@tipi
- 2012
- Elnagh Anders Anders
- 2011
- Fiat
¡Qué gran servicio del hotel y qué deliciosa comida para llevar!
Qué dueños tan amables Sólo me quedé 1 noche y disfruté de las apacas Me encantaría volver otra vez Pieter y Tineke
Propietario amable y de buen habla inglesa, tienda ordenada y restaurantes a poca distancia, volveré con gusto, top 18 euros
Sitecode: 12074
Me alojé aquí por dos noches, qué lugar tan hermoso, bien mantenido y ordenado, buena conexión de autobús y una hora en tren a Praga, me encantaría volver.
¡Qué lugar para acampar tan bonito y bien cuidado y el registro de entrada y salida es súper fácil! te doy un 10
Gran lugar, no tiene nada de tonto, solo que en holandés. Excelente lugar al lado del parque, le doy un 10+
Llevamos años viniendo aquí de paso y es un lugar hermoso. el gran estacionamiento ya no es para campistas, pero aún se puede estacionar abajo, lamentablemente parece descuidado, han robado el bote de basura y no lo han vaciado desde hace un tiempo, lo cual es una lástima.
lamentablemente cerrado el 2 de febrero de 2024 siempre muy agradable, nos dirigimos a Bouillon
Muy antipático se paró frente a la puerta y les dijeron que esto es propiedad privada y los despidieron.
del 15 12 23 al 3 01 24 con mucho gusto, recepción muy amable de habla inglesa. hermosa ducha de lluvia, sanitario limpio Definitivamente regresaré
cp en un pueblo muy dulce párate bien sobre la grava y observa hacia un estanque con luz 12 euros y dos botellas más de cerveza
bonito lugar se quedó 1 noche algo de ruido por la tarde y la noche de los automóviles que circulan y la música, pero sigue siendo un lugar hermoso