@traelee
Miembro de Campercontact desde 2026
¡Me ha impresionado muchísimo este sitio! Está limpio, ordenado y tranquilo. En la sala de servicio hay café, té y galletas, además de un frigorífico con congelador para la comida. Los baños y las duchas están impecables; hay jabón de manos, gel de ducha, cepillo y pasta de dientes de viaje en un paquete sellado, y también productos de higiene femenina. Diría que es uno de los mejores sitios en los que nos hemos alojado. No se arrepentirán si se hospedan aquí. ¡Enhorabuena al propietario por pensar en los huéspedes!
Me alojé aquí una noche de camino a casa. El sitio es agradable y el personal es amable. El paseo hasta el lago Ness es precioso. Las duchas están bien.
Excelente parada, muy tranquilo, vistas preciosas, corderitos saltando por todas partes, código QR para pagar 10 libras por la noche.
Un lugar encantador para hacer una parada, muy tranquilo, con vistas preciosas. Hacía mucho viento cuando estuvimos aquí. 10 libras por noche en la caja de autoservicio en la puerta o en la furgoneta de café.