@thasti
Miembro de Campercontact desde 2020
Cualquiera que se queje aquí lo hace a un alto nivel. Las plazas de aparcamiento son realmente muy generosas. La zona es hermosa para andar en bicicleta por los diques del Rin en todas las direcciones o nadar en el Auesee. Aquí también hay una gran zona para perros. Una piscina al aire libre justo al lado y una gran taberna al aire libre en el Rin, a 100 metros de la plaza de aparcamiento. Desde el 15.7. solo es posible pagar con tarjeta.
Aquí encontramos la cancha abierta mientras que todos los campings de la zona permanecerán cerrados hasta finales de mayo. Recibimos una cálida bienvenida y disfrutamos de un amplio estacionamiento a solo 50 metros de la hermosa playa de arena, donde también puedes ir con tu perro en esta época del año.
Sitecode: 81989
Ya no se puede estacionar aquí, toda la zona está acordonada con bolardos de hormigón.
En medio de la zona residencial no se debe quitar el estacionamiento a los residentes.
No se puede aparcar ni pasar la noche legalmente aquí. Los vehículos de acampada de todo tipo están prohibidos en toda la zona con una señal de tráfico clara. Pero ahora, en invierno, puede tolerarse.
Hola administrador, finalmente tome este espacio de la base de datos, no existe desde hace mucho tiempo y en la situación actual no se debe intentar conducir la casa móvil aquí.
No sé en el lugar suave der.Sascha fue y enfatizar expresamente que el suministro y la eliminación es ejemplar aquí. Las duchas y los baños también están bien y siempre tan limpios como los deja el cliente. De lo contrario, el prado grande, bueno, si no te gusta de esa manera, debes mantenerte alejado, nos sentimos cómodos aquí incluso sin vallas fronterizas y romance con gnomos de jardín. Genial también con un perro.
Creemos que es genial aquí una gran pradera plana con suficiente distancia a los vecinos directamente detrás del dique del Elba, la bonita ciudad de Bleckede con una heladería y varios restaurantes a poca distancia y un sinfín de posibilidades para ir en bicicleta. No hay suministro / eliminación, pero lo sabes de antemano. Oficialmente solo está permitido por una noche, no puedo decir hasta qué punto está marcado
Cuando hace buen tiempo, es hermoso aquí. Lugares planos con vista al embalse. Muy bien visitado ahora en febrero. Incluso hay un edificio con inodoro y ducha de agua caliente de forma gratuita, puede vaciar el inodoro con una tapa de alcantarilla y también eliminar las aguas residuales con un balde, también puede encontrar un grifo de agua dulce aquí. Gracias por este lugar mágico 😍
Encontramos un estacionamiento urbano gratuito con V / E limpio y estábamos a 20 minutos a pie del centro histórico de la ciudad. También pudimos disfrutar de una noche tranquila, nos paramos en la parte de atrás donde está la estación de disposición. Todo lo mejor y gracias de nuestra parte a la ciudad de Evora por la hospitalidad 👍
Un buen lugar para una noche tranquila con V / E funcional y grifos directos a algunos lugares. Gratis y bien atendido ahora en febrero. Un corto paseo con un perro nos llevó al río con una playa para bañarse. Justo al lado del estacionamiento, Lidl le agradece por esta hospitalidad especial👍
Se han escrito muchas tonterías sobre este lugar. El hecho es que está parado aquí en un gran estacionamiento de arena con un parche de césped y si tiene la suerte de encontrar un lugar en el borde con vista a la reserva natural adyacente, también es muy agradable. Es absolutamente legal quedarse aquí varias noches por 4 euros por noche y al GNR no le importa.
Las coordenadas dadas aquí no conducen al destino. Las coordenadas correctas para este gran estacionamiento son N 41.97693 E 3.0924. Pasamos una noche tranquila aquí. No hay señalización especial para autocaravanas. Las áreas de estacionamiento están cubiertas con fina grava roja y se adhiere a los neumáticos y zapatos después de la lluvia. Pero encontré un parche de hierba en la espalda.
Después de la bancarrota con el espacio de estacionamiento en el estadio, manejamos hasta aquí y nos sentimos en buenas manos para visitar Leipzig 👍 La máquina de estacionamiento actualmente está defectuosa y es suficiente con el disco de estacionamiento.
No solo se ensucian los horribles fragmentos de basura y no es un buen espacio accesible para dispositivos móviles desde 6.50 metros
Bueno, como una estafa, no llamaría a que viniéramos al mediodía para pagar 15 PLN, podría elegirnos en la plaza grande, un área adecuada, y se les indicó amablemente que al día siguiente pasarían el día siguiente 15 PLN o la salida antes del reloj de las 9:00. Eso es menos de 7 euros y estás a salvo. WC y bote de basura disponibles. Nos gustó
Un lugar muy agradable para el tránsito, ubicado en un parque donde se puede pasear. Tranquilo por la noche, la recepción por satélite no es posible en todos los lugares. Disposición gratuita, agua y / o electricidad con tarjeta de crédito 3 euros. Snack bar con deliciosos platos a 200 m, supermercado también. Gracias a la comunidad Avion por el Amgebot👍🤩
13./14.6.2019 Buen lugar para quedarse en la ruta a Croacia. V / E disponible, caño de inodoro asqueroso, prefiero usar la entrada inferior. Agradecemos a la ciudad de Staranzano por la hospitalidad👍👍
14.6.2019 disfrutó el último día libre a partir del 15. Las máquinas de estacionamiento están nuevamente en funcionamiento. Ahora 20 euros por 24 horas. Las mejoras en el V / E son ahora bien accesibles, pero el inodoro es un asunto asqueroso y casi no es posible sin desorden, pero un buen drenaje de fondo para aguas grises. Por 45 euros de peaje, tenemos el camino de paso a la choza de Auronzo entregado - excepcionalmente hermoso
Viniendo de Eslovenia encontramos el lugar en Italia poco después de la frontera. Es un enorme terreno fangoso sin nada y, desafortunadamente, también está bastante lleno en los bordes. Como hacía mucho calor, estábamos todos solos aquí y no encontramos sombras en las que condujéramos. Hay más lugares de este tipo si continúa hacia la izquierda, después de 1 km de una calle de sentido único.
Después de una visita a los lagos de Plitvice, condujimos 20 km y pasamos una noche agradable en este estacionamiento actualmente gratuito junto al restaurante Fortuna. Sin embargo, obtuvimos una visita a nuestro restaurante en lugar de una tarifa de estacionamiento que con mucho gusto usamos. La concurrida carretera está a 30 metros, pero por la noche era soportable.
Podemos (una vez más) unirnos a la evaluación de SiegfriedKA. Un lugar tranquilo en un bello entorno. Gracias por la hospitalidad y noche tranquila en el. forma gratuita a Croacia🤩
Tranquila noche en tránsito en un bello entorno. Lugar con tiendas a poca distancia y buenas oportunidades para actividades deportivas o simplemente un agradable paseo. Libre de agua potable y papelera disponible. Gracias por la hospitalidad
Estamos consternados de que este lugar ahora esté en la lista aquí con 200 asientos como lanzamiento oficial. Eso simplemente no puede ser verdad. Hemos estado aquí muchas veces, nos encontramos con un máximo de 10 móviles y nos alegramos de que nos toleraran. Un rebaño de ovejas pasta aquí por la mañana y por la tarde y estás justo en el medio. Por favor, asegúrese de cumplir con las estrictas reglas, de lo contrario, todo está aquí.
Utilizamos este lugar por una noche en tránsito. Como se describe el suministro y la eliminación de forma gratuita, cómoda y limpia. De lo contrario, el lugar tiene el encanto de una corte de cuarteles. Por la noche la luz amarilla brilla sobre la cama. Pero aún así ... nada de lo que quejarse está bien, gracias por la hospitalidad
Después de 3.5 km, el empinado y sinuoso camino que sube por la colina es el gran lugar de grava en el borde de una caravana más grande. Encuentre un lugar conveniente, con cuñas que son beneficiosas. También puede estacionar para tener el césped en frente de la puerta. Desafortunadamente, estaba con nosotros, de modo que algunos de los que condujeron a bombear a última hora arrasaron el lugar a última hora de la tarde y la noche y envolvieron todo en polvo
En el tránsito aquí se utilizó el buen suministro y eliminación de Kostwnlose. Como aún era temprano, condujimos hasta el mar a Playa Liencres (Sitecode 65728) y nos paramos hermosamente directamente en las dunas con vista al mar. Pero me gustaría quedarme aquí si resulta.
Hermoso y ahora en marzo, lugar poco frecuentado sobre la costa casi directamente en las dunas. Obviamente tolerado en esta época del año. Suficientes espacios de estacionamiento justo al final del amplio estacionamiento para 8 a 10 vehículos con una hermosa vista sobre el Atlántico. No V / E. Un restaurante de playa estaba abierto hasta las 17 horas.
28.01./01.02.2019 Un buen lugar para visitar el casco antiguo de León a lo largo de un camino a lo largo del río y luego a la izquierda está a 15 minutos de la Catedral. Las 20 plazas de aparcamiento están reservadas explícitamente para autocaravanas y, de hecho, solo son adecuadas hasta 7,50 metros si se puede colgar sobre la parte trasera. Y es muy estrecho, pero se recomienda para una plaza del interior de la ciudad de todos modos. V / E nuevo y muy bueno.
Podemos confirmar los comentarios positivos, incluido el súper delicioso filete de cadera con aperitivos, guarniciones, postres, vino y cerveza para 2 personas menores de 30 euros. Por la noche algo de ruido del tráfico de la calle, de lo contrario sólo el sonido del río. Nuestro WoMo mide 7.50 m de largo y no tuvimos problemas. Estamos felices de volver en tránsito 👍
Desde que hemos encontrado de nuevo una estrella fija en Camperhimmel. Incluso si no hay suministro y disposición para una estancia en tránsito, este lugar es increíble. Caminar con un perro por el río o 220 pasos en la ciudad medieval no debe perderse
Después de mirar a Aveiro no queríamos quedarnos allí en el estacionamiento ruidoso y sucio debajo del puente. Quedarse aquí fue la decisión correcta, un lugar hermoso a orillas de la laguna, mucho espacio y tranquilidad total. Puntos de agua, mesas y bancos, un bistró o restaurante, bote de basura, de lo contrario no hay eliminación.
En realidad queríamos pasar la noche pero no nos gustaba el lugar. Usted está cercado en asfalto, mucha basura alrededor, se puede escuchar el ruido de las calles circundantes. Incluso si es gratis, estamos demasiado mimados en Portugal. Después de 2 horas de turismo en el lugar de interés turístico de Aveira, condujimos hasta la distante Murtosa, a 20 km.
Espacio suficiente para muchas autocaravanas al conducir la cola sobre el área verde. Con una ubicación ideal, a través de jardines bien cuidados y sobre el puente peatonal a lo largo del río, a 15 minutos del centro histórico. Caño para inodoro y grúa de agua dulce disponible, el agua gris no se puede eliminar directamente, ya que puede ayudar a un balde. Nos alojamos 2 noches y nos pareció ideal y por la noche (casi) tranquilo.
Después de 3 días de descanso en la playa de Nazaré, pudimos hacerlo de forma fácil y limpia, además del suministro y la eliminación gratuitos. Hubiera sido posible pasar la noche, incluso hay una pequeña área verde con mesas y bancos, pero no la usamos. Y quién lo necesita: lavadoras y secadoras justo al lado. Gracias a Intermarché, esto es único👍👍
El SP para 4 autocaravanas más grandes parece bastante nuevo y está idealmente ubicado en las afueras de Ericeira, detrás de la estación de servicio del Intermarche, ya que en todas partes de Portugal también abren los domingos. Directamente la V / E limpia. Lidl y Aldi también en las inmediaciones y una hermosa vista sobre las colinas hasta el mar. Mesas y bancos de césped para quedarse en el corazón, ¿qué más quieres?
21./22.1.2019 Con tanto elogio que teníamos curiosidad y muchos otros sitios de interés se mezclaron, encontramos una esquina en el borde. Todo lo que fue escrito hasta ahora para el equipamiento del lugar es correcto y para eso nos gusta dar 8 estrellas. De lo contrario: iluminado por la noche con los faros, luz diurna, por la mañana, en un ambiente bastante ruidoso y a quien le gusta enjaulado, se sentirá cómodo aquí
Anexo: Inmediatamente en el CP hay una empresa especialista muy buena (propietario alemán) para el servicio de autocaravanas con una tienda de accesorios bien equipada. De lo contrario, en diciembre, las tiendas y restaurantes del CP cerraron, pero afuera, a 500 metros de una panadería, un bistró, un pequeño supermercado. Casi todos los restaurantes y tiendas abren en el paseo marítimo.
Por 14 euros por noche, incluida la electricidad, estamos en un camping muy bien cuidado con un personal amable. La elección libre del espacio nos parece muy buena, por lo que no necesariamente se acurrucan con los vecinos. Hay 3 lavadoras modernas con gran capacidad por 4 euros y 2 secadoras por 2,50 euros. Y afortunadamente por la noche no hay marea amarilla. La playa está exactamente a 1,2 km, 20 minutos.
25./26.11.2018 Que pueblito encantador. Pero el estacionamiento público como "espacio de estacionamiento" no está designado como tal para WoMos. Los vehículos de más de 6 metros inevitablemente deben bloquear varias áreas de estacionamiento. Por una noche, eso estuvo bien para nosotros ahora en noviembre y no fue posible. Hay baños públicos muy limpios y un grifo, gran contenedor de basura cerca.
Desafortunadamente, tuvimos un clima fresco pero aún nos sentimos en buenas manos y pudimos lavar y secar fácilmente nuestra ropa por 3 euros por uso, esto se basa en la confianza sin monedas o similares. El terreno de juego cuesta 10 euros incluyendo electricidad y agua. Estamos felices de venir aquí otra vez a otra temporada también debido a la gran playa.
20./21.11.2018 Aquí no hay espacios de estacionamiento de WoMo informados que el estacionamiento y la noche son obviamente tolerados. Muy frecuentado por la noche por los visitantes al centro deportivo, tranquilo por la noche. Desde aquí, puede caminar hasta el enorme centro cultural en la colina o incluso a lo largo del río en 30 minutos hasta el centro histórico. La recepción vía satélite está solo en la zona delantera.
20.11.2018 Como con muchos SP mencionados aquí, Ortigueira no tiene un área designada para autocaravanas. Así que nos hemos colocado en un lugar plano al lado del área de estacionamiento que obviamente se desea y se tolera. Los tres estacionamientos de autobuses definitivamente deben dejarse libres porque en realidad son utilizados por los autobuses escolares. Tuvimos una noche tranquila.
Sitecode: 72040
18./19.11.2018 Rasgado debido a la evaluación de este hermoso lugar único en la tierra. Un terreno designado para autocaravanas no es eso, sino un estacionamiento para visitantes de "El Banco mais bonito". Nos quedamos aquí solos durante la noche solos y solos en los acantilados. Por favor, amamos a los activistas, nos aseguramos que sigamos siendo tolerados en tales lugares.
Sitecode: 72040
En realidad, no es un lugar de estacionamiento, pero muchos autos frecuentaron un estacionamiento de grava en esta lluviosa tarde de domingo. Nos pusimos en el borde y después de una buena noche el lunes pudimos disfrutar del paisaje natural único en un clima perfecto y hacer una agradable caminata por el sendero costero hacia la Praia de Esteiro.
Incluso en noviembre, el lugar es muy frecuentado por los visitantes del día, incluso más en el clima perfecto como hoy. El estacionamiento está bien sin infraestructura, baños y restaurante cerrado. La playa rocosa es accesible solo durante la marea baja y, sin duda, está sobrevalorada como un punto de interés turístico si conoce y ama Portugal. Todavía vale la pena hacer una parada y tranquilo por la noche.
Sitecode: 19282
Hermoso lugar con impresionantes vistas. V / E es accesible, pero el consumo de agua es un poco engorroso con la válvula de presión y el adaptador pequeño. Estábamos solos aquí con buen tiempo y pudimos disfrutar de un gran paseo. Al disponer de 2 plazas de aparcamiento y frente al faro también algunas, todas de forma gratuita.
Perfecto si te paras en la fila superior y dejas que sobresalga en el prado. Ligeramente oblicuo pero con una cuña delantera izquierda para equilibrar. Con un clima perfecto como hoy, un agradable paseo hasta el otro extremo de la bahía en el gran paseo marítimo a unos 3,5 km. Gijon es hermosa El SP es gratis no V / E pero agua grúa en el parque
Si deja la A8 y el automóvil serpentea 9 km en un camino sinuoso, verá 500 m antes de terminar una hermosa bahía con la mejor playa de arena enmarcada por rocas y vegetación verde. Desafortunadamente, desde las parcelas no hay vistas al mar, pero sigue siendo muy agradable en los adoquines de hierba. No es posible V / E pero en la playa duchas si es necesario agua. Super buenas noches
El camino de entrada ahora con barrera. Máquina de pago 6 euros por 24 horas o 12 euros 48 horas con tarjeta de crédito. Escanee el código QR en la máquina para que se abra la barrera. Probablemente el pasajero haya servido a la máquina. Pero una vez más, una estancia agradable en el fantástico océano una y otra vez en tránsito.
Ideal para un SP gratuito con V / E e incluso para un inodoro limpio. Ya que puedes sobrevivir con la parte trasera son más grandes WoMos sin problema. Hermoso parque adyacente con oportunidades de juego para los niños y tours de gas para los perros. Absolutamente tranquilo por la noche. Gracias por la hospitalidad!
El lugar perfecto para el tránsito, limpio y silencioso, a poca distancia del hermoso pueblo con un buen panadero y carnicero que también abre los domingos. Gracias por la hospitalidad!
7./8.10.2018 Un lugar agradable que busca la paz y quiere hacer hermosos paseos está justo aquí. Nos recibieron muy amables. Desafortunadamente, solo estuvimos aquí una noche, pero nuevamente estamos contentos porque estamos interesados en las historias sobre Gorleben.
7. al 9.10.2018 Si llega bien provisto de agua y tanques de basura vacíos aquí, puede disfrutar de días maravillosos y pasear por el parque del castillo y pasear en bicicleta alrededor del lago. Cuando salimos el lunes por la tarde, la máquina de pago en el estacionamiento se había roto y destruido la noche anterior, por lo que involuntariamente no tuvimos que pagar nada porque había barreras abiertas.
Por casualidad pasamos, solo queríamos tomar un descanso y lo encontramos tan acogedor que nos quedamos a pasar la noche.
7.8.08.2018 Para pasar una noche agradable en el lago cálido de verano y caminar por un hermoso parque, queremos agradecer a la ciudad de Hamar.
Está bien para pasar la noche. Cerca de la autopista. Caminando rápido en el bonito centro de la ciudad. V / E posible, agua dulce por una tarifa, aguas grises en Straßengulli? de lo contrario, no hay posibilidad. No hemos pagado ninguna tarifa de estacionamiento y no hemos encontrado condiciones de pago apropiadas. En la pizzería Amalfi, a 300 metros del SP, es una buena pizza del horno de piedra
17./18.6.2018 Gratis y muy adecuado para una noche tranquila. En la carretera dirección Lago Misurina y paso carretera Auronzo cabaña. Sin infraestructura El SP en la parte superior del lago Misurina es más agradable, pero cuesta 18 euros por 24 horas. Atención: en la noche 2 perros grandes corren libremente por el área, pero no fueron agresivos con nuestro Labrador pero estábamos asustados.
Condujimos a lo largo de la carretera Dolomites y pasamos una noche tranquila aquí. La vista a las montañas es única y hermosa. Pero no hay infraestructura, ni siquiera una basura. En la mañana entre 8 y 9 viene un caballero amable y cobra la tarifa de estacionamiento: si abandona el lugar hasta las 9 en punto 5 euros, de lo contrario 12 euros durante 24 horas. Inn muy agradable
Un lugar muy agradable con una vista sobre el embalse, si has encontrado lo que es un poco difícil: Acerca de la presa y luego sigue la montaña muy empinada hasta la "P", luego al final sigue siendo un camino de grava alto entonces aaaah precioso. Restaurante a pie a 200 metros, pero no visitamos.
Un lugar muy agradable en una naturaleza magnífica. Un paseo por el lago Mesurina es muy agradable para humanos y perros. V / E posible, pero solo una manguera de agua para todo. Greywater over Bodeneinlauf no es accesible. A partir de hoy 17.6.18 ya no es gratis. Hora 2 €, 24 horas 18 € pagar en la máquina con monedas o tarjeta con chip de pago.
28./29.5.2018 Aquí pasamos una agradable noche tranquila en el camino a Croacia. Puede pararse tanto en el estacionamiento frente al spa como en la pequeña colina donde hay espacios de estacionamiento bien arreglados frente a un campo de deportes. Hay conexiones de agua y electricidad gratuitas, pero no las usamos. Gracias por la hospitalidad.
14./15.6.2018 Aquí nos quedamos solos por una noche en el campo grande en la hermosa naturaleza. El restaurante estaba cerrado. WC y ducha completa. V / E posible e incluido en el precio de 12 euros.
Deberías disfrutar de este lugar tranquilo y del gran escenario natural. Pero tenga cuidado al acercarse -como ya se ha escrito- a no escuchar el GPS que quiere atravesar calles que no son aptas para WoMo. Google Maps funciona mejor
Un excelente campamento donde eres bienvenido con un perro. Pagamos ahora en junio 28 Euro todo incluido y tenemos un SP de 120 metros cuadrados con vistas al mar y 100 metros hasta el lugar de baño donde humanos y animales se reúnen en el agua. Varias paradas lugares buenos y baratos, lavaderos modernos, agua y electricidad en cada campo, überhall contenedor para excrementos de perro TOP !!
Súper pequeño lugar agradable. Bienvenida, SP tanto directamente en un prado soleado directamente en el agua (canal) o en la ladera bajo árboles de coníferas con sombra. Una bendición para estar aquí después de mirar algunos lugares de ACSI en la isla. También es importante para nuestro Labrador: ¡Aquí se le permite entrar al agua en el puente! A juzgar por lo que nosotros en ACSI colocamos en Croacia
Sitecode: 19313
Tuvimos suerte con un SP en la primera fila con vista al mar. Hoy 28 grados y húmedo y era importante para nosotros que incluso nuestro Labrador con nosotros juntos en el agua clara podría en el área del SP. El patriarca fue muy amistoso, pero esto es sin duda "cómo llamar al bosque" ... sobre el precio y el equipamiento ya se ha dicho. No tenemos nada de qué quejarnos.
Un pequeño rincón con estrechas bahías ha sido dedicado a los mobilistas aquí. Drumrum las enormes áreas de estacionamiento para autos. Cuando llegamos aquí la tarde del lunes de Pentecostés, el campo estaba lleno. Nos hemos colocado en el amplio estacionamiento de automóviles, que aparentemente es tolerado. El V / E en frente del campo que podríamos usar. Distancia a pie camino hermoso a lo largo del Danubio al centro de la ciudad ideal.
Pasaremos la noche en Whit Monday 21.5.18 Lugar simple y polvoriento al final del gran recinto ferial debajo del puente. No queremos quedarnos aquí por mucho tiempo. Es demasiado estrecho e incómodo. Pero la proximidad al centro de la ciudad es perfecta. V / E lugar no probado. Tarifa de estacionamiento 3 € en la máquina también es posible mediante el pago con tarjeta. Está bien para pasar la noche en el camino hacia el sur.
4.4.18 A pesar de la feria en la parte trasera del campo de deportes, un pequeño y tranquilo rincón donde alojarse y un agradable paseo a pie por el pintoresco pueblo de Dole.
Probablemente está muy cerca de la estación de lo que encuentre aquí. Ahora, en marzo, el SP fue de hecho una buena asistencia, pero lo suficientemente lejos para los vecinos. Incluso con varios días de fuertes lluvias y el viento unos intervalos de sol no estamos parados en el barro. Estábamos muy amable y los 4 euros por noche es más que bien. Wifi gratuito funciona bien. Muy buenas vistas de la laguna.
bueno para un agradable paseo por la playa y al estuario de la bahía protegida. Tranquilo por la noche. Si llueve mucho a nosotros en el tiempo que está parado aquí en adoquines limpios. muy bonita vista de la gran bahía de mar.
5.3.18 Una plaza de aparcamiento gratis super funcional con V / E, zona tranquila en una zona verde. Desde aquí se puede llegar en 10 minutos al Santuario Nacional de Christo Rei dónde aparcar bien con la caravana durante la visita.
campista Oficial reservada lanza en el borde de un gran aparcamiento junto a las vías del tren. Por la noche hay tren. dibujar entrada por una barrera, boleto, abona en la salida, 24 horas 1,50 euros. A la estación central, donde los autobuses de turistas dejan 15 minutos. Encontramos que es ideal para una visita a Sintra.
Muy buen espacio parecido a un parque de aproximadamente 11 euros / noche. que eran libres de elegir un Stellplarz y estar aquí a pesar de las fuertes lluvias y aguanieve limpia libremente en el césped. Las instalaciones sanitarias bien distribuidos con facilidad, pero limpio. La ciudad de Milfontes ha vestido en la mejor forma y es una fiesta para los ojos. Un agradable paseo a través de la antigua a la desembocadura del río. Perro amistoso ahora en invierno.
aquí por segunda vez. Una vez más agradable la estancia y reposo absoluto. Sanitaria en parte con azulejos nuevos no es un lujo, pero limpio. Naturbelassener lugar entre eucaliptos poco pasando ahora en el invierno. Los residentes supuestamente "dudosos" son tranquilos y no hacen daño a. Incluso si el perro ladra veces este no es un drama. La ubicación de la ciudad y la costa rocosa es inmejorable. Volveremos
sucio lugar adecuado sólo para una noche en el camino hacia el sur. En la plaza un pasillo o algo por el estilo está en construcción. La noche era tranquila y la V / E está funcionando bien. Incluso la electricidad es gratis. Hemos recorrido muchos excursionistas que creo ver aquí se ejecuta una ruta desde Santiago.
está en alguna parte en el medio de la nada en España junto a la autopista, este tranquilo pueblo de Alaejos. Aquí tienes 500 metros del centro de la aldea crear este espacio de aparcamiento gratuito con el buen funcionamiento de V / E, todo gratis. En su camino a Portugal pasamos una noche tranquila aquí y gracias por la hospitalidad. Un cubo de basura no se encuentra debido a "sólo" nueve puntos 😀
Estamos hoy 13/02/18 llegó aquí el lugar está bloqueado por qué y cuánto tiempo está más allá de mis conocimientos.
Al pasar por la ruta de teléfono gratuito para España, hemos utilizado este terreno de juego por una noche y pasamos una noche muy tranquila. También hay una V / E, la Wassrr pero ahora estaba estacionado en febrero. Gracias por la hospitalidad 🌝
En caso de necesidad, se puede pasar una noche aquí a veces, pero hay lugares más agradable que esta estrecha llena media Mixparkplatz de la ciudad y el edificio en el cuadro es un taller de reparación de automóviles. Estamos a 30 km más abajo para Giardini Naxos.
También en febrero de 2017 a un precio total de 7 euros incl. Electricidad. baños limpios. Duchas 1 euro. Nos quedamos durante nuestra Sicilia permanecer aquí dos veces y he sentido muy cómodo. agradable paseo corto a la playa de arena. Tiendas cerca. Desde la plaza, una gran vista del Etna durante nuestra estancia de la escupió fuego. Top !!
Una plaza de aparcamiento libre muy agradable con todas las comodidades sólo el drenaje de los baños podría ser un poco más higiénico. Tiene una gran vista en el campo de la Toscana y no debe dejar de tomar un paseo por la ciudad medieval. Nos encantó, y dormimos en silencio, pero por la mañana un poco el tráfico de automóviles a través de la carretera detrás de la cancha.
aparcamiento mixto grande. Uno encuentra solamente con suerte incluso un lugar durante mucho autocaravana 7,5 m. Si usted ha hecho que uno es realmente a poca distancia del centro del pueblo con encanto de Mantua en un bello entorno.
Qué lugar tan hermoso. El pintoresco pueblo de montaña de Moreno está a poca distancia a visitar y uno lt. Wiki de los pueblos más bellos de Italia, que sólo podemos confirmar. El espacio de aparcamiento gratuito cerca de una escuela y un campo de deportes ofrece estanterías planas y una toma de agua. El agua gris se puede utilizar también la tire con cubeta o manguera. Gracias Moreno Calabro!
Por una noche mientras pasa a través adapta muy bien. de distancia de la autopista 5 km. V libre / E y estantes lisos. Lo que los diversos conductores masculinos examinados aquí no se ha abierto para nosotros. Tal vez el lugar también sirve como punto de encuentro de un tipo especial? Así nosotros, no tiene la molestó y la noche estaba en calma.
Situado directamente en el paseo marítimo y en realidad ideal para visitar Cefalu. Prado grande y sin sombras nuestro perro podía moverse pero estábamos ya en marzo, la única caravana que estaba aquí. 15 euros por 24 horas sin nada es un precio caro, pero por desgracia no hay alternativa. Advertencia: Nuestra Camper Navi hizo muy difícil encontrar el camino correcto! Ortsdurchfahrt prohibido!
A partir de marzo de 2017, un lugar precioso si desea volver a una gran cantidad de la cultura en la naturaleza. 30 minutos en coche de la hermosa Sirakus. senderismo plaza de aparcamiento con magníficas vistas y camino por la garganta, sino también a la torre de vigilancia contra incendios en el borde de Canion por una pista cómoda. El restaurante en el SP se cerró. No V / E
Muy agradable recepción por el pueblo alemán. Hermosa plaza de aparcamiento frente al mar y las olas en las rocas de lava. Si bien no es super moderno, pero limpio y bien mantenido. Ahora finales de febrero, no muchos invitados. Buena conexión en autobús a la ciudad. 17 euros todo incluido. Con ACSI. De nosotros una recomendación absoluta.
Asistir a un buen lugar para ver la hermosa ciudad de Florencia. Justo enfrente de la puerta hay una parada de autobús o andando en 20 minutos al Ponte Vecchio. Pagar las facturas del medidor y monedas. Buena V / E.
El camping está bien situado para visitar Roma. La estación de tren está a 15 minutos a pie. Boletos y extenso material de información que reciben del personal muy amable de la recepción. Las instalaciones sanitarias son la punta superior y se calienta, que en febrero ya está súper mañana a 3 ° C De nosotros una recomendación!
Aquí pasamos una noche tranquila el 22 de febrero 2017 y pagamos 8 euros todo incluido. En el saneamiento se trabajó con diligencia aquí es bien hecho hermoso para la próxima temporada de todo. A pie de Diamante por la playa 30 minutos, pero aparte de unas cuantas tiendas de helados en el paseo cerrado todo.
Abierto todo el año? Hoy en día 23 de febrero es ciertamente cerrada. Pero hay suficientes alojamiento gratis en el área inmediata ahora en los inviernos, pero sin opciones V / E. El ubicuo una basura rumliegenden debe soportar, sin embargo.
En realidad no hay alternativa al visitar Lisboa. Dormimos aquí en enero 2 noches tranquilo y pagamos 49 euros. Si hubiéramos previamente otros lugares como la Torre de Belem du vistos como que estaba lleno y asediado por los cajeros de dinero de protección. Por desgracia, no hay lugar en la información sobre la ciudad, ni siquiera un horario de autobuses, vergüenza vergüenza
En comparación con el terreno de juego en el estadio que es una opción mucho mejor. Lavadora / secadora en cada Euro 4 y tendederos disponibles. El saneamiento no es un lujo, pero limpio y práctico. A poca distancia de 10 a 15 minutos de las hermosas playas y acantilados en el Altstadt.von Lagos. Pagamos 2 persona campista y el perro 11,50 euros por noche.
Muy bien clara en el tiempo de invierno. Agua y electricidad en cada lanzamiento. Todavía podemos disfrutar del domingo anterior al lugar cierra hasta la primavera. Pero al lado hay un gran aparcamiento gratuito en el que también hay que ser libre.
Aquí hemos encontrado un lugar perfecto para una noche tranquila en la (llamada gratuita) viajar hacia la costa atlántica. Incluso a bajas temperaturas como hoy lo hace el punto de conexión gratuita Ver / eliminación y pudimos para guardar agua. Gracias por la hospitalidad ♡♡
Aquellos autosuficiente y bien cuidado después de llegar aquí puede pasar una agradable noche tranquila en el césped bien cuidado bajo los árboles altos. Tres autocaravanas indicado, estábamos aquí solo al final de septiembre. Para ello estábamos en la Schützenplatz en Celle, pensamos que era terrible. Una recomendación absoluta, sólo un cubo de basura falta entonces el lugar sería perfecto.
En realidad, uno tiene que mantener en secreto un lugar precioso, por lo que esta joya restos que se conservan mucho tiempo. Rara vez nos sentimos tan bien en un terreno de juego. El ambiente es exclusivo de los seres humanos y los perros como si todos respetan las reglas. RV Compensación de 10 euros es totalmente apropiado y una estación de Sani.
Libre, uno no puede quejarse. Todo lo que pueda necesitar y un montón de espacio en una amplia zona de césped. estación Sani disponible. Gracias a la hermosa localidad Wilster para una estancia agradable en septiembre de 2016.
Sitecode: 12039
Nunca entenderé cómo puede sentirse bien en un lugar así. Alta valla alrededor de lanzamientos muy apretados en la grava sin una franja de color verde y sin vistas. No, gracias.
Un lugar muy agradable justo en el Ruhr, 3 personas a 12 euros. recepción muy amable. lugares de sombra bajo los árboles viejos grandes con vistas al agua, nadando. Bien mantenido aseos, duchas 50 centavos. Buenas oportunidades para caminar o en bicicleta a lo largo de la dirección directa o Ruhrufer Baldenaysee Kemnader Stausee. Incluso con el perro perfecto.
La ubicación no puede ser mejor. Sin embargo, usted debe venir bien equipado ya que sólo hay fuente de agua ferruginosa, dos duchas de agua de lluvia y dos retretes repugnantes. No hay opciones para la eliminación de agua del inodoro o gris. Todo por 12 euros más 1 euro para el perro ya es muy caro. Pero ya que somos autosuficientes con nuestro campista que todavía se sentía cómodo.
El espacio libre es bien directamente en el Oder. V / E no está aquí y usted debe comprar si es necesario antes, debido a la tienda más cercana está a unos 3 km. El restaurante que no se encuentra tan grande sobre todo aquí tiene relación precio / rendimiento no ha votado. Pero no es una necesidad aquí porque los einzukehren Stellplarz es öffntlich.
Aquí uno es el medio de la nada, pasamos una noche agradable y tranquilo. saneamiento limpio, buen suministro de agua y fruta madura para la auto Flücken tanto como desee. Todo lo demás debe traer uno, no está dentro de almacenar ni restaurante.
Una buena opción es el lugar para el viaje de ida o de vuelta a los estados del Báltico. Los campos de césped son muy grandes y dividida por un seto bajo. En cada lugar hay una conexión de agua y si la fuente de alimentación necesaria. En las inmediaciones se encuentra un pequeño lago, que se puede caminar cómodamente alrededor de media hora. Allí se pueden encontrar dos restaurantes con bar al aire libre. Top!
Un lugar muy agradable en una zona más amplia, de recepción, el saneamiento limpio, rápido WiFi, lavadora y tender ropa, mascotas, en general, una agradable estancia en nuestra Baltukumreise.
Un lugar con una magnífica ubicación, naturaleza en estado puro, a orillas del río Gauja en el parque nacional. Incluso con el perro sin problema. Sin embargo, los baños no son tan buenos, pero no debería ser un problema para los campistas independientes. Algunas rutas de senderismo a lo largo del río comienzan aquí. También es posible vacaciones canoa. € 12 / noche más según la necesidad 3 €. WiFi libre rápido en la zona de recepción.
Aquí pasamos una noche tranquila. Hermoso gran Wiesenplatz, todo V / E, pero ninguna de entrada baja, 2 aseos 2 duchas y fregaderos todo muy limpio. 15 euros incl. Electricidad. aproximadamente 350 metros a través de la selva a la playa del Mar Báltico natural. Incluso con el perro sin problema.
Para visitar este lugar mágico en combinación con una noche tranquila de 2,90 euros / 24.Std. muy adecuado. En 07.07.2016 estábamos aquí por la noche solo.
Sitecode: 20404
Este campamento es Agroturismo Cabañas Joanna y Heinz gobio. Idealmente situado junto a la carretera principal 16 en un bonito grande Wiesenplatz, agradable propietario, el agua, la electricidad en el sitio y Saneamiento en el edificio de habla alemana. El precio con todo incluido es de 15 euros por una noche. Las coordenadas correctas son: N 53 ° 47'34 "S 22 ° 08'49"
Gran campamento en Elblagkanal. Por medio de la UE acaba aquí todo se embellece y hecha nueva. Aquí uno puede posición tranquila y segura, y si es necesario también hay un aseo Dixi y agua, si el agua es que no puedo decir. Sin embargo, no hay más libre cargos 1.7.16 unos 12,50 euros por noche.
Aquí tenemos dos noches a finales de junio se levantó. El lugar es muy agradable y ofrece todo lo que necesita una casa rodante. Directamente en el lago con unas vistas preciosas. 350 metros del mar. recepción muy amable. También muy agradable para perros.
Es un lugar maravilloso. Golpear resultó ser un poco aventurero por un bosque, pero luego terminamos en este hermoso lugar y estábamos en la hermosa naturaleza completamente solo en el Parque Nacional Valle del Bajo Oder. Pero asegúrese de que tiene todo con usted, no hay nada para comprar aquí.
No es cierto que los perros no están permitidos aquí. Que tuvimos durante nuestra estancia en Mayo el año 2016 nuestro perro, así como algunos otros equipos de autocaravanas. La prohibición de signos o similares, no pudimos descubrir. Muy bien situado en el borde de la plaza del pueblo de Florac, pero cuando totalmente es muy apretado. Panaderos y comida a poca distancia.
9./10.5. 2016 En el viaje a la Provenza aquí pasó una buena noche tranquila. Nuestra larga 7,40 móvil no hay problema, pero si están ocupados los 5 espacios, lo que ya es muy apretado. El hermoso lago se puede caminar alrededor en un ida y vuelta de una hora. Sin V / E, pero los aseos comunes. Farmacia y alimentos en unos 600 metros.
20.04./21.04.2016 Un muy buen Wiesenplatz directamente en el Fulda, en un escenario. Caminar a lo largo del río 1 km del casco antiguo atractivo, con casas de entramado de madera bellamente restaurados. Paga en el Euro 6,50 máquina es también posible con tarjeta Maestro. Para nosotros uno de los mejores lugares de alojamiento nos hemos acercado, pero tal vez liegt👍 también al buen clima
En 02.05.2016 estuvimos una noche tranquila. Parcelas de césped junto al lago. Dos baños limpios, buena V / E y todo por 2,00 euros el precio de invierno.
Hay en Marchena sólo esta una plaza de aparcamiento en las instalaciones deportivas López de Arenas. El otro lugar especificado aquí no existe se debe a un error. Las calificaciones para el otro lugar "Arena de Marchena" se refieren claramente a este lugar. Para paradas nocturnas muy bien adaptados a la oferta y la disposición, de forma gratuita
12/13 01 2016 por una noche, y pasear por el bonito pueblo muy adecuado. El río y el perro puede ir a nadar. Justo enfrente de la sala de mercado con productos locales abiertos de 8 a 14 horas. Aproximadamente 5 km al sur de la N120 una Rastplatzit pelele
Visitamos el Pitch, el 27 / 09.28.2015. Para los lugareños, esta es una zona maravillosa recreación y estaba en una tarde de domingo todavía bien atendido. Por la noche nos quedamos totalmente tranquila y solitaria. Hay un prepago máquinas, que si tenemos la interpretación correcta debe ser operado solamente 8-19 reloj. No sé cómo calcular el precio de destino especificado.
Si usted es el Cap Corse rodea es muy recomendable este espacio de estacionamiento. La gran playa está a poca distancia a través de un pequeño sendero a lo largo del río. Incluso el pueblo de Ogliastro está ahí. Hemos estado muy tranquilo aquí y también podríamos suministrar y disposición y utilizar cómodamente. Por la noche había un caballero amable y cobró el cargo € 6.
De pie aquí hoy en 04/09/2015 muy bonita y tranquila. Un carril bici muy agradable a través del puente en el río Sergio junto a Lucca. Es cierto que hay lugares más baratos, pero la ubicación y las instalaciones es nuestra opinión vale la pena cada centavo.