@timoma
Un gran lugar para estacionar. Aseos y zona interior/cubo para snacks de café, WiFi gratis, etc. Justo al lado de carriles bici y bosque. No hay mucho ruido. Fácil paseo o paseo hasta la ciudad. Solo 5 € por 24 horas usando la aplicación Parkstar.
Un poco como una distorsión del tiempo. Instalaciones anticuadas pero en general limpias. Sistema de estacionamiento extraño pero obviamente les funciona. Puedes pedir pan para la mañana. Mucha bebida y algo de comida disponible para comprar. Uso de lavadora/lavandería. Autobús local cada 30 minutos, a 10 minutos a pie del sitio. Está bien si no quieres aparcar en la ciudad. 26€ por una noche furgoneta dos personas y eléctrica
Gran lugar para alojarse para ver la maravillosa ciudad de Roffenburg. Fácil aparcamiento, corto paseo hasta el pueblo. No hay servicios, pero es excelente para una parada independiente. Definitivamente lo usaría nuevamente.
Excelente sitio Sólo E12 por noche. Hermoso lugar junto al lago. Millas de carriles bici alrededor del lago y hacia los pueblos cercanos. Bar/comida/kayacs/tablas de remo/natación segura/servicios todos disponibles. Me alojé tres noches. Viernes y sábado muy concurridos, pero mucho menos concurridos los domingos. Muchos alemanes van allí para pasar un fantástico lugar de fin de semana. Pruébalo. Gran restaurante en el club de fútbol local: ciclo de 5 minutos.