@theOxe
Al igual que hace dos años, Robin estaba allí, muy amable y sonriente, para ayudarnos a encontrar nuestro sitio. Además, la cena en la pizzería estuvo buenísima.
Cuando leo algunas reseñas, me pregunto si estaré en el mismo camping. Es cierto que han podado los árboles, como cada año. Cuando no lo hacen, la gente se queja de la falta de sol. Es cierto que han sustituido los setos por árboles nuevos que aún necesitan crecer un poco. Los viejos setos estaban desgastados. Puede ser un poco molesto, claro, pero escribir una reseña negativa es ir demasiado lejos. Estamos disfrutando del sol y del lugar.
Amplias parcelas para autocaravanas y excelentes instalaciones sanitarias. Además, disfrutamos de una deliciosa comida en el restaurante. Sin embargo, en invierno es demasiado tranquilo para nuestro gusto, ya que hay muchas cabañas vacías.
Una ubicación de primera con una bienvenida muy amable. Todo está impecablemente cuidado y los baños son excelentes.
Un lugar hermoso y tranquilo junto al agua. Gerentes muy amables que renuevan una parcela cada año. Bonita piscina y una pequeña playa privada.
¡Qué bienvenida tan agradable! El entorno es precioso y tranquilo. La casa de servicio es preciosa. Duchas muy amplias, lavadora y secadora incluidas en el precio. 500 coronas con electricidad por dos noches es, en realidad, un precio inferior. El comedor de desayuno y la sala de relajación son una postal. ¡Un 10!