@traceypeace
8 o 10 espacios, en el canal y muchos bancos de picnic. En la línea de tren, pero no es muy ruidoso. Fácil de caminar hasta la parte baja de la ciudad. Todos estaban enchufados a la electricidad gratuita del barco y la persona que cargaba el amarre simplemente los desenchufaba todas las noches cuando hacía sus rondas.
Hermosas vistas, agua y eliminación de residuos, en un pequeño pueblo, mesa de picnic cubierta, caja de donaciones para financiar excursiones escolares. Los caballeros reparten bolsas para turistas con información local. Pequeño supermercado y un bar/restaurante.
Tranquilo por la noche. Electricidad y agua gratis. Solo unas pocas plazas. También mucho estacionamiento asignado solo por Aldi / Lidl. 15 minutos a pie del centro de la ciudad. Junto a la estación de autobuses.
Pasé una noche tranquila estacionado al lado de la iglesia y comí una hamburguesa fabulosa para llevar del restaurante a la vuelta de la esquina. Los baños están abiertos cerca. Las campanas suenan por última vez a las 10 p. m. y se reinician a las 7 a. m.
Bonito lugar tranquilo, todos los servicios y WiFi gratis.
Precioso aparcamiento con vistas al mar. Se ha desmontado la fuente de agua, por lo que ahora no hay agua. Hay 2 restaurantes en el borde del aparcamiento.
El sitio estaba bien, tenía servicios y era muy práctico para caminar cinco minutos hasta la ciudad por la orilla del río. Sin embargo, todo el sitio, excepto media docena de espacios, está actualmente ocupado por viajeros.
Nos perdimos el giro del estacionamiento, así que fuimos al final de la calle para dar la vuelta y encontramos un hermoso estacionamiento bordeado de árboles que era mucho mejor que el estacionamiento. ¡Vale la pena caminar de regreso para ver el ferry!
Hay dos aparcamientos, uno con una entrada un poco más estrecha con lo que puede ser una barrera de altura sin terminar y un aparcamiento más pequeño al lado con una entrada más ancha. Justo en el centro, hermosas vistas sobre el estuario... ¡y un excelente restaurante/bar al final de la calle!
Tranquilo y apartado, con el centro de la ciudad a pocos minutos a pie. Es una pena que el césped estuviera demasiado crecido, por lo que no se podían utilizar las mesas de picnic. Creo que también hay un punto de barbacoa construido en piedra, pero también estaba demasiado crecido y no se podía utilizar. Se pensó mucho en la planificación, pero no en el mantenimiento.
en una calle muy transitada, ¡aunque dormí bien con tapones para los oídos! Estuve alrededor de 36 horas, esperando 20 €, pero me cobraron 48 € y la máquina solo tomó efectivo. Camine directamente hacia el centro unos 30 minutos bastante agradables. Parada de autobús justo al lado de la entrada.
Lugar tranquilo con vistas a una gran zona de césped. Cerca del puerto. Instalaciones de vaciado de agua y baño a minutos en coche. Qué bueno encontrar un lugar libre.
Práctico para la ciudad, todas las instalaciones incluidas. Justo en la orilla del río. Un buen detalle que el tipo que cobra el pago le dé una bolsa de turista con un mapa de la ciudad. Un poco ruidoso hasta altas horas de la noche, ¡pero era el fin de semana con botes de fiesta!