@tmzwoude
- 2018

¡Qué camping tan bonito! Agua, desagüe y electricidad en cada parcela. Dos baños con ducha muy limpios y totalmente equipados. Las cenas en el restaurante estaban riquísimas. El servicio es muy amable. También se puede alojar en el camping con caravana. Se puede usar el baño y las duchas de la casa club de forma ilimitada. Los precios del restaurante y las tarifas de green entre semana son muy atractivos.
Qué lugar tan maravilloso, justo en el río Po. No podíamos pararnos justo en el río porque todavía estaba mucho más allá de sus orillas. Ahora estábamos ligeramente más arriba en grava. también está bien. Bienvenidos. Cerveza en el frigorífico, fresca y envasada al vacío, bagre ahumado por el propio Rico. ¡Estuvo delicioso! Por la mañana había panecillos recién hechos sobre la mesa. Ducha, inodoro y lavabo básicos pero muy limpios. ¡Un lugar fantástico!
Un hermoso lugar bajo los pinos, con vistas a los brezales bajo los pinos. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Ruta de aproximación; ¡No sigas los mapas de Google! Conduzca hasta la rotonda del campo de golf y gire hacia la carretera Allee des Cigales; después de 400 metros llegará a las barreras del parque.

Fuimos recibidos muy calurosamente con un obsequio de la región. Pavimento fino cp. El Spar se ha ido y el estacionamiento está configurado como un cp. Las instalaciones ya existen, pero se ampliarán y profesionalizarán en un futuro próximo. Cp se encuentra en una ruta de cruce de bicicletas. Puedes alquilar una Vespa allí. ¡Un lugar agradable!

Un camping vacío en los días que estuvimos allí. ¡Bellamente situado! Las instalaciones sanitarias han sido renovadas y se mantienen limpias y ordenadas. Hermoso ciclismo y paseos por la zona. Información disponible del propietario amable y servicial en la recepción. pequeña piscina está abierta. La gran piscina y el restaurante están abiertos en julio y agosto. ¡Acampar es imprescindible!