@traveler1956
Acerca de mí
- Fiesta de viaje:
- ¿Con mascotas?
- No
- Entusiasta de las autocaravanas desde:
Mi autocaravana
- Autocaravana:
- Año modelo:
- Longitud de la autocaravana:
- Chasis:
- Tipo de autocaravana:
- -
- ¿Posee o alquila una autocaravana?
Mis contribuciones
Cronología de actividades
Sitecode: 55079
Me quedé aquí una noche, es un estacionamiento público. Creo que es un lugar para compartir coche porque hubo ruido algunas veces. También había varias autocaravanas, se puede descargar negro y gris y llevar agua, no se ve electricidad. Supermercado y Mac a poca distancia.
Sitecode: 51882
Sólo para dormir Mantenlo en algún lugar entre un lugar de acabado y un lugar de vertedero desagradable.
Sitecode: 78053
Buen gerente demasiado caro para lo que ofrece Lugar encima del puerto deportivo sobre hormigón con electricidad aproximadamente 5x8 metros 98 euros por dos días para el resto ver las otras opiniones
Sitecode: 40449
Buenos gerentes, servicio de pan, servicio de transporte, camping muy tranquilo. Por lo demás exactamente como se describe y ahora estamos ocupados construyendo una piscina. Me alojé dos noches debido a una visita a Turín.
Sitecode: 63646
plazas razonables número muy limitado Lavadoras al lado del centro comercial, así como baños públicos, como se describió anteriormente. Estuve allí del 05 al 04.
Sitecode: 41059
Todavía no hay agua ni siquiera para enjuagar electricidad no cambia número limitado de puntos Está bien para pasar la noche Me quedé dos noches para visitar Estrasburgo. 12 euros por noche, 1 euro por kWh