@troyandy9
Le he dado 5 estrellas a esta zona porque es genial, justo al lado de la autopista, con vaciado de inodoros gratuito y agua corriente. No pude alojarme porque mido 9 metros y no cabía, pero si eres más pequeño, prepárate para una noche tranquila.
Un lugar perfecto para visitar Granada. 18 € sin electricidad, 23 € con ella. Los baños son fantásticos y hay un restaurante. El recepcionista nos recibió muy amablemente. Me alojaría de nuevo.
Sitecode: 21950
He estado en el sitio decenas de veces, tanto en verano como en invierno. Siento que por el precio (y el hecho de que pagas 2 € por una ducha) al menos podría haber un calentador en el baño.
Estacionamiento únicamente durante el día. La policía no te visita todos los días, pero cuando lo hace, te hacen seguir adelante. Parece que a Mojácar no le gustan los vehículos largos.
Excelente parada para autocaravanas con amplias parcelas. Desde 12€ por noche dependiendo del tamaño de la parcela. La electricidad está medida. a pocos pasos de la playa y a un corto paseo en bicicleta hasta la zona con muchos bares y restaurantes.
Gran escala. Obtuve el último lugar cuando llegué. Se permite acampada y un corto paseo en bicicleta hasta la ciudad o la playa. 👍
Fantástico sitio, 11€ por noche, 0,70€ por KwH. wifi 1€ por día!! lugar fabuloso.
El precio ahora es de 15€ y 5€ el eléctrico. Instalaciones impecablemente limpias y a sólo 5 minutos de la playa.
Nos quedamos un poco más allá de este lugar justo en la playa. vistas fabulosas y muy tranquilo
Fantástico aire libre. no hay comportamiento de campamento, pero cuando proporcionan todo lo demás gratis, incluida la electricidad, está bien.
Fantástico sitio para visitar Londres. Personal amable y una maravillosa exhibición floral en la recepción.
excelente escala. Zona bien distribuida.
Fantástica instalación ofrecida por el pueblo. Excelentes servicios que incluyen electricidad y agua. El agua no estaba encendida cuando estuvimos aquí, pero aún así es un gran sitio. Cerca de la carretera principal y ubicado a poca distancia de Bormio. No utilizaremos este sitio en ruta a Livigno.
El precio ha aumentado ligeramente pero todavía vale la pena. € 8 por noche, € 1.20 pp impuesto turístico.
Lugar pacífico. El proceso es fácil (ver críticas anteriores). La única queja es que el código que me dio la máquina no activó el agua. Sin embargo, volvería de nuevo.
Fantastico lugar. La pareja ha enorgullecido a Francia. Sistema de caja de honestidad, los anfitriones te hacen sentir extremadamente bienvenido. Volveremos
Pagué los 2 € y el grifo no funcionó. No usar
Pequeño y encantador Aire. Cerca del centro del pueblo. 8,50 € cuando nos quedamos. Buena electrica.
Día de mercado el jueves, por lo que los titulares de puestos llegan alrededor de las 7 a.m. para instalarse en las calles adyacentes. Evitar en este día.
Fantástico sitio. Instalaciones de 5 estrellas. Excelentes anfitriones. Volveremos
Fantástica parada de campista. € 10 por noche con electricidad € 3 extra. Puntos de agua en cada campo. 1 € por una ducha caliente de 5 minutos. Instalaciones de primera clase. Precioso salón interior disponible para usar. La única queja es que los campos son estrechos. Agua fresca y vertedero incluido en el precio. Este servicio es de 5 € si no te alojas en el sitio. Volveré.
Gran facilidad
No te detengas aquí de la noche a la mañana. ¡Grupos de jóvenes acelerando sus autos hasta las 0230!
Fantástico lugar con acceso directo a la playa. Bar de playa bon Bon a pocos pasos de distancia. Perfecto para una hermosa puesta de sol. Agua disponible desde las duchas de la playa.
Gran escala. Gran ducha de agua caliente. Conexión de 6 amperios y agua en cada campo. Preciosa zona comunitaria cubierta para comer con barbacoa. € 9,60 por noche nos quedamos con la tarjeta Camping Car Park
Pequeño gran Aire. Todos los servicios 8,60 € si tienes tu tarjeta Etapes. Conexión de 6 amperios.
Sitio fantástico. Las instalaciones de primera clase y Donald y Lyn te hacen sentir muy bienvenido. No puedo esperar para volver
El camino es difícil, muy empinado. Ignorar anuncio. La electricidad es Euro Relais Jetton € 2 cada uno, te da 1 ser eléctrico. No muy bueno en invierno, pero en verano sería encantador.
Lugar perfecto para hacer una parada.
El lugar no acepta pernoctaciones ahora, los campistas deben usar P3 o P4. Un montón de señales. El autobús de esquí cuando visitamos solo operaba desde la P3, por lo que nos quedamos aquí, ya que la cuesta abajo / arriba de la P4 era demasiado empinada para caminar hasta el pueblo.
Fantástico sitio rural, las instalaciones son las mejores que he experimentado. Pasamos una noche encantadora en la zona comunitaria con la estufa de leña ardiendo. Fabuloso. Volveremos. ¡¡Bien hecho!!
No es gratis en el invierno como dice la página. € 15 más € .40 impuesto turístico. No es el dinero sin electricidad.
Me alojé aquí de nuevo, € 7,10 para instalaciones completas las 24 horas. Precio válido durante enero, febrero y marzo. Gran sitio por el precio.
Buen punto de servicio, 1 € para descargar aguas grises y casete vacío, 2 € si desea agua fresca.
Sitio fantástico. 16amp gratis enganchar. Póngase en contacto con la policía en la barrera y lo abrirán. Pueblo encantador Supermercado a 100 metros.
Un pequeño y encantador lugar cerca de la A7, mirando la señal que solo paga usted usa los servicios. Pago de € 2 realizado en el ayuntamiento a 1 / 2me de distancia. Agua dulce y retrete y retrete.
Fantástico lugar. Todas las instalaciones incluidas en el precio. WiFi es muy razonable € 9 por 2 semanas. Bar / restaurante en el sitio. Un poco más caro que otros. Mucho ruido de avión, ya que está debajo de la pista del aeropuerto de San Javier.
Fantástica parada cerca del AP7, aunque no lo sabría cuando esté aquí. Muy aislado rodeado de olivares. Pagamos 12 € con electricidad. Duchas de agua caliente incluidas.
Fantástico parque de camping, excelentes instalaciones, impecablemente limpio. El personal es muy servicial. Descuento generoso para estancias más largas de más de 7 días.
No nos quedamos en el lugar oficial, condujimos 1/2 por la calle hasta un camino de grava. Hermosa ubicación tranquila.
Hermosa parada, justo en la playa. Un aparcamiento ocupado durante el día, pero muy tranquilo en las noches (cuando estuvimos allí) el comportamiento del camping no es aceptable, pero se proporcionan bancos de picnic.
Lugar fabuloso Libre vaciado de agua y WC. Increíble vista, con los buitres dando vueltas por delante.
Gran lugar para parar. No o mi para visitar Gibraltar, sino lugares con vistas al puerto deportivo. Encantador. Servicios gratuitos y lavadoras € 4 y aseos.
Pequeño lugar fantástico, las duchas son muy originales 1 € por 5 minutos de agua caliente. No hay aseo. Hay una sala de recreación con mesa de billar, mesas y sillas gratuitas y televisión por satélite gratis. Como comentarios anteriores, la electricidad y el WiFi son impredecibles, aunque esto se está actualizando este invierno.
Fantástica parada gratuita, ha cambiado ligeramente desde algunas de las imágenes, pero las instalaciones siguen siendo las mismas.
Perfecto para una parada de noches. 2 millas de la N1. La máquina de pago sigue rota
Precioso aire. 6 € ya que los aseos / duchas estaban cerrados. El precio incluye WiFi gratis y 10min de agua dulce. A poca distancia de la laca.
Hermoso pueblo, con todas las comodidades a poca distancia. La superficie es de piedras blancas muy finas que llegan a todos lados. Visite el Marie o llámelos y ellos encenderán la electricidad por € 2. La cueva local es Vin es excelente.
Paré aquí por el día sólo para visitar la ciudad. El precio ahora es de 8 € con las instalaciones siendo una moneda de 2 €. WC gratis vacío.
Fantástica parada para Chester. Aparcamiento seguro, se sintió extremadamente seguro. Llegamos a las 1900, salimos al día siguiente a las 1400 y el precio fue de £ 6.50
Hermoso sitio adyacente al río al sur de Tyne. Inmaculadas instalaciones. Base ideal para explorar Northumberland.
Fantástico sitio de club de C & CC, las instalaciones están impecables y el personal es muy amable. Parada ideal si se inicia o termina el NC500. El sitio se encuentra a poca distancia de la ciudad con todas las comodidades que necesita.
Un lugar perfecto para parar mientras visitas Kendal. Cuadro de honestidad en el exterior de gratis si usa el pub para tomar unas copas. A un precio muy razonable Pistas de nivel, no hay servicios disponibles.
Niveladores definitivamente necesarios, la comida es deliciosa (todo casero)
El pub ya está cerrado y ahora es un restaurante de pescado llamado catch. Estacionar durante la noche todavía es posible. El menú es extenso y tiene una excelente selección de vinos. Todavía vale la pena una visita
Escala encantadora. Bancos de picnic en cada campo. € 2 por descarga de agua y WC, € 4 por 12 horas eléctricos.
Obtenga el token del servicio de atención al cliente con el supermercado Auchan
Sitecode: 2067
Lugar encantador justo al lado del río. No hay servicios en el invierno, pero teníamos todo a bordo. Sin duda volveremos de nuevo
Aunque este sigue siendo un gran lugar, el precio ahora es de € 25 euros, esto incluye impuestos eléctricos y turísticos, pero para mí es un poco caro cuando hay un camping al lado que ofrece instalaciones eléctricas pero completas por 29 €
Me alojé en este sosta durante unas horas mientras caminaba hacia el fuerte. No me quedaría aquí toda la noche debido a su cercanía a la carretera. Inicio (Código de sitio 11150) es hermoso y solo a unas pocas millas de distancia
El precio ahora es de € 6 y € 2 si necesita electricidad. Encantador lado del río. Village tiene todo lo que necesitas. Walter j Oster weingut vale la pena una visita
Parada ideal en una tienda de camping masiva. La tienda tiene todo lo que puedas necesitar. Aparcamiento no pintoresco pero práctico. Agua gratis y desagüe del inodoro.
Lugar perfecto para visitar Amsterdam. € 24 por noche con conexión 6amp. Wifi gratuito y agua fresca, vertedero gris y las instalaciones de vaciado del inodoro. 10 minutos a pie del ferry gratuito a Amsterdam central.
Parada encantadora. Agua fresca disponible, pero en ninguna parte para vaciar el inodoro. Zona preciosa y bien merece una visita
Está bien es una sección de un gran aparcamiento. Bahías estrechas, sin embargo esto es en las orillas del lago de Garda. He estado aquí muchas veces y la vista es para morirse.
Esto es ahora parte de la sosta principal
Mientras que las bahías de aparcamiento son estrechas la ciudad es preciosa y bien merece la pena una visita. También hay un parque público a 100 metros. Los baños públicos también están disponibles
Esta es una sosta realmente increíble. La mayoría de los lanzamientos miran el río. He estado aquí muchas veces. Ahora han instalado instalaciones de conexión, incluido el precio de 16 €. La ciudad es el mejor que he encontrado en el lago. Scurone Bottega en la ciudad es bien vale la pena!
Agradable sosta a poca distancia a pie de él hermoso lago. € 8 por 18hrs, € 12 por 24 hrs. Las duchas son de 1 €. El amperio bajo eléctrico y el agua incl en su echada. No se acerque desde el sur el camino oeste es muy estrecho en la parte superior.
Este lugar es ideal para basarse por unos días mientras exploran la región. El precio es ahora € 18 incluido el desecho eléctrico, agua dulce, aseos, wifi. Las duchas son € 1 por 4 minutos (6 disponibles) excelente sosta. Uno de los mejores en los que nos hemos alojado.
Este sitio estaba bien para mí. Tiene todo lo que se puede pedir agua, baños eléctricos y duchas, pero prefiero parcelas con vistas al río. Tenga en cuenta que el precio es por 24 horas. Me picaron por 2 días cuando me fui una hora después de mi hora de llegada.
Este es mi stellplatz favorito en el Mosal. El pueblo es centro comercial pero tiene un montón de bares, restaurantes y mini mercado a un corto paseo de distancia. Este sitio tiene electricidad ahora que es extra. Pagamos € 8,50 por noche. Tienes que probar el weingut Walter J Oster. Encontramos su vino el mejor en el Mosal.
No es bueno para cualquier van por encima de 6 metros. El camino hacia la era horrendo. El pub se veía preciosa, pero hay manera de que podría haber encajado. Somos una clase A Baviera 7,4 metros
Gran parada para visitar Hawes. Aseos disponibles y agua (bajo petición) precio es ahora £ 9 por noche. Vale la pena
Fab Aire muy cerca del centro. autobús de esquí a unos 20 metros de distancia. He estado varias veces y siempre está muy ocupado. Hay una flot bleu en el próximo aparcamiento a lo largo de lo que si necesita las instalaciones le sugiero que vaya allí en primer lugar.
Se alojó aquí de nuevo, esta vez tuvo la oportunidad de explorar los alrededores. ¡¡Guau!! Fuerte de Bard, que está a pocos pasos de distancia se encuentra bien merece una visita. Una ubicación impresionante. El restaurante Antichi Sapori entregará pizza. Su fantástica y muy barato.
nivel precioso aire hormigón. No hay instalaciones, pero vistas al canal abundancia. No nos quedamos en que termina ya que decidimos continuar hacia el norte. Así lo siente como si la navegación por satélite que está llevando a ninguna parte, pero vale la pena y lo va a utilizar en el futuro él. Dos sistemas de bloqueo complejos enormes pena dar un paseo también.
Gran Aire libre. eléctrica libre (10A), volcado de agua del inodoro. Ubicado en un aparcamiento amurallado. La nueva ciudad fue bastante deteriorado, sin embargo, la pared cima de una colina fortaleza era hermosa. Vale la pena una parada si no sólo por las instalaciones.
La ubicación es perfecta para el esquí como el aire se encuentra en la parte inferior de una pista roja por lo que prácticamente pista de esquí. Pague en el Marie, caminar cuesta arriba a la ciudad, pero el autobús recoge a 4 veces por hora. localidad alpina preciosa.
sitio fantástico. Se puede elegir entre 3A o 10A. 3A no medido e incluido en el precio, de 10 se dosifica a 0,60 € por kWh. wifi gratuito disponible, excelentes instalaciones. Dentro de 5 minutos a pie se encuentra la ciudad. Pregunta en recepción por un menú para Mister pizza. Excelentes pizzas y entregará al sitio.
Como mi crítica anterior. El precio ha aumentado ligeramente. € 8.20. Wifi disponible para 3 € por 2 días o 16 € al año. El Lidl, que está a pocos pasos de distancia se cierre al final de febrero, ya que han construido un nuevo uno, así como salir de la N57
Aire fantástica grande es perfecta para visitar la ciudad. € 11 para las 24 horas, agua y vaciado de todos los puntos libres. Libre gancho 5amp, si tienes la suerte de conseguir uno. Nos quedamos en un fin de semana en agosto y había más de 200 unidades !! Perfecto para observar a la gente.
Niza Aire. Muy lanzamientos de ancho, lo suficiente como para conseguir sillas, etc. € 12 años con agua libre e instalaciones de vaciado de WC. No hubo manera de conseguir eléctrica, ya que había sólo 8 puntos y todo lo que se tomaron.
Sitecode: 21950
Actualizado para su promoción. Un inodoro y ducha bloque. 2 € para ducha de agua caliente de diez minutos. instalaciones limpias y hermosas.
Este es un sitio fantástico para visitar Carcassonne. Es un corto 3/4 milla a pie a la Cite. El sitio está ADJ para él eran camping hay un snack bar. La eléctrica es muy buena y hay una zona de barbacoa. instalaciones de reciclaje están disponibles.
No es un mal lugar para una parada. Hay un montón de comodidades a poca distancia.
Un buen lugar para pasar la noche. Al lado de un lago de pesca (un montón de insectos que pican) Borne, dejando fuera pero aún se podía conseguir agua y los baños estaban abiertos.
Aire y fantástica ciudad. Todo es tan críticas anteriores. Un montón de magníficos restaurantes para probar, nos gusta La Flanaghans. Excelentes precios de menú.
sitio fantástico, las instalaciones sanitarias ya se han terminado. 1 € por cada ducha. Lavadora € 3. Ciudad es preciosa y el sitio tiene fantásticas vistas del Mediterráneo desde la terraza superior. Alquiler de coches está disponible en la recepción. cubierta de la Fosca se encuentra a pocos pasos de distancia.
Parcelas son de concreto nivelado vistas a un canal (solo), pueblo muy tranquilo, tiene un expreso Carrefour por sus disposiciones. Está bien para una parada de noche, no hacer un viaje sólo para venir aquí
campos de césped preciosas separadas por setos. El precio incluye electricidad y agua. Precioso paseo a la ciudad, canal y el río Loira. Bien vale la pena una visita
Bien vale la pena una visita. Las instalaciones se apagaron cuando visité. El único problema es que es muy apretado. Estoy 7,5 metros y yo ni siquiera podía dar la vuelta, tuve que invertir en el futuro.
De acuerdo con todo lo que sin embargo el agua estaba apagado cuando llegué. Así que parece que tal vez un verano Aire. Las personas estaban conectados por lo que la eléctrica debe estar trabajando. Necesitaba agua para que no se quedó. Volveré a usar de nuevo, aunque
No es bueno para largas caravanas. Estoy 7,2 metros y no encajaría
Fantástico Sosta. Justo al lado, junto al río. Por desgracia no tuvimos oportunidad de mirar la ciudad, ya que era una parada de tránsito en nuestra manera de Courmayeur. Volveremos sin embargo. La electricidad es 1 € durante 4 horas. Y es excelente ampage. Agua, papeleras y aseo vaciado en sitio. Restaurante trabajador visitado y nosotros tenemos un volante para el descuento en su restaurante (Me he adjuntado una foto del folleto)
Fantástico Aire para visitar los mercados de Navidad en Colmar. € 15,44 y hay duchas gratuitas wifi y barbacoas en sus lanzamientos, si usted puede conseguir en la parte delantera. Conecte está incluido. Es se llena de gente en temporada alta así que llegue temprano. Servicio de lavandería € 3 lavado, € 2 seco)
Si usted puede conseguir en este sitio más pequeño es bien vale la pena. Los tres lanzamientos tienen vistas al río. Es encantador. La ciudad está bien merece una visita. Nos gustó especialmente la degustación experiencia de Malbec en la información turística.
Sitecode: 11945
Muy bonito Aire. Ciudad es pequeña, pero tenía todo lo necesario. Hay un hermoso bar al otro lado del río corrió por dos hermanos ingleses. Las bebidas y la comida eran preciosas. La descripción de los estados 3 lanzamientos sin embargo hay 5 más una pequeña bahía marcados para discapacitados. Si el Aire está llena hay un pequeño aparcamiento donde es posible alojarse. Hablé con un residente que dijo que estaría bien para una noche.
Aire con vistas a un gran puerto deportivo. El precio indicado es para julio y agosto. Nos alojamos en septiembre y sólo pagamos € 8.20. Todas las instalaciones incluidas. Zona de playa Grande y el centro del pueblo tiene todo lo necesario. Lidl sobre el camino para otras disposiciones también.
El Aire es bien. Aseos disponibles y hay un Relais Euro prestación de los servicios. Las parcelas no son muy largas. Yo soy un poco menos de 8 metros y sólo podía acaba de conseguir en. La ciudad amurallada es encantador.
Gran lugar. Muy ocupado. La ciudad es preciosa y hay mucho que ver en la zona. Usted puede conseguir un crucero en barco horas por el río. El costo es de € 7 entre 1200 a 1900, y luego otro 7 € entre 1.900-1.200. Patrulla de Gendarmería con regularidad.
El Aire que cotiza fue cerrado debido a una tarifa de viaje, sin embargo, sobre el río es otro Aire que también es gratuita. Esto, a mis ojos es el uno mejor ya que es difícil de pie y está más cerca del río. Ciudad es pequeño pero tiene todo lo que necesita.
Fabuloso lugar. El pueblo es precioso. Pequeña, pero tenía todo lo necesario. Boulangerie, mini mercado, etc. lanzamientos perfectos por el lado del río. Preciosa zona de comedor cubierto si el clima no es bueno. € 11 para una noche, 15 € por dos noches.
Sitecode: 21950
Nos alojamos en este sitio. Es un sitio precioso. Lanzamientos masivos con asfalto para su camioneta y pasto para sus sillas, mesas, etc. wifi gratuito, lavadora (5 €). Sitio de la Inmaculada. Puedes pagar con tarjeta, dinero en efectivo, etc. ciudad pequeña, pero tiene todo lo que necesita. E. Leclerc, Lidl y Aldi con poca distancia. Regresaré
Este lugar es una parada ideal si su viaje al norte o al sur por la A696 (que se une a la A68). Está ubicado a unas 15 millas al norte de Newcastle en las afueras de Ponteland. El pub tiene una excelente selección de cervezas y la comida es genial. Hogar adecuado cocinado comida de pub. El aparcamiento cuenta con muchas plazas y hay un gran jardín de la cerveza con mesas de picnic.
Nice place to stay. Ideally positioned in the small town of Lens. There is a circular walk leading from the site to the very popular Louvre Lens museum, with is Michelin starred restaurant. The town is small but has everything you need.as mentioned in previous reviews McDonalds is next door for free wifi, although this does make for lots of car noise. Well worth a visit though.
Sitecode: 11934
Lovely spit right on the busy canal du St. Quentin. Payment and services only available between March and October which makes it an ideal stopover in the winter. Or a lovely spit to spend a few nights hooked up in Summer.
The town itself is well worth a visit. The Cathedral is amazing. One of the most beautiful I have seen. I didn't end up staying over night as the Aire is in a busy road and I could imagine it could have been busier in the morning. Shame as the town is lovely. Well worth a visit but I would stay over night at one of the other sites close by.
Have used the site many time in our way to and from the Alps. The site is in a lovely setting adjacent to the Moselle canal. Price is very reasonable at €7 per night with hook up. Only issue is none of the taps work out of the advertised season 01/04-31/10. Still worth a visit though. Also Lidl is only a five minute walk away, and there is a beautiful boulangerie up the stairs and towards the town.
Not a bad Aire. I would only use it as a night stop as although Cluses is a big town it's not the most picturesque. The Fot Bleu is a card one now- which I wasn't looking forward to using however this time it accepted my card. €2 for all the services. Bargain.
Tried both my English credit and English debit card and they both declined even though there is plenty of money in the accounts. I have found this quite a lot with the card Fot Bleu
Fantastic site. Price is still €15, however if you want electricity its €3 extra. Water comes from a mountain spring, and the reception can sort pizza and local specialities delivered to the site. The village is very pretty, and the skiing is great. Although there aren't many blue runs.
The sosta itself is broken up aggregate which gets everywhere, however it is well worth it for the town. Courmayeur is a beautiful Italian town. Full of lovely bars and restaurants, some serving free buffet for guests. Well worth a stop.
Nice little aire. Perfect for a nights stopover. Not even a quarter mile off the N57. Adj to a train station, although it wasn't very noisy. Tokens for the Bourne €3 and are available from the local shops. For each token you get 15 minutes of water, WC and electric. Picnic benches provided too
The aire itself is basic but it has all the facilities you need. The town is gorgeous, and well worth a walk in.
Perfecto para autocaravanas. Hemos estado allí 2 noches. El pueblo es muy bonito, un montón de tiendas. Especialmente el Bothy coffeeshop con una estufa de madera bien vale la pena una visita.
Estábamos aquí para reponer nuestras reservas. Aquí son siempre paramos y continuará haciéndolo. Nunca tuve ningún problema.
Wow!! Desviado nuestra fiesta ligeramente para probar este lugar basado en las recomendaciones. Muy contentos que hicimos!! Este es por lejos el mejor Aire que hemos tenido. Hay un bleau fuente de electricidad, (token de 1 por cada 3 horas). Está bien establecido a parcelas con bancos de picnic y barbacoas. Un bloque incluyendo aseos, duchas y fregaderos para lavar los platos. Una mujer llama para cobrar el dinero, y usted puede pedir su pan y croissants para el mañana. Hay un pequeño pueblo cerca de una iglesia y eso es todo. Diciendo que aunque su bien merece una visita. Volveremos
Me alojé aquí por primera vez en lugar de la ubicación, cerca del puerto para tomar. La vista es agradable y es tranquilo en cuanto cae el sol. Sin embargo, si quieres ir a un tranquilo lugar que está cerca del puerto.
Este es uno de los mejores lugares en esta zona a lo largo de la costa. El pueblo es bonito pero fuera de los restaurantes de pescado no hay mucho donde elegir. Vale la pena visitar.
La ubicación es muy básica y ruidoso. Pero la playa está a 2 minutos a pie y la ciudad está llena de restaurantes y bares. Agua es gratis y echada es ahora de 9 euros.