@toonvrouw
- 2010
Por tercera vez, nos da mucha pena irnos. Un camping precioso y tranquilo con piscina y tumbonas. Siempre lo pasamos genial con Rocky y Nancy. Una ducha refrescante. Rutas estupendas para ir en bici, terreno llano. Buen restaurante en el pueblo. Esperamos volver.
El gerente es muy amable, las duchas y los baños están bien. El wifi funciona bien. Pero hay mucho ruido y música. La piscina es un jacuzzi de agua fría.
Sitecode: 92088
Excelente camping. Lástima que mi hijo pasara una hora dando vueltas en su quad, que hacía muchísimo ruido.
Maravillosamente tranquilo. Zona preciosa para ir en bicicleta. También para visitar varios pueblos.
Un lugar muy bonito. No todas las zonas están pavimentadas. Muchas zonas cierran cuando llueve.
No nos pareció tranquilo. Cerca de una carretera muy transitada. Y cada vez que pasaba un tren cerca, sobre todo el tren de mercancías, hacía mucho ruido.
Un lugar encantador para autocaravanas. Todo bien cuidado y limpio. Son muy serviciales. Lugares amplios con su propio grifo de agua.
¡Qué lugar tan maravillosamente tranquilo! Ningún ruido, ningún tráfico que se oiga. Sólo los pájaros. Estimados administradores. Me encantaría volver de nuevo. para nosotros 10*
Lindo grupo de baños con una hermosa ducha caliente. El pago se realizó mediante un tikkie. El wifi era mínimo. Definitivamente volveremos
Gran lugar para autocaravanas. así deberían ser todos Buen contacto con Loes. (gerente) es fácil reservar días adicionales. grupo de baño/ducha limpio y moderno con calefacción por suelo radiante. wifi bien volveremos
bonita autocaravana pero no en invierno después de las 5 p.m. no hay agua caliente en la ducha y área de lavado Se fue la luz por dos días. hemos estado allí en primavera y otoño, entonces son cinco estrellas.
preciosa autocaravana de 9 plazas. solo 1 ducha que también contiene el inodoro y tienes que caminar mucho hasta él María ha solicitado un permiso para más espacio de baño/ducha. por lo que hay mejora. Bonito pueblo de Xaló a 2,5 km con buenos restaurantes y un Masymas
Sitecode: 52012
bonito lugar para campistas con puerta cerrada de 20.00 a 8.00 instalaciones sanitarias limpias hermosa ducha caliente

estuvimos aquí el 27 de septiembre. No hay restaurante o grupo de baño abierto. lugares pavimentados y pasto. cerca de la autopista. sin ruidos molestos
Nunca mas calculando Primero, el gerente dice que las parcelas son de 15 € y el de 20 €. Cuando salimos de la caravana, los lugares sin césped eran solo de 15 € y por 3 noches contó 4 días.
este mini camping reconocido por día, no por noche con la caravana llegó el jueves por la tarde, el domingo se ha ido cuatro días contados. ten cuidado. solo en el concreto 15 € en los otros puntos de RV 20 €. wifi en la caravana no para recibir
Hermoso camping tranquilo. Amable propietario. Hermoso en el lago de agua dulce. Wifi bueno en la recepción.
qué servicio del propietario del camping. fuimos ayudados por un bote, conseguimos un lugar en el agua. Un mapa con lugares de interés en Kotor. direcciones donde podríamos recargar combustible Solo el ciclismo en el área es peligroso. Pero el autobús cuesta solo € 1.30
2 de junio de estado aquí. No hay agua en la piscina, que sólo salió del periodo de julio de acsi 1. No hay sombra en su lugar. Nos arrepentimos al día siguiente y se fue de nuevo
Sitecode: 20725
gestor de usar. limpiar los baños con instalaciones para discapacitados. Buena oportunidad para que el perro fuera. Basura, agua y electricidad en cada punto.
La ubicación es fabulosa. Restaurante buena comida, buen gerente.