@tetscha
- 2015
lugar de clase Definitivamente volveré otra vez. Gente agradable. Simple pero funciona.
Llegué aquí hoy y me sorprendió mucho a pesar de la última mala crítica. Baños limpios, buena recepción. Aparqué mi Carthago sin ningún problema.
Llegué aquí hoy y estoy encantado con este lugar y el personal. Nunca he experimentado una bienvenida tan cordial aquí en Italia. Bonita piscina, buena comida, etc. Definitivamente regresaré pronto.
Sitecode: 20212
Me encantaría volver. todo bien.
Gran camping. Vuelve cuando quieras. Agua clara muy bonita.
Todo está en muy buen estado. Muy limpio y amigable. El lugar en sí está arreglado para turistas. Hacia Kolberg encontrará lugares maravillosos para nadar donde podrá acostarse con su perro casi sin ser molestado. Con mucho gusto volveré. Detlef Schneider
Si simplemente te encanta, este es el lugar correcto. Buenos propietarios y operadores. El camino de entrada es algo ampliable.
Gran lugar con piscina. Disposición de agua y agua de servicio en la cancha. Muy amable y servicial. El agua del lago no es apta para nadar en verano. Sobrecarga del agua.
Muy bonito pero la playa está muy lejos para caminar. Internet no funciona particularmente bien.
Lugar tranquilo y espacioso con luz, agua y triturador de basura. Recomendado para viajes más largos para pasar la noche. Tomando tragos en la ciudad. Aproximadamente 1,6 km.