medios de los campings en Dinamarca. Caminé hasta el museo vikingo. (2 kilómetros). Supermercado a la vuelta de la esquina para bocadillos.
Un bonito camping donde realmente no hay nada de qué quejarse. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias. sí para sándwiches. Bonito lugar para viajes en bicicleta. recomendado.
bonito camping. Teníamos una hermosa vista del mar. Servicio de sándwich. duchas con monedas (10 Dkk). Pagamos 1 noche + electricidad 320 Dkk (43€) Bonito carril bici a lo largo de la playa hasta Sæby.
Buen camping con instalaciones sanitarias limpias. ducharse 5dkk durante 4min. El camping es un gran césped. Si tiene suerte, tendrá vistas al mar y, a veces, hermosas puestas de sol. Pagamos a 2 personas con electricidad 260 dkk por noche. La electricidad es cara 55 dkk por noche. servicio de sándwich. Hermoso entorno ciclista. No te olvides de Nordsoen.
un mini perfecto. cámping. Las duchas cuestan 10 kr por 5 min 1 noche con 2 personas + electricidad por 180 DKK. Paga en efectivo o mediante una aplicación móvil. De pie sobre el césped alrededor de un estanque de peces. Instalaciones para cocinar disponibles.
buen camping. Las duchas familiares son agradables, cálidas y espaciosas. En recepción nos indicaron la ruta ciclista hasta el centro siguiendo el río. preciosa ruta. limpieza sanitaria. recomendado.
buen camping. Todo está ahí. Tienes que introducir un código de acceso en todas partes. Este también es el caso de la ducha, pero hay que introducir el código cada minuto porque se detiene al cabo de 1 minuto. Muy poco amigable para el usuario, incluso irritante. de ahí un pase.
Precioso camping con todos los detalles... es caro pero todos estos son buenos campings en Dinamarca. El wifi es gratuito, pero debes tener una palabra w8 y no se encuentra por ningún lado. El check in se realizó de forma automática. La gente no responde a los mensajes de texto. No olvides dar un paseo por el pueblo. Es un lugar hermoso.
Hay pocas cosas de qué quejarse del camping excepto el precio. Agradable y cerca de Legoland, por lo que pagas más por eso. Amplias duchas familiares. Es una pena lo del aeropuerto. Las actividades comienzan muy temprano en la mañana. Entre las cinco y las seis.
Estuvimos aquí por 2 noches a finales de abril y pagamos por 2 personas. 2 noches incluido Kruztax 78 euros. La electricidad va por Kwu. Excelente camping con super instalaciones sanitarias. Wifi gratuito pero no una buena conexión.
Da una impresión algo descuidada. El suministro de energía tampoco es óptimo. Cuando el lugar para la caravana se llenó, el refrigerador cambió a gas. Al parecer, demasiadas personas utilizan la electricidad. La corriente de 6 amperios es suficiente, pero aparentemente no se puede mantener el nivel cuando se llena. El vecino tuvo el mismo problema.
Hermoso camping con visitantes de invierno. muy bien mantenido. Quería quedarse con la tarjeta Acsi, pero el hombre detrás del mostrador cobró su propia oferta, que era 3 euros más barata por noche. Súper. Servicio de pan. Pagamos 21 euros por noche.
un gran camping. Parece un enclave holandés. las instalaciones sanitarias son buenas. 1 edificio pero adecuado. Agua caliente. Lavadoras disponibles pero sucias por dentro, por lo que la ropa está sucia. El cartel decía completo, pero había espacio. Así que pregúntale. El personal de recepción se mostró desinteresado. Le Bakker llega al camping sobre las nueve.
Bonito lugar para caravanas. Los lugares no son realmente grandes. Tuvimos la mala suerte de estar al lado de una caravana que tenía mucha basura en su lugar. El wifi es completo pero no muy fácil de usar. Las instalaciones sanitarias son buenas, al igual que las opciones de lavado y enjuague. Bakker viene excepto los domingos. A muchos visitantes de invierno les resulta útil llamar para ver si hay espacio.
Lugar perfecto para visitar Gibraltar. lugares pequeños. WiFi bien. buenas instalaciones sanitarias. Se desconoce dónde se puede vaciar un inodoro químico. A veces hay personas con discapacidad mental paseando por ahí, pero eso no te molesta en absoluto.
estado aquí antes. Son y seguirán siendo lugares pequeños. El tiempo de ducha se ha reducido a 3,30 minutos. Se ofrecen sándwiches y comidas calientes. Buena base para visitar Málaga. Ciclismo por la playa.
lugar perfecto. Todo bien organizado y el personal muy amable, como en todos los centros de parques de autocaravanas del Algarve. Hay pocos árboles aquí, así que estás al sol. Hermoso entorno ciclista. Definitivamente volveré.
Bonito lugar para caravanas. carril bici a Isla Cristina. las duchas son muy pequeñas al igual que el inodoro, a menos que tomes la ducha familiar, que suele estar ocupada. Servicio de sándwich. Una hermosa reserva natural justo frente a ti si pagas 1 euro extra. Lamentablemente la piscina no está incluida en el precio. La ducha cuesta 1 euro por 5 minutos.
Bonito lugar cerca de muchas tiendas importantes. Todo está incluido. Ducha = 1 euro por 5 minutos, baño con papel. Tranquilo por la noche. 2 puntos menos; 2 focos brillan con tanta intensidad que se puede realizar una radiografía. por suerte se apagan a las 12 de la noche y la plomería hace ruidos extraños cuando se usa. Eso te despierta. Además, una ubicación privilegiada por 15 euros pn.
Estacionamiento con escombros. los baños no utilizados después de una inspección, así como la ducha que siempre está cerrada con llave. Usamos nuestra propia ducha al aire libre. Corriente de 10 amperios. Nos ayudó alguien que no hablaba ni una palabra de inglés, solo francés. Mucho ruido industrial y perros ladrando por la noche. Bueno para unas noches para visitar Portimao y Farraguda. Sin hazaña. Lidl a 400 metros.
Buen CP a poca distancia de la ciudad. Cuesta 6 euros. Encontrarás esta nota debajo del limpiaparabrisas. Mete los 6 euros en la bolsa de plástico y tíralos al buzón de la máquina de pago del aparcamiento grande. En la casa de madera.
Tuve que pararme al final de la cama. Las instalaciones sanitarias eran suficientes y limpias. WiFi sólo en recepción. Servicio de sándwich. El precio fue de 23 euros por noche para 2 personas, incluida la electricidad (con Acsi). Gasolinera barata cerca del camping.
5 estrellas no son suficientes. Esto es sólo el shangri la. Ronny es útil con todo. ¿Avería en la carretera con tu bicicleta? Ronny te recogerá. 4 panecillos frescos para el campista cada mañana. En el precio está todo incluido: luz, agua, ducha, piscina, WiFi y todo por el precio de 10 euros la noche. Hay una lavadora y secadora que cuestan 4 euros cada vez. Todo esto te deja sin palabras. Gracias Rony, eres genial.
hermoso entorno. Los lugares son muy pequeños. En realidad, no puedes sentarte cerca de la caravana. Se llega a la iglesia por la salida trasera y se pueden subir las escaleras hasta el pueblo. Hasta una auténtica camilla para pantorrillas. El poder a veces fluctúa. Nuestro frigorífico funcionó entonces con gas. Servicio de pan. En realidad, un bonito camping con pequeñas parcelas.
acampar ha visto tiempos mejores. Primera sección para Campers. Sus amplias parcelas. La parte trasera superior es más adecuada para furgonetas y tiendas de campaña. Sólo teníamos 25 metros de cable para llegar a la caja de alimentación. Las instalaciones sanitarias son anticuadas pero están limpias y las duchas son muy cálidas. Centro a poca distancia 700 metros. servicio de pan. Buen camping. personal amable y servicial.
Bonito camping sin parcelas delimitadas, lo que a veces puede provocar irritación. Pagado 29 euros, 2 personas + luz encendida. comprar pan. playa a 400 metros caminando junto a un parque. Instalaciones sanitarias obsoletas y a veces rotas. pero limpio.
Sitecode: 12047
un verdadero lugar para autocaravanas. A las 11, una hora más tarde, todo estaba lleno. en bicicleta hasta el bulevar. Por la noche hay tantas luces encendidas que no hay diferencia entre el día y la noche. la policía monitoreó el pago y el comportamiento de los campistas. así que no coloque sillas afuera ni abra las ventanas por completo.
estacionamiento detrás de la iglesia. Baño público frente a la iglesia. Simplemente no lo usamos. Contenedor de residuos disponible. Nos alojamos por 1 noche en tránsito a España.
buen lugar. hay un cubo de basura y se puede descargar agua. La ciudad es hermosa para pasear. Llegue temprano porque la autocaravana se llena rápidamente.
gran lugar. Es sólo un camping. Bonita ducha de agua caliente e instalaciones sanitarias limpias. cuesta 13 euros por noche
Sitecode: 20499
superficie pavimentada. lugares razonables. electricidad y agua en el lugar. bonita vista al mar. Antonio puede proporcionar los sándwiches por la mañana si los pides. 1 noche sufrida de juventud. gran lugar
pequeño camping acogedor. Los lugares no son muy grandes. Las instalaciones sanitarias son buenas y limpias. Servicio de pan. Marsala en bicicleta es factible. El autobús de enlace te lleva a todas partes (de pago). Tuve una estancia agradable.
hermoso camping protegido junto al mar. Los lugares no son muy grandes y tienes que adaptarte mucho. Ducha perfecta e impecable. Arena de sustrato con (en nuestro sitio) muchas hormigas. Casi siempre estás bajo el refugio de árboles coníferos.
gerente no estaba en su lugar a la llegada y salida. Ducha; tienes que secarte en público, el euro ya se acabó y luego solo tienes tiempo para lavarte el pelo lugar tranquilo cerca de la playa. No utilicé el otro servicio ofrecido
lindo lugar.. Lugares amplios. Nuevas instalaciones sanitarias. En la playa de guijarros. Lavadora moderna (6 euros). pan en restaurante. camping tranquilo
Aquí recibimos una gran ayuda de Gunther y su esposa. fue al hospital con nosotros durante media tarde para recibir atención médica. sanitario adecuado. Precioso en la naturaleza con las hormigas. Günter y su esposa muchas gracias por su excelente atención. Ojalá todos fueran como tú.,,👍👍🇩🇪
no puedo encontrar mis críticas anteriores en absoluto. se puso de pie con acsi y la señora de habla inglesa inmediatamente nos dijo que recibimos 2 monedas para la ducha todos los días. El impuesto cuesta 1 euro pp/pd. plato y flujo ok. En bicicleta hasta el Valle dei Templi. era gratis porque era el 1 del mes. Tuve una estancia agradable por 23 euros por noche por persona en toda la posada.👍
Bonito y pequeño lugar para campistas. No te quejes de la plomería, está muy limpia. Puede actualizar la electricidad, pero luego tiene que pagar. Pagamos 22,50 pn con electricidad de 6 amperios. Lo malo es que está cerca de la carretera. No hay problemas por la noche, solo tráfico por la mañana. ir en bicicleta a Syracuse es factible.
pequeño camping agradable. Pagamos 22 euros pn luz incluida el 31 de mayo. Ducha de monedas. 1 euro p.p. Supermercado a unos 600 metros. playa de guijarros negros.
Estuvimos aquí el 30 de mayo. nadie visto Incluso después de nada de contacto telefónico. el sitio se ve bien. Desafortunadamente no hay instalaciones, mientras que hay baño, ducha y similares. Estos estaban cerrados. puede usar electricidad. Izquierda después de la noche.
es un gran estacionamiento pavimentado en una calle bastante transitada. No llegamos al destino en las coordenadas. Después de llamar a la dirección, llegamos al lugar correcto. Centro a 1500 m.
no se realiza mantenimiento. las manchas son pequeñas. ahora estaban en la calle C, pero ahí tienes muchos problemas con la carretera. fontanería irremediablemente anticuado. por suerte esta vez una ducha caliente. 1 estrella por la ducha de agua caliente y 1 estrella por el carril bici cercano a Valencia.
Sitecode: 19539
1 palabra perfecta. Limpiar las instalaciones sanitarias. Buen WiFi. Ir en bicicleta a Cartagena es fácil. unos 12 km hasta el puerto. Cuesta todo en sólo 12 euros. El pan está disponible en la gasolinera.
Bonito camping en el que hay que prestar atención a la disposición de las parcelas. esto es extraño y antes de que te des cuenta estás en la bandeja de entrada. Servicio de pan. Wifi solo en la recepción. La plomería está anticuada pero limpia. Depósito de 20 euros por clave de acceso. gran camping.
Estuve en la charofa la última vez. Esto es mucho mejor. 18 euros en acsi y 4 amperios de potencia. Si usas más tienes que pagar. esta grabando sanitario perfecto e impecable. Gran centro comercial a unos 3 km. carril bici a lo largo de la playa de 10 km. tienda disponible.
estaban aquí para. 2º en 4 años. poco cambiado las duchas son buenas. No usé el baño. No hay wifi gratuito. incluso después de la intervención de la recepción, no funcionó. Servicio de pan. carril bici al centro de la ciudad. 10 kilómetros
bonito camping. Bien conservado. La plomería es nueva y limpia. incluso jabón en las duchas. amplias parcelas planas. Debería haber servicio de pan pero no encontramos eso. Mercato todavía estaba cerrado a las 9 am. la recepción habla bien inglés. gran camping.
camping bien cuidado. También algunos locales ruidosos pero que le dan algo de Cachet al establecimiento. Limpiar las instalaciones sanitarias. Pan caro y empapado. Wifi sigue cayendo. Rocío no se puede montar en bicicleta. Es como andar en bicicleta por la arena suelta de la playa. Mucha gente en Rocio el domingo por la mañana. Cuesta 22 euros para 2 pers. Electricidad y Camper.
perfecta autocaravana con todas las comodidades. ducha 1 euro, aseo 50 céntimos, lavadora. Desafortunadamente tuvimos que mudarnos esta vez debido al trabajo de poda en los árboles altos. Lo siento mierda pasa. Sigue siendo un hermoso lugar con gerentes amables.
no se acepta tarjeta acsi. Los lugares y caminos muy angostos son difíciles de maniobrar. Hay edificios de baños antiguos y nuevos. Sanitario está bien limpio. Terrenos bien mantenidos. Pagamos 24,50 PN por 2 pers y camper. Encontramos esto un poco caro para un campamento obitur, pero por lo demás es un gran campamento.
buen camping con tienda. instalaciones sanitarias limpias y el campamento se veía bien mantenido. Fondo arenoso tan a menudo arena entre los dedos de los pies. muy buen wifi la piscina no es gratis. Sin lugares delimitados.
solo había unos pocos lugares donde podías pararte decentemente con una caravana. Buenas instalaciones sanitarias nuevas. Debido a la crisis energética aparentemente no hay gas porque todas las duchas estaban frías. podría ducharse en un bungalow. Personal amigable. no hay servicio de pan.
Sitecode: 19325
hermoso camping. se les asignó un lugar en el camino. El lugar era demasiado pequeño debido a un árbol en el medio del lugar. Luego pude resolver otros 2 lugares mientras que antes no había otro lugar. el ruido es genial
1 estrella para la recepcionista y la agradable ducha caliente. Se tomó energía en el check in, pero una vez dentro se le dijo que solo había conexiones de 2 amperios. Sí, no tienes nada que ver con una caravana. Así que sin poder. Reserva obligatoria para 2 noches. Terrenos mal mantenidos. Sanitario anticuado pero impecablemente limpio. Muchos gatos parecen una pensión para gatos. Pagamos, sin electricidad, 2 pers. 14.40 p.m.
Buen camping tranquilo. Parcelas poco espaciosas y muy arenosas. Sanitario es bueno y limpio. Tienda disponible, abre a las 09:00. piscina sin usar..
Sitecode: 42097
pequeño camping agradable. piscina cerrada. servicio de pan. plomería obsoleta y tiene medias puertas
El camping tiene buenas instalaciones sanitarias y el pan también está disponible por la mañana. La plomería es buena. Los lugares son diversos. teníamos un lugar pequeño con nuestra caravana pero eso será debido a la tarjeta ACSI. Bonito carril bici a lo largo del río hasta Pamplona. Pagamos 22,20 por noche.
2ª vez que estamos aquí. Ahora ha llovido y muchos lugares están muy pantanosos. Luego, conviértete rápidamente en un desastre con las brasas negras. El wifi es malo. Lugares estrechos.
hermosa ubicación duchas de agua caliente, terrenos impecablemente cuidados. todo está funcionando. nada de que quejarse. Y eso por 12 euros pn.
Bonito camping bien cuidado. un lugar más ancho que el otro. podría elegir su propio lugar. la plomería es un reparador superior. pagó casi 16 euros pn para autocaravana y 2 pers.
preciosa autocaravana en un pueblo fortificado a modo de peatón. de libre acceso.
buen camping. cerca de las excavaciones. Sanitario anticuado pero limpio. Los lugares son pequeños pero con nosotros valió la pena echar un vistazo. Solo 1 grifo para agua caliente. No me molestó el tren.
buen camping con pequeña tienda. el 19 de mayo de 2022 pagamos 22 euros pn para 2 personas. A esto se le añadieron 4 euros de impuestos. Aseos limpios y de esta época. estábamos junto a la piscina. tranquilo por la noche. aeropuerto puede causar algunos inconvenientes en el extremo equivocado. Fui a Ostia Antica en bicicleta. pasamos un tiempo maravilloso.
una muy cálida bienvenida. El jefe del campamento se comunica con la traducción de Google. La mujer puede hablar inglés. El camping todavía está un poco vacío. Sus propias instalaciones sanitarias a su disposición. servicio de pan. pagamos 35 euros por noche del 14 al 17 de mayo.
autocaravana pequeña. 9 campistas va a ser difícil. A poca distancia del centro. Bonito lugar para visitar. llegar temprano de lo contrario estará lleno. Estuvimos allí el 10 de mayo.
un buen camping. Buenas instalaciones. Los lugares son pequeños. Perros no. Con la tarjeta acsi estás casi gratis (20 euros). Estuvieron allí del 13 al 16 de mayo. Parecía temporada alta tan ocupado. Todos los alemanes.
por primera vez aquí. buen lugar. el flujo es un poco confuso. Hay dos tomas de corriente. usted paga con su tarjeta bancaria y luego elige en qué toma está su enchufe en la columna. No tengo idea de cuánto tiempo tendrás energía.
He visto varias críticas negativas. No entiendo en qué se basan. excelente ayuda en la recepción y muy amable. estaban en un lugar premium con tarjeta acsi por 28 pn, un lugar grande y agradable, por lo que pagamos algo adicional en la oferta acsi. todo impecable y limpio. Tienda y lavadoras disponibles. un camping de primera., 👍
Estuvimos allí por tercera vez. Las instalaciones sanitarias del último campo están empeorando. 1 ducha caliente otra rota pero 3 duchas frías. Sanitario muy anticuado pero limpio. Lavadora y secadora disponibles. Pequeños lugares. Servicio de pan. Ideal para visitar Valencia en bici por carril bici a lo largo de la playa.
Sitecode: 19539
Simplemente perfecto. parcelas amplias. ducha y electricidad incluidos. buen wifi. puerto de Cartagena a 7 km. Ubicación impecable y todo por solo 12 euros. seguro que volveremos.
Camping tranquilo. Lugares sombreados. El agua potable está limitada a varios grifos en el camping. bonita zona para ciclistas de montaña pero menos para ciclistas de turismo. Las peores son las moscas que hay aquí por millones. están en todo. Por tanto, una estrella menos. pagó 20 euros PN con la tarjeta acsi.
Fácil aparcamiento sobre ripio. Sin comodidades. hay un cubo de basura cerca. La primera parte de la noche fue un poco ruidosa pero el resto no estuvo tan mal. el soporte de propina lo más posible en la parte de atrás (contra la pared) es gratis, por lo que es más barato que 18 euros en el lugar histórico.
solo sanitario. la tranquilidad es inimaginable. solo escuchas la naturaleza a tu alrededor. mala wifi y no teníamos cobertura móvil. solo hablan español en la recepción, pero son muy amables y serviciales.
Realmente no hay nada que agregar a todas las reseñas. El servicio de pan no estaba allí ahora, sino un supermercado a 200 metros. autocaravana era cada lleno todos los días. Personal muy servicial con una solución provisional. Ubicación TOP.
Instalaciones sanitarias perfectas Olvídese del wifi porque no puede recoger el correo con él. Servicio de pan. 10% de descuento con tarjeta Acci. Elegimos los campos de grava porque son limpios y planos. un poco más caro.
lugar perfecto para visitar castle.center a poca distancia. También parecía haber wifi gratuito. agua limpia e incluso duchas frías. y todo por nada.
No estoy de acuerdo con los comentarios anteriores. Pagamos 30 euros pn por 2 pers. autocaravana y electricidad. La plomería está anticuada pero impecable. Obtuve un descuento en la tarjeta NKC. bonito carril bici a Oporto. RECOMENDADO.
Bonito camping medio lleno con plazas permanentes. éramos los únicos holandeses. La recepción no habla ni una palabra de inglés. Agradable toda esa música y habla española a tu alrededor
camping ordenado. No habíamos hecho reserva, pero según la recepción teníamos que hacerlo a causa de la corona. Nos cobraron 7 euros por gastos de reserva. Muy extraño. hay poco que notar en el camping, pero tienes que aparcar tu caravana según lo determine la recepción. pagamos con tarjeta acsi 20.20.
He estado aquí 3 noches por 23,50 por noche. Es una autocaravana sobre hierba. el sanitario se debe en parte al reemplazo. Ducha con monedas. No es un personal amable. Nos pidieron que usáramos nuestros propios artículos sanitarios en relación con la corona. Poco desinfectante presente. Buen ambiente de ciclismo.
Perfecto. muy bien ubicado en las rutas de cruce de bicicletas. El camping está bien mantenido y las instalaciones sanitarias son nuevas. lindos espacios amplios. Pagamos 20 euros por noche en todo.
15-10-2019. Pequeño camping con muchos lugares protegidos. En bicicleta en un carril bici a Salamanca. Camina hacia la ciudad por el puente de los romanos. Consejo: visita el campanario y luego subirás por la catedral. Sanitario está limpio y en buen estado. Pan en la tienda. Residuos fuera del camping. En silencio no tuve problemas con el camino. Lidl accesible a través de carril bici.
18-10-2019 bien sanitario. Se puede pedir pan en la recepción. La ruta ciclista de 10 km a Pamplona es fácil de hacer, pero no siempre está claramente indicada. Camping tranquilo aunque se puede escuchar el camino cuando el viento está mal. Lugares razonables. En general, una amplificación bastante agradable
Gran lugar Carril bici directamente al casco antiguo. Desde el tranvía, deténgase a través del CP. No hay problemas con esto. Limpie y deseche los contenedores a la vuelta de la esquina. Muy tranquilo por la noche. Gran lugar
Camping a 5 km del pueblo. En electricidad. Bicicleta para hacer pero realmente estilo. Lugares espaciosos pero al pie del camping. Sanitario limpio y bueno. Muchos gatos WiFi de pago. Mercato presente. Personal servicial Acsi precio 21._ gran camping.
Estuvimos aquí el 22 de octubre. Algo decepcionante. La mitad de las instalaciones sanitarias cerraron y lo que estaba abierto no funcionó correctamente. Un poco desordenado, especialmente con respecto a los lugares. Párate cerca. Servicio de sandwich. WiFi caro. Fuente de alimentación también algo crujiente. De lo contrario bien. Acsi 19 euros.
Estoy totalmente de acuerdo con los trotamundos. Un camping perfecto con baño propio. 4 noches por 54 euros con tarjeta acsi. Las parcelas son un poco cortas pero hay otras más grandes. Con el autobús al casco antiguo de la ciudad 1.10 euros.
He estado aquí algunas noches. El camping está al precio. Sanitario anticuado pero eso fue hace 3 años, pero está limpio. Pague solo en efectivo. Puede hacerlo bien en bicicleta hasta el centro histórico de la ciudad. Piscina cerrada. En términos de precio, acampar no tiene nada más que ofrecer y, de hecho, es demasiado caro.
Hay 1 ducha e inodoro en cada 100 lugares, tanto para hombres como para mujeres. Poca privacidad en la ducha. Los lugares están mal marcados. No hay supervisión de estacionamiento. Conexiones de alimentación para algunos lugares. Encontramos poco ruido del puerto de abajo. Un conjunto muy desordenado orientado a ganar dinero. Ideal para visitar Sevilla.
Bonito camping donde también trabajan los discapacitados mentales. Por la noche hasta las 10 p.m. sufren de ruidosos jugadores de tenis. No hay panadería cerca. Lugares pequeños Ir en bicicleta a Gibraltar es fácil. WiFi en la recepción es buena. Buena base para Gibraltar. 👍
Tenía un lugar en la playa. Los boletos para Caminito del Ray fueron arreglados en la recepción. Eso fue perfecto. En bicicleta a Málaga por la playa. Mantenga la playa tanto como sea posible y llegará al centro de la ciudad cerca de la catedral, la Alcazaba y el teatro románico. Un buen CP con todo incluido.
Sitecode: 19539
Buena autocaravana. No hay posibilidad de lavar los platos. El propietario nos ordenó quedarnos un poco más debido a la fiesta de Carthagineses y Romana. Y eso valió la pena. La fontanería está algo anticuada pero limpia. WiFi es bueno. En bicicleta a Cartagena hay aproximadamente 7 km. Pan en la bomba de gas. Volvemos a estas encantadoras personas serviciales. ¡UBICACIÓN SUPERIOR!
Estuvimos aquí durante la tormenta. Por la noche fuimos evacuados a un lugar seguro. El gerente nos llevó y nos mantuvo informados dos veces al día sobre la situación. Después de 2 noches pudimos regresar a la autocaravana. Una muy buena guía del gerente y su encantadora esposa. WiFi y fontanería es buena. Lavadora y secadora disponibles. Espero que podamos ir a Murcia en bicicleta. Un lugar
He estado aquí hace 2 años. La fontanería, especialmente las duchas, ya era un problema, pero ahora no es nada en absoluto. 2 duchas con los hombres con agua tibia. Mi esposa también se duchó con los caballeros porque no había agua caliente. Los inodoros tampoco son una hazaña. Lo positivo es que el precio es de solo 12 euros (acsi), puedes comprar pan y puedes ir a valencia en bicicleta. Con nosotros un mini camping tiene más comodidad.
Como ya se ha dicho a menudo, un camping limpio con instalaciones sanitarias fechadas. No hay nada de malo en eso, pero debe estar limpio. Estuvimos allí del 20/6 al 24/6 y luego estaba sucio y olía bastante. Me pregunto cómo será durante la temporada alta.
Gran camping equipado con todo. Se utiliza cada cm. El precio de Acsi era de 20 euros y los lugares caros en la playa eran de 25 euros. Todo está presente en el camping. Muy ocupado La bicicleta para Sibenik es de 5 km, pero empinada no es un problema para la bicicleta eléctrica. Camping vale la pena el dinero.
Un bonito y pequeño camping. Bocadillos a la entrada. Personal amable. Buen sanitario, limpio y mantenido. Buena base para Trogir que se puede llegar a pie a través de un atajo. Aunque empinada.
Camping en terrazas. Estábamos en un lugar privilegiado junto al mar por el precio de acsi. Sanitaria obsoleta pero impecable. La tienda estaba cerrada. Es un camping con terrazas empinadas.
Campistas perfectos para acampar. Todo perfectamente arreglado. Lástima que no puedas fijarlo. Es molesto que hagan una copia de su pasaporte. Si la copia solicita la devolución, se realiza otra copia de la copia. 🙄😡
buen camping. fontanería perfectamente incluso aire acondicionado en el edificio del baño. personal amigable Un empinado paseo a la playa. no hay lugares demarcados y en la recepción dicen que si encuentras un lugar donde puedas pararte, entonces regresas para registrarte. Por lo tanto, es mejor que tengas una tienda extraña en tu caravana o antes. Ya es un buen campamento.
18-05-2018 estuvo aquí 3 noches. puede encontrar un lugar usted mismo, pero muchos lugares no son adecuados para los campistas. Había llovido mucho así que también muchos lugares inaccesibles para el campista. la plomería necesita atención. pagamos alrededor de 65 euros por 2 personas + electricidad por 3 noches. Dado lo que se entregó, pensé que pagaba mucho. wifi fue excelente. El medio ambiente es perfecto.
un 4. plomería muy anticuado. Muchas válvulas no funcionan correctamente. Así bastante amplios lugares. operación desagradable. al parecer, también mantienen una perrera después de camping al lado da algunas molestias durante el día. en la noche todavía. Buen sitio para visitar Mérida.
Pequeño campo. Él estaba abarrotada porque tres campings estaban cerrados. Fueron muy groseros. Tenido, después de reservar un mini sitio. plomería en la parte vieja, pero una buena base para Granada.
Agradable camping. Buena sanitario y bellos lugares amplios. Estuvimos aquí el 15 de septiembre. Es una pena que muchas moscas. lo que realmente es una plaga. sus patas son de color negro si no hace nada. lo que realmente es una plaga. De ahí que sólo 4 estrellas.
Lo único positivo que puedo pensar es que el sitio está cerca de Valencia y hay un hermoso camino en bicicleta a partir de entonces va en aumento. fontanería es casi medieval y no funciona o malo. El ruido era conocido. lugares que no son muy amplias. impresión general es muy descuidado.
Un lugar caro. Ahora más que antes duchas disponibles (6). Wifi es malo. Ducharse cuesta 10 leva. Una buena base para visitar Oslo.
Agradable camping. Bien duración estuviera aquí una noche. Ducharse coste total de NOK 10. incluida la corriente NOK 320 para dos personas.
acampar bien. Pagamos el 24 de junio 2017 NOK 160 por una noche. Acampar todos los presentes. Sencilla de fontanería, pero limpio y ordenado. Recomendadas.
Allí estaba el 17 de junio por una noche. Es un sitio muy simple. La cañería es muy anticuado, pero está limpio. El campamento no tiene carisma. El precio fue de NOK 185 incluyendo la electricidad. Ducha con NOK 20 moneda. Bueno para una noche.
Agradable camping por el río. Wifi es perfecto. Ducha de 1930. No del todo ducharse juntos. Cuando dos hombres duchas separadas por una cortina. No hay privacidad. costos de ducha NOK 10.
camping encantador con playa de arena. Sanitaria muy anticuado. pagamos NOK 285 por una noche, incluyendo la electricidad.
Sitecode: 19286
1 noche en pie. Se sentó en una parte recién instalado. bloque sanitario de distancia. Sanitario muy bueno y limpio. Cuesta SEK 230 por 1 noche. Es una gran gran camping.
Fontanería no está actualizado. Amplias parcelas. La cocina y duchas gratis. Camping agradable para todos. Hemos estado aquí en 19 de mayo de 2017. El pago sólo en efectivo. Situado final del camino y es agradable y tranquilo.
Sitecode: 20920
En su camino hacia el Cabo estado aquí dos noches. amables dueños. Fontanería no está actualizado. Ducha cuesta NOK 5 y NOK 10 (4-8 min regar). Supermercado a poca distancia. acampar prima.
2 noches se situaron en NOK 520 incluyendo la electricidad. El baño es buena. Es una pena que los baños están en los cuartos de baño. Los olores no siempre fresco.
Pobres los lugares especificados. Fontanería es muy anticuado. 4 minutos de ducha cuesta NOK 10 por una noche para hacerlo.
Se encuentra a lo largo de E4. El ruido del tráfico no era demasiado malo. buena sanitaria y limpia. recepción cerrada que tiene que firmar en el restaurante Lunas.
Gran lugar. La piscina es preciosa. Buenas oportunidades de ciclismo. Está a 1,5 km. Internet sólo para la aplicación y el correo electrónico. Recomendado!
fue decepcionante. Muchas moscas procedentes de los invernaderos? perfecta sanitaria. Playa era decepcionante, muchas piedras.
cañerías de hecho anticuado. agua, pero para tirar en unos pocos lugares para beber. fines de semana que invaden los lugares fijos. Buenas rutas en bicicleta en el área de los caminos para bicicletas