@thirei57
- 2020
Un hermoso camping/bungalow a pequeña escala con aspecto selvático. El personal es muy amable, tanto el recepcionista/propietario como el jardinero se esfuerzan al máximo para cuidar hasta el último detalle. Una hermosa piscina con jacuzzi, buenos sanitarios y un restaurante completan el conjunto. La única (pequeña) desventaja es que no hay mucho que hacer en la zona, pero eso no está nada mal en un lugar así.
Hospitalario, muy asequible, lugar para autocaravanas a pequeña escala con varios extras, como café + refrigerio gratis, verduras gratis de nuestro propio huerto y, si lo desea ... las reuniones familiares necesarias con los propietarios. Desafortunadamente, no hay instalaciones sanitarias (todavía), pero aparentemente están trabajando en ello.
Camping en el granjero (en este caso con vacas). Propietarios muy agradables y amables sin problemas. Las instalaciones sanitarias se ven limpias y ordenadas. Muy recomendable, especialmente si está en tránsito, p. Noruega o Suecia.. Tuvimos que pagar 18 euros por 1 noche para nuestro autocaravana con dos personas.
Sitecode: 20585
Un camping ordenado con un gerente relajado que te deja libre para elegir un lugar libre primero. Lugares tanto en el lago (más caro, más tranquilo) como en la calle (más barato, más ruidoso). Sanitario es de primera categoría. Tienda de camping no es mucho.