@traveler
Miembro de Campercontact desde 2019
Sitecode: 42017
Con una columna de color herrumbre. Espléndido lugar junto al parque y el paseo marítimo con vistas al océano y a la ciudad. Nos permitieron pasar la noche en la parcela. 23 de marzo de 2017
Lugar perfecto y tranquilo en el medio de la naturaleza, cerca de un río cristalino. Todos los presentes y eso por € 1.00 por día. Muy buen restaurante, donde hay pan disponible. ¡Portuggerser no!
Sitecode: 1951
Hermoso! Todo presente. Cassette vacío bajo cubierta en el suelo. Hermosa vista de los Pirineos con nieve. Estuvimos aquí el 28 de marzo de 2017.
En realidad, es un aparcamiento, pero sigue siendo un lugar agradable, directamente detrás de las dunas y una hermosa playa. Manta Rota es un bonito pueblo con varias tiendas y restaurantes. Pensamos que era un buen lugar para alojarse por un tiempo. Buen paseo con el perro en la playa!
Hermoso lugar! Internet a la fábrica a la vanguardia; hay un signo Visión amplia en abril. Recomendado! Cuesta € 6.00. El dinero se recoge por la noche y luego se abre la ducha.
Muy agradable y limpio lugar junto a un parque. Bancos de picnic presentes. Sani ordenada y baño público. Por una parte nueva, preciosa zona residencial, a través de la tierra de cultivo. Euroski supermercado cercano.
Recomendado! Sani propia columna con poder de 3:00!
sin comodidades
No hay servicios, pero hermoso ambiente tranquilo y con buena mujer campesina. Recepción de bienvenida. Las magníficas vistas!
Un bonito lugar en el pueblo del vino. Un montón de espacio para un perro. Varios vendedores de vino. 27-02-2016
Sitecode: 1966
Hermoso, amplio lugar en las afueras de la localidad. Un montón de espacio para el perro! Para la electricidad: a pagar en la barrera y el código para el pilar Sani espalda Escribiendo en el suelo y luego a su punto elegido (recuerda la columna número del lugar elegido) conectar y pulse el botón debajo del tapón.
Corrección de errores de revisión anterior. Este lugar cuesta 3.45 por noche, incl. Electricidad. El agua cuesta 2,00. Más que vale la pena! 3.3.2016
Un lugar precioso en el borde de la vieja ciudad muy hermosa, viejo! Nos quedamos aquí los días 4 y 5 de marzo de 2016 por la policía llegó a la salida, pero no tiene que pagar. Un lugar más agradable que no se puede desear. Con todas las imágenes voorzieningen.Zie. Dick y Gretchen Looman
En sí mismo, un lugar agradable, pero no elekctriciteit. La información errónea por NKC.
Un bonito lugar dar el corazón del pueblo tiene todas las comodidades! Felicitaciones al municipio. Nos quedamos aquí en 08/03/2016.
No hemos podido encontrar las instalaciones. 01-03 / 2016
Sitecode: 20517
maravilloso lugar para cinco campistas. Cada uno con su propia pequeña columna de Sani! Arriba de la localidad de montaña de edad, blanco. Vista muy bonita!