@tinekerijdt

Revisor de confianza

Miembro de Campercontact desde 2019

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

la ubicación es buena Para nosotros también acampamos masivos con muchos grupos. precio que en el lado alto 18 de diciembre

Sitecode: 19408

Buen lugar pero un poco caro y muy centrado en el yoga, el retiro, etc. Está bien si amas, pero no lo hago y molesto si alguien sigue insistiendo.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

bonito lugar en un bello entorno. Sin embargo, el precio no es en proporción (20 €) sin instalaciones. por el hermoso lugar todavia 3 estrellas

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

basura sucia alternativa. Recepción hostil por alguien que no sabía nada de todo. dio la vuelta y se fue

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Maravilloso lugar tranquilo en un entorno muy agradable para caminar. Precio en comparación con otra multa. Definitivamente regresaremos cuando esté mejor otra vez. Estuvimos aquí en enero de 2019

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Sin descuento pagamos 35 € pn aquí. Es una pena que ya hubiéramos tenido otros 3 lugares ese día, así que me he quedado, pero ciertamente no valía la pena. De lo contrario, estos precios son comunes en este entorno.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

este lugar era ideal para nuestro tránsito, pero nos acaban de informar en el vecindario si el precio que vimos era correcto. Recibimos información que efectivamente fue entre 40 y 45 €. No busqué más si estaban abiertos. demasiado caro

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Queríamos probar este lugar. Oasis de tranquilidad. verde amables dueños Deducción de 2 puntos por el precio porque es demasiado alto (19 €) por noche. Si el precio no hubiera sido tan alto, nos hubiéramos quedado más tiempo. 10 € por noche encontramos el precio máximo para esto en el invierno (2018).

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

después de que nos quedamos varados en el camino a otro cp esto fue un alivio. tranquilamente Disfrutamos de la salsa de naranja fresca amable gerente

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Lástima del camino porque parecía un lugar encantador, pero estamos atrapados en el camino. Después de 2 horas de excavación, finalmente fuimos liberados, pero de camino a otro lugar.

Sitecode: 20837

Únase a los escritores anteriores: parece que la gloria ha desaparecido, pero es un lugar tranquilo para los campistas. bien, alguna modernización no haría daño, pero todo funciona y el precio también está bien.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

lío húmedo, pero llovió cuando estuvimos aquí en diciembre de 2018. Para dormir 1 noche, es t t pero no quieres más aquí

Limpio pero demasiado caro (30 €). Diciembre 2018

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Noviembre de 2018 no nos sentimos tan seguros aquí con muchos gitanos alrededor. nunca más para nosotros

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

18 de noviembre mini lugar camper. Estuvimos aquí solos, que descanso. menos gratis: no hay basura o algo por el estilo

Verde, naturaleza, limpio pero caro en el país. 18 € pn

Sitecode: 19675

Idd es un buen lugar para visitar Tirana pero el precio es demasiado alto para este lugar. había 12 €, pero si somos estafados no lo sé, tuvimos que pagar 22 € a la salida. Queríamos pagar por adelantado lo que no tenía que hacer. tal vez es por eso?

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

estaban abiertos de nuevo cuando llegamos allí. Dama inglesa amable. hace un poco anticuado pero está siendo renovado y todo funciona bien

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

más: lugar verde personal muy limpio y hermoso min: precio en octubre de 2018 13 €. no en relacion con el pais

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Lugar encantador y muy céntrico. buenas oportunidades de caminar a los propietarios no les gusta eso

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Estuve aquí en noviembre de 2018, un poco desordenado pero muy tranquilo y perfectamente dormido. También un lugar seguro. bien por una noche

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Delicioso, hermoso, verde, tranquilo, buen precio. definitivamente recomendado

Sitecode: 11980

Estuvimos aquí en octubre de 2018 y nos pareció un gran lugar. bien, todo puede estar un poco más ordenado pero estaba maravillosamente tranquilo, central y nuestro perro también podía correr libremente.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

No nos sentimos bienvenidos aquí por los residentes "regulares". Lástima porque la ubicación es hermosa en un entorno verde muy agradable. Sin duda volveremos en la zona pero no en este lugar.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Buen lugar para una noche. La plomería estaba fuera de uso, pero para eso también recibimos un descuento de 7 € por mes.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Hermoso lugar camper verde en un ambiente muy agradable. precio un poco alto (12.50 €) para el medio ambiente donde nada es como un supermercado o algo así. Así que asegúrate de tener todo contigo

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Lugar sencillo, ideal para 1 noche. silenciosa, libre de deducción de pocos puntos porque no había basurero y lío por ahí

Sitecode: 19333

lío y lío por todas partes. Cerca del centro solo quedaba un plus. Nunca más diciembre 2018

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

maravillosa autocaravana. Tranquilo, verde ya 15 minutos del centro y de la playa. Es un lugar muy personal, una especie de jardín privado, vallado). 35 € pw, 2p con perro o 7,50pn. Instalaciones: ducha / wc / wifi / lavadora (contra pago). Más instalaciones que la mayoría de las parcelas para autocaravanas deben saber que debe pagar en efectivo a su llegada. gerente también explicó por qué.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

precio en la parte alta (14,50 €) sin ningún tipo de instalaciones. un poco desordenado y no está claro dónde puede o no puede estar de pie ahora. cerraría oímos (diciembre de 2018)

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Me alojé aquí por 1 noche. En la zona, que es muy hermosa, todo se cerró en marzo de 2019. Era un lugar tranquilo, grande, pero ¿por qué solo 1 de los otros 2 que estaban inmediatamente a mi lado se paraba de modo que apenas podía abrir la puerta? ventaja: hermoso entorno desventaja: todo está cerca en esta época del año

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Lugar tranquilo, ideal para 1 noche. No cuesta nada y está limpio, ¿por qué tener algo que regañar?

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Abierto hoy en la aplicación. Pues no es así. Cerrado por vacaciones hasta ??? Marzo 2019

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 7 años

Concreto, sin sombra, coches furiosos, se encuentra directamente en la carretera principal. ni arbol ni nada Además, nada en los alrededores excepto un tipo de área industrial. que por 7 € pn para autocaravanas con 1 persona si realmente no puede encontrar nada más, en cualquier caso es directamente en el n125, así que es fácil de encontrar (y volver a escapar). Pocos campistas no tanto ruido.

Lugar tranquilo con mucho espacio. Es diseño de un gran jardín. Todo tipo de rincones "ocultos", como el baño en el edificio entre el Oleander, también ducha. Piscina también para usar, así como lavadora. Muy limpio sanitario. Cocina exterior nueva para uso desde 2018 (temporada). Los propietarios son muy útiles. Muchos consejos sobre la zona. Lugar perfecto para los amantes de la naturaleza que no quieren un cp "estándar".

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

lugar tranquilo en medio de la naturaleza. sólo 1,5 a la playa y supermercados mucho en la zona. lugar es nuevo desde 2017 y se ve a mejorarlo "" todos los días". Una pequeña tienda, wifi, lavadora, baño, ducha, y un montón de espacio. Perfecto para aquellos que no están en busca de un típico campamento donde todos de pie en filas. bueno y barato (4,50 €) alternativo para la acampada libre.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

lugar libre, bastante nuevo. se puede caminar a la isla de Faro, looen unos 10 minutos. una gran cantidad de restaurantes y bares. único inconveniente es que está al lado del aeropuerto y que a menudo tienen una gran cantidad de ruido. gran lugar en términos beteikbaarheid en invierno. en el verano lleno de un montón de españoles ruidosos.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

buen lugar cerca de la playa. siempre muy ventoso, pero si se toma por sentado un lugar prkma. Definitivamente es un lugar ideal para los surfistas

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

hermoso lugar rodeado de naturaleza. un poco caro, pero para esto un lugar agradable

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

barato lugar 1 vez por semana comienza el éxodo debido a que el próximo mercado de días que tendrá lugar. es más lleno de gente, que yo no, porque no tiene atmósfera. todas completamente en el sol, para ver cualquier árbol, arbusto. ser justo al lado del Lidl. Mi impresión es que hay una gran cantidad de visitantes regulares que realmente todos tienen su "propia" lugar. oooo wee cuando uno se para aquí por accidente ...

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

naturalmente ajardinado lugar muy cuidado. no es tan grande, así que no puede en las masas. a unos 4 es un delicioso restaurante de pasta / pizza de: pasta fina. recomendado

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 8 años

cementerio se encuentra frente a este pequeño lugar lleno de gente. la silla se adapta a las afueras pero eso es todo también. ventaja es que hay un supermercado próxima sesión. más atractiva, impersonal lugar desordenado estrecho.