@tomdulli

Nos quedamos aquí una noche y pagamos cinco euros por caravana. El sistema de agua y desagüe está roto. Aquí no se pueden tirar basura, y no hay electricidad ni agua. No queda nada.

Muy adecuado para pasar la noche. El tren circula mejor aquí que los camiones por la autopista.

Es agradable venir aquí a menudo. También hemos visitado el parque de aves. Es realmente bueno en el parque. Es bonito y tranquilo aquí por la noche.

El espacio de estacionamiento resultó genial. Pasamos una noche tranquila. Registro y pago únicamente a través de una aplicación.

La plaza de aparcamiento ha sido bellamente preparada. Pasamos una noche tranquila. Registro y pago a través de una aplicación.

Es muy solitario aquí, pero los que lo aman se sienten como en casa aquí. El lugar cuesta 100 DKK. Los operadores vienen a recoger por la noche. Para eso nada se ofrece es demasiado caro. Estuvimos aquí 2 días.

Bonito lugar que ahora también tiene luz. No volveré más a este lugar porque la comunidad no actúa contra las autocaravanas rabiosas. La Copa del Mundo empujó entre 2 Womo y, por lo tanto, violó la distancia Corona, la distancia entre Womo en los estacionamientos bávaros y las regulaciones de protección contra incendios. La comunidad no hizo uso de sus derechos de vivienda, pero toleró el comportamiento.

8 lanzamientos muy juntas. Muy limpio y bien mantenido. Para los buques Dick echadas bajo los árboles. Hermosas vistas del puerto. Buenas compras.