@tiwoli
Un camping perfecto. Un sistema genial con tarjeta recargable. Solo pagas por lo que usas. Instalaciones sanitarias excelentes y limpias. ¡Imposible mejorarlo! Enhorabuena a los servicios municipales de Celle.
Sitecode: 19493
El lugar más bonito, limpio, asequible y bien cuidado que encontramos en Albania. Muy recomendable, incluso para estancias largas.
El lugar es ruidoso, caro, sucio y absolutamente no recomendado. Estuvimos allí del 6 al 7 de octubre. El precio diario es de 27,00 euros y al día siguiente a partir de las 7:00 hay que pagar extra por cada hora iniciada.
Productos del 21.-23.10. allí. Lugar limpio y bien cuidado. Lamentablemente no se admiten perros. Tuve que estar fuera de la plaza en una franja de estacionamiento.
4 días aquí Pequeño pero bonito lugar cerca de la playa. Muy buen operador. Se admiten perros en la cancha y en la playa durante todo el año. Ven de nuevo
Nos alojamos aquí del 28.bis29.10.2017. Todo fue como se describió anteriormente. Pagamos 10 euros por noche, todo incluido .. La playa de 500 metros es realmente grande. Invito a los altos tiempos de una imagen a la misma.