@tom61
- 2013
- Ahorn Canada Andere
- 2018
- Renault
Lugar tranquilo, ducha moderna y bien amueblada, pero a 1€ por 3 minutos de agua caliente, bastante caro. Bonito lugar, muchos restaurantes, buena conexión con el ferry a Emden, carriles bici bien desarrollados.
Lugar sencillo, tranquilo, libre elección de lugar. 5 € + 2,45 luz. Los baños y las duchas estaban cerrados durante nuestra estancia. Ubicación a 1 km con panadería, carnicería y crepería.
Sitecode: 82092
Bonito lugar tranquilo justo en el lago. Simplemente no hay consuelo, pero somos autosuficientes, así que este es el adecuado para nosotros.
Camping bien cuidado con instalaciones sanitarias muy bonitas. Está cerca de las dunas, bicicleta y ruta de senderismo. Estuvimos allí con nuestros perros, ideales para pasear por la playa en invierno. Estaremos encantados de volver. Suministro, saneamiento y electricidad todo incluido.
Bonito lugar tranquilo, parcelas generosas, desafortunadamente solo hay electricidad en la estación V + E (2 tomas) que se toman desde la primera llegada directamente en hardware.
Lugar tranquilo a la entrada. Electricidad V + E incluida en el precio. Tiendas, restaurantes a poca distancia. Puerto y playa Centrum mejor en bicicleta.
Muy tranquilo, fácil lanzamiento, en un prado detrás de una antigua granja. No es para amargarse, pero a quien le encanta la naturaleza y el vecindario de los pollos, la cabra y el caballo no se molestan, está aquí. Electricidad Tambor de cable con enchufes franceses, un viejo inodoro para desechar el inodoro químico, una rejilla con pozo para drenar las aguas grises y una manguera para el agua.
Hermoso lugar justo en el canal, ideal para largos paseos en bicicleta. Plaza de grava, pero no recta, duchas 2.55 por persona no es exactamente barato. Baker vino durante nuestra estancia desafortunadamente no.
Muy bien cuidado, hermoso lugar, ideal para el ciclismo. Tranquilo y todo lo que necesites disponible. Por la noche, el jardinero viene y recoge. Definitivamente vamos a ir allí de nuevo.
Hermoso y tranquilo lugar tranquilo, ideal para largos paseos en bicicleta a lo largo del Mosa. Cerca de un gran parque infantil y en Grubbenvorst hay tiendas.
Hermoso lugar amorosamente ajardinado, ideal para el ciclismo.
Hermoso lugar en el fiordo! Sencillo, pero limpio y bien mantenido! Muy buenos dueños !!
Hermoso espacio ajardinado para el descanso, el senderismo y la pesca.
Un pequeño y agradable campamento. Todo se volvió un poco viejo para eso, pero también es barato. Cerca de la carretera se puede escuchar, pero durante nuestra visita, el tráfico era limitado, por lo que no nos molestó. El lugar también es bueno para perros.