@tommyzutzi
- 2010
Hermoso y tranquilo lugar en una buena ubicación cerca del parque nacional. El dueño, que habla alemán, es amable y siempre está dispuesto a ayudar. Hermosas parcelas con césped a diferentes niveles. ¡Acceso al lago para nadar! ¡La infraestructura está bien mantenida y limpia! El único inconveniente: ¿monedas para ducharse y agua caliente para lavar los platos? Un poco complicado. Perfecto para ciclismo y senderismo.
Un lugar genial. Personal amable, un lago estupendo con piscina cuando hace buen tiempo. La infraestructura es anticuada. Ubicación a 10 km del centro. ¡Gracias a Uber, es genial! Rodeado de edificios altos. ¡Pero es seguro!
¡No hay plazas de aparcamiento! ¡Han sido víctimas de una obra! Solo hay aparcamiento delante del restaurante, entre la estación de tren y el castillo. Con la app de aparcamiento, cuesta 4 € por noche. Nos sentimos un poco inseguros. Hay mucho ruido de la calle de la estación por la noche. Ventajas: a poca distancia del centro, buenos restaurantes... ¡Nos fuimos enseguida a la mañana siguiente! Solo una obra.
CP limpio y ordenado. ¡Parcelas con césped y buena distribución! ¡Instalaciones sanitarias de primera! ¡Buena ubicación en el Mosela, a pocos pasos de la ciudad! ¡¡¡Lamentablemente se fue la luz temporalmente!!! ¡Simplemente sucede! Me encantaría volver el 25/4
Excelente lugar, tranquilo, con orden y limpieza, buenas instalaciones sanitarias! Hermosa ubicación en el valle junto a un arroyo, perfecta para explorar la naturaleza. ¡¡¡Gran pareja la que regenta el lugar!!! Estaremos encantados de volver. Thomas Zutz 25/4