@tommy65
- Carthago
- RV (americano)
Camping muy bonito y tranquilo donde nos recibieron calurosamente cuando llegamos espontáneamente. Sólo queríamos quedarnos una noche pero luego la ampliamos. Las instalaciones sanitarias son antiguas pero están muy limpias. Directamente en el camping hay acceso a numerosas rutas de senderismo. Cualquiera a quien le guste la paz y la tranquilidad, el senderismo y el vino está aquí en buenas manos.
Es la segunda vez que pasamos por aquí y sin duda volveremos. El nuevo lavadero ya está abierto y es una gran ventaja. Un gran lugar idílico donde pasar unos días.
Camping muy limpio y bien gestionado. Todo y un poco más que necesitas.
Una gran plaza de aparcamiento en una zona fantástica y luego muy buen vino. Definitivamente regresaremos.
Un pequeño gran camping con gente muy agradable. Los operadores de quioscos que también albergan la taberna al aire libre en el campamento son increíbles. Hay ensalada de nuestra propia finca y platos sencillos pero regionales.
Camping muy bonito y tranquilo.
Gran espacio de estacionamiento perfecto para el tránsito. Muy buen operador. 10€ incluyendo electricidad y dos copas de rosado. Actualmente hay 8 conexiones de alimentación. Fantásticas rutas de senderismo por los viñedos. Nuestro sistema de navegación nos guió desde la Autobahn a través de Bessan, donde hay un límite de 5,5 t. Fue suficiente para nosotros, pero tal vez haya otra posibilidad. Volveremos.
Fuimos los únicos WoMo aquí durante la noche cuando estábamos de paso, lo que probablemente se debió a la época del año. Fue una noche muy tranquila y el entorno es precioso. En esta época del año no hay electricidad ni agua, lo cual nos pareció bien.
Estuvimos aquí en noviembre de 2022 y nos sentimos muy cómodos. No hay mucho que hacer en este momento. El personal es muy agradable y las instalaciones sanitarias siempre están limpias. Volveremos.