@tholefeith
- 1978
Un lugar para autocaravanas en construcción, abierto solo por unos meses. Situado en una bonita zona, muy tranquila. Un alivio en comparación con el CP abarrotado justo en la costa. Buena comida en el restaurante a un precio razonable. Además, muy buenos dueños.

Una cálida bienvenida por parte del propietario. El lugar simple, con instalaciones, se presta para viajes con la caravana al Alto Atlas. En enero los almendros florecen en el valle. El propietario muestra en un mapa detallado qué vistas hay y qué rutas puede conducir. Zoco del jueves. El propietario quiere renovar y hacer una terraza con restaurante.
Una autocaravana muy bonita. Los lugares para acampar están bastante sembrados en Grecia, esto también es gratis con el uso de todos los servicios. Aunque solemos ser libres, volveríamos a esto. Muy amable propietario, recibimos ouzo gratis como bienvenida. Comer aquí no es obligatorio, por supuesto que sí, si, como nosotros, 3 días. Y hay algunas caravanas, ¿y qué?
Cuando quisimos visitar a unos amigos franceses ayer, nos preguntaron de manera brusca qué íbamos a hacer por parte del propietario. Con tal recibo pensarás 3 veces antes de pararte ahí.
Sitecode: 20018
Esto no es una autocaravana, sino un lugar de tolerancia en un aparcamiento en la cascada. Estás a salvo aquí, hay luz y cerca de un puesto militar. Bonitas vistas desde el aparcamiento, por lo tanto, un 8. Hay de vez en cuando los niños que regañan a la baja. Lo que es un pueblo muerto, la vida sigue su ritmo, por lo tanto, también atractivos debido a la experiencia de cerca. Para un día o dos muy bien.
Cp pequeña, sencilla pero adecuada para pasar la noche. Fichas para la electricidad puede en la panadería sino también comprar en la ciudad. Debido a que es sin duda nos alojaremos aquí a menudo cerca de la A75.
De cp tiene una bonita vista sobre un barranco en el otro lado del pueblo. El pueblo es un buen ejemplo de arquitectura modernista, la Casa Abadal. Se puede caminar en el valle por el pueblo. El campamento es tranquilo, ir un poco más lejos de la construcción con un soporte central de biomasa, causando un zumbido suave.
Una autocaravana agradable con un montón de espacio en este mixparking, al menos cuando estuvimos allí a mediados de octubre. 2017. El pueblo no tiene mucho que ver, hay una panadería y una carnicería. La zona es agradable para el senderismo, cuevas son los petroglifos (no venir) en un hermoso cañón con un bonito río.
Tranquilo por la noche y un montón de espacio, al menos a mediados de abril cuando estuvimos allí. Village es agradable con ningún interés histórico real, pero dos iglesias con un bonito interior.
Estamos aquí porque mañana nos vamos en barco desde Ancona a Grecia, el puerto está a unos 20 km de aquí. Un lugar que no sólo es bueno si vas en barco a Grecia, sino también debido a su excelente ubicación en una colina con fantásticas vistas de las colinas circundantes y los pintorescos pueblos de Le Mancha. Offagna tiene un pequeño centro histórico, a pie 5 '.
Sitecode: 19769
Aparcamiento Cuarto de baño en foggaras, un antiguo sistema de riego, el patrimonio cultural marroquí. Cálida bienvenida por uno de los directores con té. Una noche cuesta 20 dh y no se intervino explicando las foggaras también un descenso en las galerías subterráneas del sistema de riego, interesante. Por la noche hay seguridad.
área de servicio buen lugar en el río Francolí. Situado cerca del centro ya pocos kilómetros de la hermosa monasterio Monestir de Poblet.
Hemos estado aquí en la casa rodante, que es algo mayor que el camping. Modo, se tiene una vista más bonita. Pagamos € 5, - por la noche y € 2, - para el uso de la lavadora. Hemos duchado, pero no tienen que pagar. El gerente fue muy amable.
La autocaravana está situado en un entorno similar a un parque con un estanque. Los costos del agua y de la electricidad es de € 5, - por cada 100 litros de electricidad o 1 hora. El tráfico aquí por la noche no sufre si volver en el CP.
Sitecode: 19386
Es mejor hacer una copia de pie sobre la hierba es, entonces usted tiene un buen lugar. Hemos estado aquí un par de días, mi esposa se había caído y el director del campamento era muy útil. Tiene médico llamado y cuando volvimos del hospital recibimos tajine de cortesía para los enfermos. El domingo está muy ocupado con los autobuses turísticos, ciertamente, no sólo los turistas occidentales. Buen ambiente con ello.
Sitecode: 20002
Hemos estado aquí el 7 de marzo y pasó la noche en el estacionamiento, 20DH y se puede vaciar el cartucho y llevan agua. Lo bueno de pie en el aparcamiento que se ve pasar la vida del pueblo pintoresco a su puerta de RV. La desventaja está molestando niños consentidos por hogar de motor que han distribuido dulces a aquellos snottebelkopjes lindo. De hecho hermosa ruta aquí.
Ustedes están entre los pisos. La calificación sigue siendo elevado se debe a que se encuentra cerca del centro de Girona y por el personal muy amable. Tuvimos problemas con nuestro plato y eran útiles llamando a algunas empresas de motor.
Sitecode: 20514
Puedes estar de pie en el puerto frente a la estación de policía. Habíamos pedido permiso a la policía, no hay problema. Usted paga 20DH el gardien. No es el lugar más bonito, pero en medio de la bulliciosa aldea para que pueda ver los barcos de la vida del pueblo y pesca pasan tirar.
Bonito lugar con una hermosa vista sobre el lote. Estuvimos allí a finales de junio y el sitio aún no estaba abierto, se puede poner el dinero en el buzón. El pueblo se encuentra a 20 minutos a pie y significa poco.
Hemos estado aquí a mediados de junio. Hay plazas de aparcamiento reservadas detrás de la mezcla. El sitio de autocaravana está situado cerca del centro histórico de la bonita ciudad de Marvejols.
Sitecode: 22031
A finales de junio nos alojamos aquí. No es el lugar para hacer una parada. Situado en las afueras de la aldea, cerca del muelle de la ciudad y una carretera con poco tráfico viene. Por la noche también es tranquilo.
Sitecode: 20921
El camino al que no es tan grande. Lugar sencillo para el almacenamiento caravana con un dueño amigable. Nuevo edificio sanitario. Excelente lugar para alojarse.
Sitecode: 20509
El campamento ya no existe. Puede ser libre, sin comodidades.
Sitecode: 20822
Usted está de pie en un césped detrás del albergue que le da la sensación de que estás en el jardín de alguien. La fontanería no está bien mantenido. En relación a la duración, con la electricidad € 9,50. Las buenas rutas de senderismo, a sólo 2 km de la aldea de Ain Leuh. Bien situado muy tranquilo.
Sitecode: 19842
Acampar es remota, pero que vale la pena este a conducir. El personal es agradable que puede organizar una excursión a los petroglifos en Ait Ouazik que son 10.000 años de antigüedad
La instalación de cañerías estaba limpia cuando estuvimos allí. Además, el personal era amable. Oportunidad ideal para hacer excursiones a la Auoili pueblo minero abandonado en un desfiladero impresionante. Luego vaya a la gran taxi, alrededor de € 25, - Excursión al Cirque Jaffar sólo con un 4wheeldrive posible.
Desde enero de 2015, el hotel está cerrado. Uno está buscando un nuevo inquilino. Usted todavía puede mantenerse, pero no hay instalaciones. A veces dormir por la noche un guardia de seguridad en el hotel. Hermoso lugar rodeado de naturaleza.