@terry37
Wereldreiziger met mijn partner.
- 2015
- Fiat Ducato Giottiline OMISSIS Terry 37
- 2009
- 7.4m
- Fiat
Llegamos el 22 de mayo, local ya cerrado desde hace un tiempo. Debido a la regulación de las autoridades locales. Escuchamos esto en un pub local que nos refirió a otra ubicación en el rover del sitio de Dee.
Excelente ubicación con tarjeta de descuento ANWB 32 euros p/n todo lo demás gratis. Buena base para visitar Liverpool con tren desde West Kirby 25 min. Hermoso paisaje en las cercanías del río Dee, generalmente seco.
Gran lugar Lugares suficientemente amplios también en temporada alta. Cerca de la playa y el bulevar y la panadería cerca de autocaravana. Buenos carriles bici.
Buenos espacios amplios, elección entre hierba o grava. Limpio baño agradable. Muy buenos gerentes, buen habla alemana. Bienvenido, bienvenido! Nos llevaron a Sarajevo por 11 euros. También al día siguiente nos llevaron a Sarajevo y nos conocimos y nos contaron algo por el camino. Muy recomendado!
hermoso lugar tranquilo en un lago de pesca y piscina. Contra las ratas del castor anochecer, especial y no hacen nada. El restaurante no estaba en uso. Duchas limpias sin un pago adicional. Recomendado!