• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@travelbird97

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Zona tranquila, un pueblecito precioso. También se puede pagar con tarjeta.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Es un lugar precioso y un pueblo encantador, pero este aumento de precio es una auténtica vergüenza. La respuesta anterior sobre los servicios no cambia eso. Ya existían. Pasar de 8 euros a 20 es una estafa.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Está completamente lleno, pero también puedes pasar la noche en los otros estacionamientos.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Anticuado. Es mejor no ir aquí con autocaravana. Árboles bajos, manchas pequeñas, arena, aceras altas extrañas. ¿Alguna vez se construyeron tiendas de campaña y caravanas de los años sesenta y setenta? Qué lástima, porque el lugar es precioso. Este camping merece un propietario que sepa lo que hace. Vaciar y empezar de nuevo. Hazlo mejor que Bonterra, lugares espaciosos y tendrás oro en tus manos! Afuera los lugares fijos, esto es un barrio marginal.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

No estoy de acuerdo con las críticas anteriores. El CP está ubicado en una calle muy tranquila que va a las canchas deportivas. Cuando hay competiciones temporalmente hay un poco más de tráfico, pero en los meses de verano todo se paraliza. Estuve allí dos días y no escuché ningún ruido. Mantenga las críticas generales y no sobre cosas que ocurren ocasionalmente. Gran lugar al lado de un bonito y tranquilo camping municipal.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hoy, 26 de mayo, gran fiesta en la plaza. Todo quedó bien y continuamos conduciendo después de un largo día en la carretera. Lástima. Sería útil que el municipio informara de ello.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Hemos estado en Bonterra todos los años desde 2010, en diferentes temporadas. Siempre hubo suficiente espacio y lo pasamos muy bien allí. Lamentablemente: este año fuimos dos veces, en febrero y en mayo, llegamos temprano por la mañana, pero las dos veces estaba lleno. Sí, puedes hacer una reserva, hay que pagar por adelantado y no puedes indicar dónde quieres pararte. No es agradable para nosotros. Esperamos que se añada una nueva plaza para autocaravanas en Benicasim.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Lugar encantador, muy tranquilo, también tranquilo por la noche y dueños amables, serviciales y trabajadores. Ambiente informal y relajado, ya poca distancia en bicicleta de las tiendas y del centro de la hermosa Zutphen. Para nosotros, con diferencia, el lugar más agradable y hermoso de la zona. ¡¡¡Seguid así!!!

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

La ubicación cerca de la playa es genial. Recepción muy amable. Los campos son muy estrechos y cortos. Las calles son tan estrechas que es casi imposible entrar y salir, en parte debido a la gran cantidad de árboles en los lugares. Este campamento se construyó una vez para caravanas y no para autocaravanas y nunca se ha modificado. En este momento está abarrotado, alrededor del mediodía ya no queda espacio.