@tuppes
La tasa turística ha aumentado a 3 € por persona y noche, algo soportable.
Espacio de nueva creación, lamentablemente al costado de la carretera principal. 10 plazas de aparcamiento, columnas eléctricas (1€/2kW), V/E disponibles. Se puede llegar al centro de la ciudad a pie en unos 10 minutos, pero en febrero está bastante desierto.
Estuvimos aquí hoy. Lugar lleno de autos. No hay plazas habilitadas para autocaravanas. En la oficina de turismo de la esquina nos dijeron que no había ningún “Aire Camping-Car”. Seguimos conduciendo.
Todo como se describe: plaza de aparcamiento para autocaravanas no tripulada y, por tanto, algo impersonal, con bonitos jardines, tranquila y bien cuidada. Sin embargo, 5 euros por 50 litros o 10 euros por 100 litros de agua dulce es, por decirlo positivamente, “ambicioso”.
Ahora 17 € por un lugar en el césped frente al camping.
Estuvimos aquí en el "fin de semana largo" (Corpus Christi) como parte de una reunión de casas móviles y nos dieron una cálida bienvenida y nos cuidaron. Una visita guiada por el "jefe" del interesante museo del cerdo fue simplemente genial. Siempre mi placer!
Puede ser que el lugar haya visto días mejores. Hoy no nos convenció. Estación de eliminación totalmente sucia, botes de basura desbordados, al lado más montones de basura: el área parece ser un punto de acceso social (?). De todos modos, condujimos rápidamente.
Sigue siendo un buen espacio de estacionamiento y ahora suficientes espacios libres a principios de marzo. La tarifa de aparcamiento se ha aumentado a 14 €.
FYI: Cerrado en enero. En noviembre, diciembre y febrero cerrado los lunes y martes, en caso contrario cerrado los lunes. Nos quedamos aquí en silencio como parte de una pequeña reunión de campistas y fuimos recibidos y entretenidos muy bien. Simplemente genial
Querían registrarse, fueron rechazados, deben regresar a las 4 p.m. ESTÁ BIEN. - Nos instalamos en la cancha muy inclinada y nos sentamos al sol. A las 15:45 el inquilino vino con su perro (claro que no con correa) y nos pidió con dureza que empaquetáramos las sillas de camping inmediatamente. Él "pasó por alto" a otros visitantes de GB y NL; se les permitió permanecer sentados en sus sillas de camping. Empacamos y salimos del lugar.
El aumento de precio del 60 % (de 5 € a 8 €) es considerable, especialmente porque casi todos los huéspedes de la autocaravana paran en el agradable restaurante de la cervecería. ¿Por qué no 5 € para pernoctaciones y 3 € para aquellos que quieren electricidad (se puede cobrar con un depósito de llaves).
Buen lugar. Durante la última visita 6/2022 medidas de construcción que reducen el lugar real para autocaravanas. Un estacionamiento de autos estará separado (con restricciones de altura) y por lo tanto habrá menos espacio para nosotros. Por lo tanto, el espacio ahora está completamente ocupado aún más rápido. - La recepción SAT no es posible desde todos los asientos.
El lugar está abierto. Desafortunadamente, varios espacios de estacionamiento están "permanentemente ocupados" por casas móviles locales. Un poco apretado para maniobrar en la trama/V/E. Un agradable paseo por el parque del castillo en el centro de Moers mejora este destino para los campistas.
Me alojé aquí a mediados de noviembre; El lugar estaba bien concurrido. Todo como se describe; el lugar (a unos 10 minutos a pie) no es muy atractivo.
Ventaja: cerca de la ciudad y gratis, tranquilo por la noche. V / E, 1x columna de potencia Desventaja: parte incómoda de un estacionamiento más grande, entre la pista de patinaje y el punto de recolección de basura. SAT posible en un grado muy limitado, 2 de los 8 espacios fueron ocupados por aparcadores (locales) a largo plazo (un mal hábito cada vez mayor).
Nos alojamos aquí varias veces, los asientos eran muy estrechos, pero estaba bien para una noche gratis. Llegue, pasee por la ciudad, pase la noche y continúe conduciendo a la mañana siguiente. ¡Ahora deberías descargar una aplicación usando un código QR y usarla para pagar 8,00 euros en el futuro! Este cambio (planeado) nos fue confirmado en la oficina de turismo; No se nos ha dado una fecha exacta en la que entrará en vigor. - Pena; ¡No volveremos entonces!
Las conexiones de alimentación mencionadas no están destinadas para el parque de casas rodantes, sino para el área de usos múltiples al lado. - El lugar está idealmente ubicado para ir a la ciudad tranquila. La columna de agua no estuvo operativa durante nuestra visita; Obtuvimos el agua con la regadera del campamento (el campamento estaba completamente ocupado). ¡Las rampas más altas posibles en este campo son esenciales!
Estuvimos aquí por tercera vez: siempre agradable. También hay mucho espacio en la temporada principal durante la semana. Llegamos alrededor de las 13h y obtuvimos uno de los últimos lugares. Todo lo demás ya ha sido descrito.
Volvimos y comimos muy bien. La estación de eliminación podría ser mejor mantenida. Un chip para el agua dulce está allí en el registro por 1 € / 60l. Todo lo demás: como se describe. - El 15./16.6.19 la posada está cerrada por el aniversario de la compañía.
Lugar feliz y bien visitado. Desafortunadamente, algunos "héroes locales" son tan antisociales que ocupan más espacio del que necesitan, un desarrollo que, lamentablemente, debe ser observado con mayor frecuencia. Esta vez notamos numerosas ratas que corrían por la plaza, ¡aquí hay una necesidad absoluta de acción!
Encontramos aquí después de la visita a Point Alpha (museo fronterizo) nuestra paz deseada antes de la visita a la ciudad planificada de Fulda. Hühnfeld es una ciudad agradable, a pie por el parque en menos de 10 minutos. El lugar tiene todo lo que necesitas para una feria de 5, - €.
Para mí, cómo deben caber 40 coches aquí, es un misterio para mí, ya que las bahías de estacionamiento muy inclinadas solo tienen formato de coche y los campistas tienen que estacionar al otro lado. Si desea deshacerse de la basura, debe obtener una llave en el spa contra un depósito, bastante engorroso. Hermosos son especialmente los jardines temáticos de la ciudad. Han pasado una noche tranquila.
Bellamente ajardinada plaza en la estación, donde no sentimos los trenes que pasan tan inquietantes. Muy bonita ciudad de entramado de madera a pocos minutos a pie. Lo único que nos molestó fue el hecho de que el 10 de abril el V / E todavía estaba completamente apagado; El inodoro, etc. no podía vaciarse, pero la única pequeña basura se desbordó, con la tarifa de estacionamiento completa.
Estaban aquí justo a principios de año aquí y podían estar en la "primera fila" con impresionantes vistas del Elba y los barcos pasar un buen rato (aparte del viento fuerte y frío que sopla naturalmente aquí a menudo). La máquina de boletos de estacionamiento fue desmantelada, en el restaurante adyacente que querías cobrar una tarifa, para que pudiéramos pasar una noche gratis.
Experimentamos el cambio de año por tercera vez, una vez más fue muy agradable ser un huésped en Lüneburg. Coloque como se describió anteriormente - V / E pero desafortunadamente también; Lamentablemente hay deducción.
Nuevo, bellamente diseñado Womoplatz a poca distancia del centro de la ciudad. Cuota actualmente. 6,00 €, ya que el edificio sanitario aún está en construcción. A partir de la primavera de 2019, se cobrarán 10 €. Desafortunadamente, solo se puede pagar con tarjeta; también en la máquina créditos para electricidad, agua, etc. "libro" (preferiría pagar en personas que en máquinas). El lugar es bien recibido.
Por supuesto bellamente ajardinada - todo fue genial, como ya se ha descrito. Desafortunadamente, en invierno, el agua en la estación V / E está apagada y debe usar una manguera para dirigir el agua hacia el Womo (desde el bloque del inodoro) que bloquea el acceso al lugar: no está tan bien resuelto.
En unos 15 minutos a pie del centro de la ciudad muy agradable. Agradable y más cerca no funciona! Todos los pasajeros (incluido el perro!) Muy satisfecho. Obviamente, este espacio libre es muy popular; incluso en 27.12. Ya ocupada por la tarde.
Una vez más en el segundo día de Navidad aquí. Espacio bien atendido. Lugar como se describió anteriormente, incluyendo Wifi gratuito. Tenga una noche muy tranquila y con mucho gusto vendrá otra vez.
Conseguí un asiento hoy, que no es evidente por sí mismo. Ubicación ideal cerca de la ciudad, ideal para pasar la noche. Kuschelparken, pero detrás de las casas móviles hay una franja verde debajo de los árboles. Todo lo demás como ya se ha descrito.
He pasado aquí a temperaturas récord en octubre, dos noches tranquilas. Para autocaravanas más grandes (de aproximadamente 6 m) es solo Längsparken, ya que el estacionamiento mixto puede venir con autos estacionados para problemas (de distancia). aproximadamente 20 minutos a pie hasta el centro de la ciudad - senderos / rutas para bicicletas están justo afuera de la puerta.
No puedes soportar más directamente en el Mosela. Directamente detrás de las casas rodantes estacionadas en la calle no nos molestó, ya que apenas un vehículo se acercó. Se te compensará (especialmente por la noche) con una magnífica vista de Zell y el Mosela. Sin electricidad; V / E en el campamento cercano.
Hermoso lugar, que también puede proporcionar sombra, pero luego no hay recepción de satélite. Si quieres tenerlo, continúas: hay superficie de grava y vidrio. Gendarmarie pasa por el tiempo demasiado amigable.
Bellamente ubicado, como se describió anteriormente. Crees que estás parado en el parque. Lo único que faltaba en el caluroso verano de 2018 era la sombra, que no existe aquí todo el día.
Muy tranquilo, especialmente por el lugar usado francés. Desde el camino de acceso adyacente al semental delimitado por árboles. En el caluroso verano de 2018 no hay carga con terreno posiblemente empapado.
Desafortunadamente, el agradable y amable personal, que aumentó la tarifa de estacionamiento para una barrera totalmente automática (toma visa) intercambiada. Pagamos 6, - € por la noche, incluyendo 2 personas. Para el agua también necesita un chip (3, - €). - Vista de la primera clase del Sena.
Aunque tan cerca de la A10, no notamos ningún ruido de tráfico. Hacia la tarde el lugar estaba lleno con alrededor de 15 campistas. La (¡buena!) Panadería en la esquina está cerrada los miércoles. Aquí no estás tan cerca como en Chateaudun, también es adecuado para vehículos más grandes.
Lugar bellamente ajardinado con setos de haya entre los campos individuales. V / E limpio encontrado - ruido de la calle como se describió anteriormente no sin consecuencias - todo gratis.
Una y otra vez agradable - habitación sin reserva previa en la temporada. El precio sigue siendo correcto, pero no debería continuar por ahora.
Para un Zwischenübernachtung casi demasiado malo. Gran vista de la distancia, desafortunadamente fuerte a través del tráfico directamente debajo del camping
muy buena ubicación y muy idílica. Lamentablemente, no hubo espacio durante años. El agua y la electricidad están apagadas, la basura puede desbordarse. Ubicación: muy rural y tranquilo por la noche, gratis.
Sitecode: 2067
7,60 € para Womo con 2 personas, incluyendo electricidad y WiFi están bien. La ubicación es muy bonita, con una vista del agua. Si desea recepción por satélite: no se estacione frente a los árboles, ya que están exactamente en la dirección "incorrecta".
Ubicación conveniente para el centro de la ciudad. Pasé una noche tranquila. No pudimos encontrar una instalación de disposición real; solo un gulli con un canal de entrada corto - no accesible en autocaravana. ¿Por qué se piensan las numerosas mangueras de entrada de agua? - Este lugar fue aparentemente planeado por alguien que nunca ha conducido / usado una casa móvil. 12 € por demasiado caro!
positivo: limpio, razonablemente cerca de la ciudad, frdl. jardinero, buena información, gran V / E negativo: estacionamiento público adyacente, incluso utilizado por showman; Durante nuestra estadía en la noche durante horas adolescentes ruidosos (música, gritos, chillidos de neumáticos ...).
Estuvimos allí en 3.Adventwochende y lo pasamos muy bien. Viernes por la noche se podía oír la música de la pista de hielo cerca, pero perdía el resto de la noche. también Straßenlaerm dentro de la caravana apenas no registrar - pasamos una noche muy tranquila. El curso está señalizado desde la salida de la autopista. Maniobra bastante estrecho.
Sitecode: 19749
Muy bonito espacio diseñado en una carretera principal. Tuvimos una noche muy tranquila y apacible. Los (a) separación arbustos han crecido por ahora - el lugar nos miraba geflegt. V / E y electricidad - sin Stellplatzgebuehr: Prima lugar para quedarse!
Hermoso lugar junto a un parque. V / E disponibles, columnas actuales así. Por desgracia, los locales están cambiando sus campistas a partir de (en nuestra visita eran alrededor del 50% del tráfico de HN y "deshabitadas"). La recepción por satélite incluso en otoño sólo unos pocos lugares.
Prima bastante buena de espacio utilizado. lugar acogedor, con numerosas tiendas pequeñas. La comida en el restaurante griego que encontramos en la mayor parte de la media. Actualmente el lugar está siendo renovado y ampliado a 20 asientos - el trabajo debe ser completado antes.
Las mercancías de este lugar muy decepcionados. Se quedó allí dos remolque estacionado de manera permanente y una caravana aparcada local permanente a la derecha en pendiente estacionamiento con carácter patio trasero. Son accionados directamente.
Tenemos desde hace muchos años en el momento en el Año Nuevo aquí. En 30./31.12. siempre muy ocupados, ya que muchos de mobilists vano Silvester-acuerdo. El V / E trabajó con nosotros siempre. En la actualidad (? Por qué) está configurado como un bloque sanitario, por lo tanto, durante la construcción reducida Übernachtungsgebuehr de 5, - €.
Empezábamos 10 2015 porque: feriantes sucios del parque de automóviles usados cerca de la estación. Cuando el conjunto de imágenes que aquí pertenece al lago, está más allá de mi conocimiento.
Sitecode: 19983
Ciertamente relativamente céntrico - pero el ambiente que nos pareció muy desagradable: Ciudad de estacionamiento con áreas divididas para los campistas. Nosotros no nos gustó, así que nos fuimos.