@tim67tim
¡¡¡Cerrado!!!
Un campo muy agradable, muy adecuado para una noche. Debido a la falta de disposición, una estancia más larga es menos adecuada, pero sin cargo. Un entorno de ensueño.
Un buen camping, a unos 200 m de la playa. Recepción muy amable. Un pequeño supermercado está en el sitio. El paramédico está limpio.
Sitecode: 51974
El camping es ideal para una escala. Las parcelas están embarradas en los meses de invierno, pero se nos permitió estacionar en la pista de alquitrán. Las instalaciones sanitarias estaban limpias. Hay hermosas casas nuevas en la ciudad, pero todo parecía de alguna manera "triste" y solitario. Me sentí como en estas películas (Vivarium)
Hola , Tengo que decir lo contrario de una evaluación. Pequeño camping muy agradable los propietarios van y muestran los lugares, muy educados y comentan de antemano. Tigermüke no, ni uno solo, tonterías..... Vendrá de nuevo.
Hola 5 estrellas definitivamente no son suficientes, si has pasado unos días aquí, entonces lo entiendes. Los propietarios son muy amables y corteses. Volveremos otra vez y estamos deseando que llegue 🙂🙂🙂🙂